Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 37 из 94
Посмотрела один сезон сериала Фарго. Не скажу, что увлеклась, но сериал необычный, детектив, мистика, черный юмор. Но второй сезон смотреть не стала. Любителям этих жанров может показаться интересным.
Никто не смотрел "Оранжевый-хит сезона"?
В вк наткнулась на подборку сериалов, вчера начала смотреть, 4 серии посмотрела. Вроде ничего такой.
fishchel
Посмотрела один сезон сериала Фарго. Не скажу, что увлеклась, но сериал необычный, детектив, мистика, черный юмор. Но второй сезон смотреть не стала. Любителям этих жанров может показаться интересным.

Второй сезон более живой, захватывающий. Мне он больше понравился. Но сам жанр не для меня, не люблю кровяку и трэш.
нашла романтичный. детективный сериал, про письма)) наз-ся Пропавшие письма.
Стартовал новый сериал Мир Дикого Запада.
Первая серия многообещающая. И актерский состав тоже.
Dashynka, спасибо за рекомендацию. Вот досмотрю Карточный домик и вернусь к второму сезону Фарго.
alst
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-dostojnyh-britanskih-serialov-1283115/
10 британских сериалов, о которых мало кто слышал
из этого списка посмотрела Дамское счастье. На мой взгляд приятный, легкий сериал. Меня все устроило, а подруга сказала, что голоса перевода  не подходят ни  одному герою.
Я сейчас смотрю сериал Когда зовет сердце, настолько он мне нравится, что посмотрела два сезона с одноголосым переводом, третий сезон вообще не перевели, только субтитры. Но буду смотреть все-равно. Такой милый и уютный.
Начала смотреть сериал Конец парада, любителям Аббатства Даунтон, Саги о Форсайтах должен понравиться. Начало 20го века, Англия, любовный треугольник.
Dоnnа
Я сейчас смотрю сериал Когда зовет сердце, настолько он мне нравится, что посмотрела два сезона с одноголосым переводом, третий сезон вообще не перевели, только субтитры. Но буду смотреть все-равно. Такой милый и уютный.

да тоже посмотрела - не до конца, первый сезон лучше- потом послабее как-то, костюмы замечательные) На доктора куин похож, только тут учительница)
Белый воротничек, русский сериал "Мамы" неплохой.
А кто- нибудь смотрел "Пригласите акушерку" ? Мне очень понравился. Но 4ый сезон субтитры. Пока времени не хватает читать. Но очень хочется..
Мне этот сериал понравился
Жанр: Драма, Криминал, Детектив.
"Риццоли и Айлс"
ИрГенн, я смотрела. Хороший сериал, но не раскрученный, поэтому проблемы с переводом.
"Остров ненужных людей" начали смотреть..
холодно, так хоть прекрасными тропическими видами полюбоваться))
Посмотрела Мистера Селфриджа, понравился, рекомендую.
Оказывается, что это был реальный человек.
SoniMa
Начала смотреть сериал Конец парада, любителям Аббатства Даунтон, Саги о Форсайтах должен понравиться. Начало 20го века, Англия, любовный треугольник.

мне показался сюжет слабоват. посмотрела 3 серии. досмотрю до конца потому что короткий. иначе бы бросила. А так да...красивые интерьеры и природа.
а вообще Аббатство круче всех)) Мне после него ничего не лезет. Ну если только Мистер Селфридж)))
На счёт "Мир Дикого запада".. 1 и 2  серии смотрелись с интересом, но 3 и 4 показались скучными и уже нет желания смотреть дальше.
Начался новый сериал "Развод" с Сарой Джессикой Паркер. Пока видела 2 серии, но мне понравилось.
Аномалька
На счёт "Мир Дикого запада".. 1 и 2  серии смотрелись с интересом, но 3 и 4 показались скучными и уже нет желания смотреть дальше.
Начался новый сериал "Развод" с Сарой Джессикой Паркер. Пока видела 2 серии, но мне понравилось.

А где начался? По ТВ? Или онлайн смотрите?))
Тоже хочу его посм

Валентинkа, онлайн смотрю.
А я опять подсела на сватов)  сейчас показывают по России. Люблю этот сериал. Так спокойно, смотришь ни о чем не думаешь)
Аномалька
Спасибо!

Валентинkа, онлайн смотрю.
Leva 🙂
А я опять подсела на сватов)  сейчас показывают по России. Люблю этот сериал. Так спокойно, смотришь ни о чем не думаешь)

меня только актриса которая подросшую внучку играет раздражает - мне кажется очень неудачный выбор
Аномалька, подскажите ссылку на "Развод", пожалуйста.
alst
Leva 🙂

меня только актриса которая подросшую внучку играет раздражает - мне кажется очень неудачный выбор
согласна)  тоже не нравится.
Leva 🙂
alst
Leva 🙂

согласна)  тоже не нравится.

Мой любимый, пересматриваю время от времени, поначалу тоже внучка не нравилась, потом привыкла.
Жаль, что мало таких сериалов у нас.
На прошедшей неделе шол сериал на первом, шакал. Очень понравился. Советую кто любит расследования, и надо думать. Очень понравился. Сейчас идёт другой на первом. Паук. Пока интересно)
Leva 🙂, мне тоже нравится эти сериалы. Но неинтересно, ибо сразу понятно - кто злодей.
Вот если добавился какой-то известный актер - стопудово он и есть главгад.

Рузеля
Leva 🙂, мне тоже нравится эти сериалы. Но неинтересно, ибо сразу понятно - кто злодей.
Вот если добавился какой-то известный актер - стопудово он и есть главгад.

вот в шкале, я сроду не подумала бы на глвваря, который Оказался)))
Leva 🙂, да ладно...
Если б я его первым смотрела, то, возможно, и не догадалась бы...Но я смотрела все части: Мосгаз, Палач, Паук, Шакал. И уже без сюрпризов. Но все равно интересно.
Мосгаз и Палач-очень понравились. И подумать есть где.В Шакале тоже сразу понятно,кто злодей.
Из этой же серии хороший российский сериал Крик совы.
из детективных наших мне бухта страха еще нравился - такой классический детектив в духе агаты кристи
Досмотрела третий сезон Карточного домика, он оказался самым плохим из всех, первые два сезона посмотрела с удовольствием, хотя и не люблю политику.
Начала смотреть сериал Тюрьма OZ, понравился, понятно, что про тюремную жизнь).
Вчера случайно обнаружила, что Люцифер второй сезон вовсю идёт, уже 3 или 4 серии есть. Первый сезон понравился, аж Гримма с Дневниками забросила.
НоваяМама
Аномалька, подскажите ссылку на "Развод", пожалуйста.

Тоже зашла ссылку попросить))))
Не могу в инете найти.

Случайно нашла Развод рос.сериал, в ролях Глафира Тарханова и Данила Дунаев.
Первая серия вроде ничего, посм как дальше будет.
Смотрю тут

http://www.iv****i.ru/watch/razvod/101967
Валентинkа,тоже одну серию сегодня посмотрела. Пока нормально)
Начал смотреть "Падение", в главной роли "агент Скалли". Вроде интересно.
Третий сезон Черного зеркала вышел.
Ищу в инете, не могу скачать, а так посмотреть хочется.

Первые две сезона - это нечто, взрыв мозга.
Если кто найдет 3 сезон Черного зеркала, скиньте сюда, пожалуйста, ссылку.

Сегодня, как на Кинопоиске эту новость про выход прочитала, так успокоиться не могу )))
История игрушек: Окажемся ли мы в мире «Черного зеркала»?
https://www.kinopoisk.ru/article/2832841/