Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 20 из 94
Для любителей Бродчёрч, начался 2-й сезон!!
Natalis
Пеппи Длинныйчулок
То бишь в той раздаче, где заблокирован сам торрент -файл, нужно найти информацию о хеше
и скопировать его. Перед ним подставить вот это magnet:?xt=urn:btih:
и вуаля 😉 заблокированные раздачи - все доступны😉)
не могу найти инфу о кеше
торент обновила по вашей ссылке,зарегилась на киноз-але и немогуууу

так в той ссылке что я дала - на Игру престолов все сезоны и есть торрент 😉 magnet:?xt=urn:btih:467CFAC7893D67B22625BA511690FBED211F05D2
вот эта
На кинозале, под картинкой, жмем "список фалов" - там про хеш
Пеппи Длинныйчулок, тоже с kin*ozal.tv качаю. Удобный! :mrgreen:
Сейчас многие новые фильмы и сериалы так выкладываются.
Пеппи Длинныйчулок,поставила)вроде качает))))ттт
мама у нас на сутках просит ченить ей скачать из сериалов..мы уже все ей показали...уже не знаем что предложить)))
Сейчас по телеку классный сериал идет: ТЕСТ НА БЕРеменность. Очень нравится. Конечно бывают моменты утрированные.. Но как же без них в сериалах)))
анна сокол
Сейчас по телеку классный сериал идет: ТЕСТ НА БЕРеменность. Очень нравится. Конечно бывают моменты утрированные.. Но как же без них в сериалах)))

у меня от него мурашки по коже, видимо впечатления еще свежи. И глаза периодически "на мокром месте". Очень нравится актриса, которая главную роль играет. Во всех фильмах, что ее видела - нравится.
ТЕСТ НА БЕРеменност сколько серий вышло уже? не могу 16 найти нигде
Natalika
сейчас идут 15 и 16
и вроде все(
Qwayess
сейчас смотрю по совету сына "Однажды в сказке"
рекомендую)

С детьми запоем посмотрели 3,5 сезона. Причем даже младший (5,5 лет) проникся.
Теперь ждем выхода новых серий. Спасибо за совет! Отличный сериал для семейного просмотра!
:mrgreen: Перевод Нева-фильм оч. хороший, напоролась в 4 сезоне на другой - вообще не то 🙁
Пересмотрела "Отчаянных домохозяек" 8 сезонов )
Качественно сделан сериал, понравился.
Никогда особо не фанатела от сериалов, посоветовали Менталиста посмотреть - очень понравился! Прям рекомендую!!! Сейчас Белые воротнички смотрю - затягивают меня детективы 🙂
ИРБИС, ну в этом формат еще Касл, Обмани меня, Следствие по телу
Qwayess
ИРБИС, ну в этом формат еще Касл, Обмани меня, Следствие по телу

если Следствие по телу то и Кости можно добавить, еще Медиум. Фанатей, ИРБИС, 😉
Qwayess
Natalika
сейчас идут 15 и 16
и вроде все(

А "Женский доктор" на эту же тему смотрели? Аж два сезона по 40 серий (если память мне не изменяет, то по 40) 🙂
Orlik,  интересный? тут же не тема, а снято хорошо )
Natalika, не хуже, чем "Тест на беременность" (и не лучше).
Мужчинам точно будет неинтересно. Я обычно люблю сериалы типа "Шерлока", а тут прям прилипла к нему 🙂
"Любовники" (The Affair). Каждая серия из 2х частей: события глазами мужчины и женщины. Очень интересно.
Досматриваю тест.. Блин, не для меня впечатлительной был фильм(( А оторваться не могу уже..
Завтра на УЗИ побегу на всякий случай, а то бок чего-то закололо :uglystupid2:
М@сянька
Досматриваю тест.. Блин, не для меня впечатлительной был фильм(( А оторваться не могу уже..

