30 сентября 2016, 18:38
Посмотрела один сезон сериала Фарго. Не скажу, что увлеклась, но сериал необычный, детектив, мистика, черный юмор. Но второй сезон смотреть не стала. Любителям этих жанров может показаться интересным.
fishchel
Посмотрела один сезон сериала Фарго. Не скажу, что увлеклась, но сериал необычный, детектив, мистика, черный юмор. Но второй сезон смотреть не стала. Любителям этих жанров может показаться интересным.
alstиз этого списка посмотрела Дамское счастье. На мой взгляд приятный, легкий сериал. Меня все устроило, а подруга сказала, что голоса перевода не подходят ни одному герою.
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-dostojnyh-britanskih-serialov-1283115/
10 британских сериалов, о которых мало кто слышал
Dоnnа
Я сейчас смотрю сериал Когда зовет сердце, настолько он мне нравится, что посмотрела два сезона с одноголосым переводом, третий сезон вообще не перевели, только субтитры. Но буду смотреть все-равно. Такой милый и уютный.
SoniMa
Начала смотреть сериал Конец парада, любителям Аббатства Даунтон, Саги о Форсайтах должен понравиться. Начало 20го века, Англия, любовный треугольник.
Аномалька
На счёт "Мир Дикого запада".. 1 и 2 серии смотрелись с интересом, но 3 и 4 показались скучными и уже нет желания смотреть дальше.
Начался новый сериал "Развод" с Сарой Джессикой Паркер. Пока видела 2 серии, но мне понравилось.
Аномалька
Спасибо!
Валентинkа, онлайн смотрю.
Leva 🙂
А я опять подсела на сватов) сейчас показывают по России. Люблю этот сериал. Так спокойно, смотришь ни о чем не думаешь)
alstсогласна) тоже не нравится.Leva 🙂
А я опять подсела на сватов) сейчас показывают по России. Люблю этот сериал. Так спокойно, смотришь ни о чем не думаешь)
меня только актриса которая подросшую внучку играет раздражает - мне кажется очень неудачный выбор
Leva 🙂alstсогласна) тоже не нравится.Leva 🙂
меня только актриса которая подросшую внучку играет раздражает - мне кажется очень неудачный выбор
Рузелявот в шкале, я сроду не подумала бы на глвваря, который Оказался)))
Leva 🙂, мне тоже нравится эти сериалы. Но неинтересно, ибо сразу понятно - кто злодей.
Вот если добавился какой-то известный актер - стопудово он и есть главгад.
НоваяМама
Аномалька, подскажите ссылку на "Развод", пожалуйста.