Дети74.ruархив форума

LEGOмания

184 сообщения · 103 086 просмотров · стр. 4 из 5
Catarina, я не спорю конечно, и на сколько давно тоже не знаю
на этот новый год опр наборы искала, на озоне на 1000 дороже было и не все в наличие , если все бонусы спасибо применить то все равно дороже так еще и ждать доставку. а в ДМ на один из наборов была скидка 1000, его и взяли.
Арктическую базу если интересно
Разбитная, потому что была акция-распродажа в дм. А нераспродажные цены в дм выше.

Девочки написали про распродажу - и конечно спа-френдс сейчас в ДМ дешевле. Но у меня вот серию эльфов заказали, на нее нет акций. И когда ребенку нужен конкретный набор, то часто под акции не попадаешь 🙁
Lia
Сейчас в ДМ на сайте висит анонс 50% скидок на лего. Не смотрела только подробностей.

в каком ДМ нашем или московском?
Лисена,Мск
Лисена
Lia
Сейчас в ДМ на сайте висит анонс 50% скидок на лего. Не смотрела только подробностей.

на сайте практически на все наборы "нет в наличии"
Разбитная
Лисена
Lia

на сайте практически на все наборы "нет в наличии"

Можно посмотреть на "мире кубиков" еще, это официальный леговский. летняя распродажа общероссийская, так что там тоже наборы с такими же скидками.
Но вообще под конец распродажи, конечно, уже сложнее отловить, наверное.
Зато сразу после распродажи я так полагаю, должно появиться что-то новенькое. Помню, зимой так было - то ли сразу после, то ли чуть раньше зимней распродажи у лего дупло куча новинок появилась.
Сейчас я тоже видела уже новые наборы в каталоге, но их пока нет в продаже, будут в августе. Мне очень понравилась серия с пожарниками!!! Сын наверняка захотел бы такую
4ерри
Зато сразу после распродажи я так полагаю, должно появиться что-то новенькое. Помню, зимой так было - то ли сразу после, то ли чуть раньше зимней распродажи у лего дупло куча новинок появилась.
Сейчас я тоже видела уже новые наборы в каталоге, но их пока нет в продаже, будут в августе. Мне очень понравилась серия с пожарниками!!! Сын наверняка захотел бы такую

О! я тоже на пожарников прицелилась! Они (новинки в смысле) уже кстати в продаже. По крайней мере на том самом мире кубиков. До остальных магазинов еще, похоже не доехали. Но думаю скоро будут )))
Новые наборы уже в продаже, по крайней мере на сайте показано что в "роднике" и в "горках" уже можно купить.
А я разочарована новыми наборами. Покупала в подарок как раз пожарников, ни в какое сравнение не идет с прошлыми пожарниками, деталек меньше, мигалка не светится и не музыкальная 🙁 У сына в разы лучше наборы были.
Открыта регистрация на новую акцию от Мира кубиков, теперь собираем панду, 26 августа. Мест еще много, но это недолго 🙂

http://mir-kubikov.ru/events/#item78890
Catarina, спасибо за информацию
записались
Catarina, спасибо!
Catarina,спасибо!
Открыта регистрация собирать попугайчика
http://mir-kubikov.ru/master-class/?id=92788
Нютка-Анютка,спасибо большое!

Мои от коалы в восторге, даже мульт снимали, как она брейк-данс танцует) Поедем попугая собирать.
ЛюдмилаК, попугайчик яркий такой. и вообще коала классная была, даже подвижные элементы были
Нютка-Анютка
Открыта регистрация собирать попугайчика
http://mir-kubikov.ru/master-class/?id=92788
жаль нам время неудобно(((
Нютка-Анютка
ЛюдмилаК, попугайчик яркий такой. и вообще коала классная была, даже подвижные элементы были

мои уже по фото усмотрели там нужные им детали, которых у них нет, так что ждут теперь 30 числа с нетерпением)
zoltrix, так там же разное время на выбор
Записались.
и мы)
Девочки, где то еще осталось ЛЕГО по старым ценам? интересует зеленый самолет Лего 60022 - Грузовой терминал.
А в роднике эта акция где территориально проходит? мы вроде успели записаться
Юлён@
А в роднике эта акция где территориально проходит? мы вроде успели записаться

На 3 этаже, напротив ресторанного дворика. Рядом оркестра. Магазин, посвященный лего - мимо не пройдете
Catarina,спасибо))
Училка
zoltrix, так там же разное время на выбор
да? Спасибо, пойду запишусь
zoltrix, там с 13 до 20 (вроде бы) через каждые полчаса запись была)
Mariel,спасибо! мы записались уже
Medeya
Разбитная, приходите, берете пакетик с деталями и инструкцией, собираете, забираете домой собранное.

там же понятно в инструкции как собирать? мамы то помогать могут или детям показывают по типу МК? что-то я переживаю никогда в подобных мероприятиях не участвовали
Юлён@, там пошаговая инструкция дается как в обычных наборах лего. Мамы могут помогать и консультант может подсказать.
Medeya, спасибо успокоили))
Нютка-Анютка,спасибо!
Девы, дайте ссыль ан программку ,которая позволяет закачивать картинку и получать ан выходе инструкцию по сборке
Нютка-Анютка, огромное спасибо))))
Нютка-Анютка, спасибо огромное за ссылку! а то в прошлый раз не успели записаться.
Кстати, в продаже в Мире кубиков появились лего-календари предновогодние. 1700р, в коробке все также 25 окошек с мини-поделочками.
Подскажите, на с/з где ещё легоконструирование есть, кроме легоцентра напротив тк комсомольский?

Martha, спасибо за ссылку, успела записаться)))))
Юлён@, центр Ладошки на тополинке