тоже начала тест смотреть))) муж(врач) убежал через 15 минут..ему не интересно,а мне вообще понравился.7 серий за выходные посмотрела )))жду не дождусь досмотреть)))))
и есть места где плачу,есть скучные с музыкой.затянутые я бы сказала....
А я сейчас сериал для мальчиков смотрю, про американских байкеров: Сыны Анархии. Жанр -криминальная драма.
Смотрим Небесный суд второй сезон. В главных ролях Хабенский и Пореченков. ООЧЕНЬ нравится. Жаль, что серий мало (в первом -4 и во втором 4)
mammamia
Смотрим Небесный суд второй сезон. В главных ролях Хабенский и Пореченков. ООЧЕНЬ нравится. Жаль, что серий мало (в первом -4 и во втором 4)
о. спасибо
мне первый сезон очень понравился)
Natalis
М@сянька

тоже начала тест смотреть))) муж(врач) убежал через 15 минут..ему не интересно,а мне вообще понравился.7 серий за выходные посмотрела )))жду не дождусь досмотреть)))))
и есть места где плачу,есть скучные с музыкой.затянутые я бы сказала....

Я пол сериала прорыдала.. А меня редко можно на слезы пронять. Ну может некоторыми моментами.. А тут цепляет.. Хотя наверно потому что в данный момент это близко)
М@сянька,я в положении смотрела сериал "женский доктор".рыдала каждую серию. гормоныыыы))))
очень хороший сериал и с хорошими исходами в сериях.

еще хороший сериал возмездие ( где то пишут месть) или реванш

а еще очень рекомендую сериал "царство" супер просто.с мамой смотрели.ждем еще серии.
Natalis, надо посмотреть. Хорошие исходы я люблю больше)
А сериал "Два с половиной человека" смотрел кто нибудь?
Что очень понравилось:
Ликвидация
Пепел
Апостол
Крик совы
Мосгаз
Палач
Небесный суд и первый и второй(не досмотрела ещё второй)
Разведчицы
Военная разведка
СМЕРШ
Вызов
мама Оля, какой у вас набор специфический, прям как у моего мужа...
ликвидация, конеш, шедевр...
Гудини
О, мне тоже нравится Ликвидация, смерш и вообще люблю сериалы про отечественную войну.
почитаю))
Лисена,мы вместе с мужем смотрим 🙂
Я мелодрамы не очень люблю. Вот "Тест на беременность"не впечатлил,цепляет куча медицинских ляпов :-|
Сериал"Вызов"для любителей российского детектива. Группа из трёх человек выезжает в небольшие города для расследования всяких нетривиальных преступлений.
А,совсем забыла,мой самый любимый сериал"Скорая помощь"(ER)
Рябинушка,а расскажите,что ещё понравилось про войну,военную разведку и т.п. Мы тоже любители таких.
ИРБИС
А сериал "Два с половиной человека" смотрел кто нибудь?
я посматриваю, муж на 2 раза пересмотрел
Из наших сериалов понравился Проснемся вместе, в меру похабный и юморной, состав актеров отличный. От 18+ в принципе из названия понятно
мама Оля,  мне нравится диверсант, в августе 44-го так сразу не вспомнишь все. Я по 5-му петербургскому каналу частенько такие сериалы смотрю, мне нравятся. Очень рада, что кто-то тоже смотрит такие фильмы.
ой, я тут Вечный зов решила пересмотреть
прикольное восприятие спустя столько то лет
мне понравился сериал, и сюжет и актеры и снято хорошо
Natalika, я тоже как-то раз не так давно смотрела. Но больше мне нравится Тени исчезают в полдень, смотрю периодически, раз в 2-3 года. Во время болезни хорошо идет)
mammamia,спасибо за Небесный суд. Не знала про 2 сезон. Есть что на каникулах посмотреть)
Досмотрели сегодня"Небесный суд"вторую часть..Очень понравился.И юмор и лирика и для раздумий много чего.
Рябинушка,спасибо,"Диверсант"не видела,надо посмотреть.
начала смотреть Линия Марты
увлекает