Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 18 из 94
Тигрена,спасибо. Так долго ждать... Хоть заново пересматривай, к тому времени всё забуду.
Deizee, тоже нравится "Вечность". Можно с детьми смотреть не сильно мелкими. Есть и юмор местами, и мысли не сильно сложные - как раз для детей-подростков, и добрый он такой, несмотря на то, что про убийства.
Lenchen, я читаю, муж ругается, что буду спойлерить. А я ругаюсь, что обсудить не с кем. :uglystupid2: :uglystupid2:
Тоже жду Игру Престолов...

Я смотрю сейчас "Американскую историю ужасов" - страшно)))
Первый сезон классный, второй - посмотрела только первую серию, больше не стала. Смотрю третий - очень нравится.
Интересная идея, что каждый сезон - это новая история, а актеры многие те же, но играют других персонажей.
Я сейчас смотрю "Гримм".
Сейчас уже 3 сезон досматриваю, мне очень нравится. Муж обычно засыпает)
Еще летом посмотрела все сезоны "Волчонка". Посоветуйте что-нибудь подобное (днечники вампира, первородные и тп)
Ведьмы, вампиры, оборотни)
la liebre, у меня муж смотрит этот сериал, а я не смогла - прям как-то шизофренично для меня там все )))))

М@сянька, Тру блад смотрела?

НоваяМама, неа. Настоящая кровь? Он у меня в планах есть.
Сейчас "Сотню" смотрю.. Прям очень нра.. Хотя к концу они стали очень жестокими((

По хвалебным отзывам пыталась смотреть "Во все тяжкие"... Мда... Я ХОЧУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ...
Более мерзкого фильма в жизни не видела.. желто-красная моча в унитаз, труп кислотой облитый.. фууууу...
Хорошо, что мужу тоже опротивело к середине 2 сезона.. он все ждал, что станет интереснее. Не дождался..
М@сянька, я после первой серии отключила ) первую с трудом досмотрела
М@сянька, я даже первую серию не осилила.
Сотню жду пока доснимут второй сезон.
И посмотрела пока корейские фэнтезийные сериалы "Книга семьи Гу", "Моя девушка Кумихо", "Аран и магистрат". Забавные такие: другой менталитет у них совершенно.
В защиту: тут само название сериала "Во все тяжкие" говорит, что сериал не о бабочках. :roll:
Интересно примерно с 3-го сезона, с появлением "Обамы". Сначала есть мерзкие моменты, согласна. Тоже плевалась и намеревалась бросить.
Хорош именно в своём жанре.
Многие ведь и ужасы, к примеру, не любят. 😉
Виллина, я ужасы люблю ) а этот сериал не вкатил
какой то скучно-пошлый
Я смотрела с мужем.. И то вышивала рядом скорее, но многое все равно увидела. Причем сама ему включила из-за отзывов)

Не о бабочках понятно, но снимать мочу в унитазе для меня слишком...
Natalika, сначала такой и есть, а первый сезон самый унылый. 🙂
М@сянька, наверное это был сок. 😉
Я вообще  ко всяким такие моментам всерьёз не отношусь, где страшно, глаза закрываю, где противно - ругаюсь.

"Во все тяжкие" довольно реалистичен, не может мир наркобизнеса быть чистым.

Кстати, кто смотрел, про Сола Гудмана отдельный сериал будет.

Лучше не буду говорить, что еще мы сейчас смотрим. Там вообще жуть. :смеется:
М@сянька
По хвалебным отзывам пыталась смотреть "Во все тяжкие"... Мда... Я ХОЧУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ...
Более мерзкого фильма в жизни не видела.. желто-красная моча в унитаз, труп кислотой облитый.. фууууу...
Хорошо, что мужу тоже опротивело к середине 2 сезона.. он все ждал, что станет интереснее. Не дождался..

