Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, март 2008! Ураааааааа, ВЕСНА!!!!

388 сообщений · 79 190 просмотров · стр. 4 из 10
swetok, принимай поздравления )))
Я решила в этот сезон резиновых сапог не покупать. 🙂 А то без резиновых сапожек - ножки мокрые, потому что промокают.  :sad: В резиновых сапожках - тоже мокрые, но потому что вспотевают. :crazy2: А ещё они холодные и тяжелые. Обиделась на них. Не буду покупать! 😀
Ларисон,Наталка, спасибо, вот так сразу поздравлялки, спасибо!!! 🙂 Сижу - цвету вся от Щастья неземного. Дааа, стать тётей намного легче, чем мамой 😀
я вообще стала сентиментальная: безумно радуюсь известиям о беременности и рождении детей)) как будто сама))
swetok,  поздравляю!!!
мы с Васей слушаем "Секрет" "Алиса", Вася вспоминает букмаркину Алиску - "зи, зи!".
Ларисон
я вообще стала сентиментальная: безумно радуюсь известиям о беременности и рождении детей)) как будто сама))

а я ещё и слезу пускаю... весна что ли? на дочином утреннике чуть не уревелась, вовремя конкурсы начались и я отвлеклась ))

swetok? поздравляю!!! Как здорово!
swetok, поздравляю! 🙂
swetok? поздравляю!!!! а как мне имя Варвара нравится!
Гусик,а я прослезилась на утреннике..втихушку))

swetok, с племяшкой! Мою бабушку звали Варварой  :smitten:

Yozhik
мы с Васей слушаем "Секрет" "Алиса", Вася вспоминает букмаркину Алиску - "зи, зи!".

А Тёма нашёл последний экземпляр синих трусов, в которых Вася у нас ходил, и стал ныть: "Давай Васю в гости позовём!" Я: "Ты же еще кашляешь, заразишь его" Тёма: "Я буду тихонечко кашлять, чтоб не заразить"  😀

У нас опять сдох холодильник. На этот раз мотор  :sad:
Yozhik
Любовь и компания, ооооо, ты уже купила домашние кеды на шнурках?

Нет, Ежик, это выше моих сил - я обожаю ходить босиком! Видимо поэтому уже около двух месяцев не могу навести идеальный порядок (да и вообще хоть какой-нибудь!). Но из двух зол: ходить дома в обуви или терпеть беспорядок, я все-таки выбираю беспорядок. Но надежда теплится, что у меня еще не все потеряно...
bookmark
У нас опять сдох холодильник. На этот раз мотор  :sad:

Хороший повод купить новый холодильник! Небось надоел старый-то?

Про кашель - прикольно, посмеялась.
Любовь и компания, аналогично
так что я тоже только читаю
Любовь и компания,Yozhik, я тож почитала про флай-леди, но на чистку раковины каждый вечер меня хватило ровно на три дня... НО должна сказать, что мушш в это время (почищенной раковины) мыл сам за собой чашку... Т.е. подвижки есть 🙂
что это за флай-леди?
Любовь и компания
Нет, Ежик, это выше моих сил - я обожаю ходить босиком! Видимо поэтому уже около двух месяцев не могу навести идеальный порядок (да и вообще хоть какой-нибудь!). Но из двух зол: ходить дома в обуви или терпеть беспорядок, я все-таки выбираю беспорядок.

А как это связано? У меня наоборот, хождение дома босиком способствует периодическому наведению порядка - больно же наступать на разбросанные игрушки и крошки  😉

Любовь и компания
Хороший повод купить новый холодильник! Небось надоел старый-то?

Есть немного  😉  Тока денег на новый нету. Будем этот чинить, куда деваться.
НоваяМама
что это за флай-леди?

НоваяМама, почитай здесь http://www.flylady.ru/ . Захватывает  :mrgreen: (когда читаешь, еще бы применять все это, эх...)
swetok, поздравляю с племяшкой  :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark
[Есть немного  😉  Тока денег на новый нету. Будем этот чинить, куда деваться.

Да... Тогда все очень печально... Эх, а у меня мама раньше суперски перематывала двигатели разные и для холодильников в том числе. Потом эта техника по 30 лет работала, да и сейчас еще встречаются старые знакомые, жалуются, что у них дети круглую стиралку выбросили, хотя она отлично работала и перемотанный мотор ни разу не перегорел за столько лет...

Еще про холодильник вспомнила, мой брат холодильник новый купил в прошлом году, так их семья прямо умоляла всех родственников забрать холодильник хоть и старый и слегка поцарапанный, но еще отлично работающий. Они сначала пытались продать, им даже кто-то звонил, но никто не приходил, а им надо было срочно от него избавиться. В конце концов отдали соседке моей свекрови, которая милостиво согласилась его принять самовывозом. И всем хорошо: соседке ее любимый сын привез холодильник, жена моего брата получила большую шоколадку в благодарность, ну и избавилась от лишнего ненавистного холодильника на тесной кухне...

