10 апреля 2015, 15:00
Lenchen, в эти выходные.
Виллина
VAV85, Побег обсуждали тут раньше. Классный, особенно 1 и 3 сезон. И Чайный пакетик там шикарный злодей.
Лора Ромашкина
а кто-нибудь смотрит сериал американский про хирургов/интернов "Анатомия Грей" Шонды Раймс :mrgreen:? Я на него с 2011г подсела и всё,каждую серию жду с нетерпением :lol:
Лора Ромашкина
а кто-нибудь смотрит сериал американский про хирургов/интернов "Анатомия Грей" Шонды Раймс :mrgreen:? Я на него с 2011г подсела и всё,каждую серию жду с нетерпением :lol:
ТигренаЛора Ромашкина
есть еще сериал "Частная практика", там про жизнь первой жены Шепарда, когда она из их больницы ушла, и уехала жить на юг
Смотрю сейчас в перерывах между сериями "Анатомии страсти", пока не могу понять нравится мне или нет.
Тигрена
Тан4ик, мне последний сезон Анатомии тоже не очень нравится. Как-то нет особого напряжения: одна серия - одна проблема, под конец все само собой разрешается. И еще мне кажется, что тему с Шепардом хотят завершить, а как сделать это логически не понимают (((
Тан4икТигрена
Тан4ик, мне последний сезон Анатомии тоже не очень нравится. Как-то нет особого напряжения: одна серия - одна проблема, под конец все само собой разрешается. И еще мне кажется, что тему с Шепардом хотят завершить, а как сделать это логически не понимают (((
а почему его завершить?
Tanich_ka
Игра престолов уже есть на торрентах, дождались наконец-то.
ТигренаTanich_ka
ага, сразу 4 серии залили))))
Тигренакруто)))Tanich_ka
ага, сразу 4 серии залили))))
Natalika
cериал Палач - прям на одном дыхании посмотрела
про военные-послевоенные времена
Natalika
Лисена, не помню, загуглила, и по какой то ссылке смотрела
М@сянька
Мы с мужем Маревлом увлеклись. "Агенство Щит", "Флэш", на очереди "Стрела"😉
Светик
Natalika, Мосгаз посмотри еще
NatalikaСветик
Natalika, Мосгаз посмотри еще
как то не очень, следующий сериал намного круче )
Natalika
Бродчерч мне очень понравился
небанальный как по мне
и злодей далеко не с первой серии понятен