Вот не зря я, несмотря на все уговоры мужа, все-таки не решаюсь его посмотреть ))
Сотню тоже смотрим, тоже любим, тоже ждем )
Ну за что-то же сериал два года подряд взял Эмми как Лучший драматический сериал? 😉
Напрасно вы так про Во все тяжкие.  Несмотря ни на что, на мочу, кровь, трупы, сериал  раскрывает во всей красе главную человеческую мудрость- деньги не главное.  Все это знают, но знать недостаточно, а сериал позволяет прочувствовать, понять. Что невозможно остаться человеком, поправ всё человеческое. Что за всё надо платить. Эта тема раскрывается настолько изящно, доходчиво, сейчас это редкость. Это мудрый фильм, а не просто фон для чаепития. Офигенный сериал , жаль, что мной уже посмотрен.
Если у вас есть дети старше 17ти, пусть посмотрят.  Урок превосходный.
Deizee
Сотню тоже смотрим, тоже любим, тоже ждем )

скачала сейчас книгу, по которой сериал снят.. Проглядела мельком, такая ерундень по сравнению с сериалом((( А я так хотела узнать, чем все кончится заранее) Но книга закончилась серии на 2-3 1 сезона)
Не говорю уже про другой сюжет.
Из последнего посмотрела "Штамм"... Весьма-весьма...

Сейчас смотрю "Настоящий детектив" с Мэтью Макконехи и Вуди Харельсоном.
Следующий на очереди четвертый сезон "Американской истории ужасов".

М@сянька, ну в Настоящей Крови тоже много негламурностей и секса. Был такой сериал прикольный...до последнего сезона. Там уже все из пальца высасывали. Благо закончили.
Ах, ну и как же я забыла.... "Больница Никерброкер". Про будни медицины начала двадцатого века...
Lenchen, я Гримма не люблю частями смотреть... Потом целиком гляну. Спасибо за напоминание.
М@сянька, посмотрите Лост Гел "Зов Крови". Какой там оборотень - закачаешься... И главная героиня очень красивая. Секса там немало...

Из сказок еще можно "Однажды в сказке", "Однажды в стране чудес".
и мне очень мини-сериал Алиса в стране чудес.
Мне нравятся: Вечность, Любовницы, Чужестранка, Дневники вампира, Сотня, Под куполом.
Вчера начали с мужем "Вечность" смотреть. Его коммент - очередной Гримм..
Он на Гримме засыпал всегда))
"Игра престолов" -тоже много крови и секса.. Но я не отрываясь смотрела, к последнему сезону только остыла..
Видимо, "Во все тяжкие" просто совсем не мой жанр.
а я включила старинный "скорая помощь"
и мня прям так нравится )
Natalika,я с тобой! 🙂
"Скорая помощь"-моя любоффь.. :smitten:Первые сезоны смотрела не по одному разу,а целиком весь один раз точно посмотрела..
Я сейчас балдею от сериала "Борджиа" м...прям дух, эпоха, интриги, героини красивые, и мозги главных героев пленяют)
Девочки,подскажите)была реклама по воскресеньям премьера какого то фильма.анонс так понравился ,а что за фильм не помню)))и самое главное о чем не помню))))идет сейчас что нибудь интересное?
никто не смотрит "Как избежать наказания за убийство"? мне понра
Арахис, только что закончился Физрук второй сезон, советую оба сезона скачать))
третий придется ждать осени, ой как доооолго. мой любимый сериал :ой засмущали:
Щас по телеку идут Бальзаковский возраст, или Все мужики - сво... Иногда в охотку идёт и не хуже, чем Секс в Большом городе.
Lenchen
Щас по телеку идут Бальзаковский возраст, или Все мужики - сво... Иногда в охотку идёт и не хуже, чем Секс в Большом городе.

намного интересней смотреть, не на столько пошло
"Абба́тство Да́унтон" мне понравился...Мне кажется дух эпохи хорошо чувствуется...

Manticora
Я сейчас балдею от сериала "Борджиа" м...прям дух, эпоха, интриги, героини красивые, и мозги главных героев пленяют)
Смотрю сейчас Борджиа. Не скажу, что прям балдею (все же очень много кровищи), интересно... и есть на что (и кого) посмотреть
Ещё по телеку подсела на Краткий курс счастливой жизни. По 1 как-то показывали, но уже не помню. Сейчас поздно идёт, мне под бессонницу хорошо смотрится.
Сериал ``Родина`` для любителей политических сериалов, сезон за 2 дня смотрела) На лосте качали. Про взаимоотношения Америки с Восточными странами. Ооочень понравился.
Смотрим с мужем "Форс мажоры". Пока нравится за счет очень обаятельного Харви)
Аббатство Даунтон. Я дождалась пятый сезон. Смотрю и наслаждаюсь.