Марин, давай, пиши объявление: приму в дар работающий холодильник. Сейчас многие новые хол-ки покупают, а ты, даже если он будет поцарапанный - обклеишь его клейкой бумагой, оч. красиво будет. Да и дешевле, наверное, чем мотор этот перематывать, кажется это дорого стоит. Эх, жалко вы Айсик продали, на них хорошо холодильники перевозить...
Вчера мое чудо-чадо САМО (после одного напоминания) нашло себе игрушку и отправилось в кроватку. Хуже того - оно само заснуло!!!
А я, обрадованная внезапно навалившимся временем... кинулась разрозненные кусочки игр и игрушек в кучки собирать.
Ушло на это 2 часа.
Но нарисованного и заботливо оклеенного скотчем медведя я все равно не нашла. Эх, опять придется самой рисовать.
:crazy2: Ура  :crazy2: сделали инет, с 5 числа без оного были.
Куча непрочитанных...........оооочень бооольшая куча  :2funny:
Barbarella
Вчера мое чудо-чадо САМО (после одного напоминания) нашло себе игрушку и отправилось в кроватку. Хуже того - оно само заснуло!!!

Моя сегодня ночью сама просыпалась 2 раза, вылазила из кроватки и садилась на горшок. ТТТ, как бы не сглазить. :crazy2:
Nana, о!, мое тоже сегодня так сделало 🙂 может луна виновата? какая-нить ее фаза...
Точно Луна!... Моя тоже сама пораньше встала (этого не может быть, как я считала), сама пописила на горшок, побежала в туалет за салфеткой, всё сама сделала и говорит: "Мам, что-то я такая грустная" :roll:
не знаю насчет Луны - идет фаза растущей, до полнолуния (которое дейст-но влияет) ещё далеко....
Не знаю насчет луны, но даже я стала легче утром вставать, наверное скоро часы переводить Вперед, потому что Весна! А Осенью Обратно.
Слушайте, а Луна-то очень правильная! Пусть и дальше так висит! :-) Мы сегодня ночью забыли сводить Тёму в туалет, он рано утром сам встал и сбегал!  :mrgreen:
А холодильник нам вчера починили, за 2000 р. Даже скидку сделали, как постоянным клиентам.
Yozhik, 7_Ya, Гусик, Натуся-колючка, НоваяМама, bookmark, Солнышко, cпасибочки за вчерашние поздравления!!! 🙂
Гусик, шмешно! "грустная" 🙂
Марья тоже встала рано сама, в результате замучились ее в садик одевать - она уже разгулялась, мульты начала смотреть, а тут ее куда-то поволокли...
Любовь и компания
Не знаю насчет луны, но даже я стала легче утром вставать, наверное скоро часы переводить Вперед, потому что Весна! А Осенью Обратно.

А ведь и это тоже м.б. 🙂
Я заметила, что у меня ребенок сам перестраивается на перевод часов в любую из сторон.
Наверно соображалка тоже переводит часы :2funny:
Всё, шабаш, я загрипповала, была сегодня с утра на встрече в 9.00, встаю со стула и не могу разогнуться, всё ломит, в голове что-то катается от виска к виску, температура за 38 резко :cry: Мы по очереди почему-то: доча отболела, потом муж, а сейчас я... Как до садика дойти дитё забрать, даже представить не могу - шатаюсь :shock:
Гусик, попроси мужа забрать, если это возможно конечно. Выздоравливай!!!!
Nana
Гусик, попроси мужа забрать, если это возможно конечно. Выздоравливай!!!!

он раньше 22 не придёт, а у меня в глазах темно, фиг с ней машину оставить на парковке можно, но вот идти-двигаться проблема... :cry:

Девочки знаете, что быстро на ноги ставит? Кроме колдрекса ничё в голову не идёт... Пошлю кого-нить до аптеки пробежаться - ближайшая от нас в 30 минутах быстрой ходьбы :uglystupid2:
Вместо колдрекса можно выпить таблетку парацетамола и запить разведенным соком 1 лимона.
И наша сегодня тоже ночью проснулась и попросилась на горшок - ну это ваще просто нонсенс - очень не любит, когда тревожат ее сон!

Я вчера чуть не заболела, темпы не было, но насморк начинался и так фиговастенько было. В обед сбегала за шипучим Витамином С, лимоном. Вот сначала витаминчик приняла, потом чай с лимоном и медом. Вечером дома профилактика в виде горячего глинтвейна, сегодня уже лучше.
Кстати, лучше Террафлю, чем Колдрекс. Приводит в чувство надольше и быстрее. И горлу реальное облегчение.
да, мне Террафлю больше помогает, но для желудка это тяжелая нагрузка
в Террафлю доза парацетамола убойнее чем в Колдрексе. поэтому не только для желудка, но и для печени и сердца  - не айс..
у мужа пневмония, у меня грипп, Дашка затемпературила....атас....
Марри,  :shock: мальчонку берегите! сами лечитесь-выздоравливайте!  :knuppel2: