Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 35 из 94
Белый воротничок сейчас смотрим, в стиле Касла наверное, Менталиста.
Angelino4ka
Qwayess
syr.dina, за гранью/грань, следствие по телу, 4400

за гранью и 4400 реально шикарные сериалы в своем стиле.. смотрела давно, но до сих пор помню.. так что  присоедяюсь к рекомендации!

За Гранью - хороший сериал с примесью фантастики. Добрый :mrgreen:, присоединяюсь.  :mrgreen:

А криминальные сериалы кто-нибудь смотрит? Так и не обсудила я на форуме ни с кем Сынов Анархии. :smitten::crazy2: :mrgreen: 😀

В своём жанре - один из лучших, я бы сказала. :mrgreen:
Брутален и очень кровав, но типажи отпадные.  :ура: :ура: :ура:

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.
Виллина,не знаю насколько криминал,но муж уже 3 сезон без отрыва Острые козырьки смотрит, про ирландские группировки в америке
syr.dina, ага, криминал, знаю о нём.  🙂
У нас он в очереди после Клана Сопрано (сейчас смотрим). 🙂
За гранью - это он?
http://www.kinopoisk.ru/film/412342/
Dоnnа, ага.
Виллина, спасибо.
Dоnnа
За гранью - это он?
http://www.kinopoisk.ru/film/412342/

Из этой же серии сейчас смотрю 12 обезьян, 2 сезона вышло. Посмотрела 7 серий первого сезона - сносно вполне.
Ну и новые секретные материалы.
Виллина, сынов Анархии и мы смотрели. Но главгерой к концу что-то бесить начал ) А так нравился сериал.
Дело гастронома номер 1.
Про директора Елисеевского магазина.
Хороший актерский состав,8 серий всего,мне понравился.
Падение. Он же Крах. С Джиллиан Андерсон.

Ну и Мост, оригинальный норвежский.
Я тут начала смотреть Braindead, вот прелесть же такая! Про инопланетян захватывающих мозги политикам 🙂 Бывают противненькие кадры, потому как инопланетяне - насекомые, пожирающие мозг )))) Но этого мало на экране, больше смешного и задорного о политике. Сериал только начался, пишут его товарищи сделавшие "Хорошую жену", молодцы они, короче.
Рузеля
Падение. Он же Крах. С Джиллиан Андерсон.

смотрю, интересно
Обсуждаем разные сериалы..
но вот: может кто посоветовать хороший КОМЕДИЙНЫЙ сериал ( без тупого юмора аля одна пошлятина и постоянного закадрового смеха.... и желательно без историй "приехали родственники" вот вам и комедия)
Аномалька, Кухня. Реальные пацаны.
Аномалька, чувство юмора-то у всех разное 🙂 Из недавнего - Life in pieces, но не помню что там с закадровым смехом, был ли, не было ли. Мне было смешно ))) Или вот над Black Books знатно смеялась в своё время, опять же не помню что там с закадром, и юмор специфичненький. Jane the Virgin  - очень смешно, крутая пародия на мыльные сериалы. Русских комедийных не знаю, увы )
lemontree, эпизоды тоже с удовольствием посмотрела )))
я впервые в жизни смотрю сериал который вообще не в моем вкусе. И главный герой бесит. Во все тяжкие. Смотрю на одном дыхании. Сроду не думала что затянет сериал про наркош))))) Обычно я предпочитаю английские костюмированные, типа Аббатство Даунтон и иже с ним.
КостинаМама, это потому, что он не про наркош, а о смысле жизни)
alst, о да, Эпизоды это было смешно 🙂
КостинаМама, с такими же ощущениями досмотрела весь сериал до конца)))
Спасибо за рекомендацию сериала "Сосны" - смотрю.
Для любителей эзотерики, сверхъестественного (не одноименного сериала, но схожее есть, все же больше изгнания злых духов) рекомендую сериал Изгой. Сериал свежий пока в первом сезоне вышло 6 серий.
свежий британский сериал - Пять.
Вайнберг - задумка хорошая, сюжет закручен) но сериал немецкий со своими особенностями))
--это мини-сериалы

сейчас смотрю Крах с Дж. Андерсон - пока нравится))
Любителям черного юмора а-ля Фарго, смотрим новый сериал - Проповедник (Пастырь).
Тюдоров кто-то смотрел?
Мне все нра, кроме количества постельных сцен(((
Досматриваю 2й сезон. Нра костюмы, сценарий, игра актеров. Не затянуто, динамично, ярко, живенько. С отрубанием голов и т.д.
Все, как я люблю!
Liza Caddy
Тюдоров кто-то смотрел?
Досматриваю 2й сезон. Нра костюмы, сценарий, игра актеров. Не затянуто, динамично, ярко, живенько. С отрубанием голов и т.д.
Все, как я люблю!

Я смотрела Тюдоров все сезоны.
Люблю их оч.
Красивый сериал.
Постельные сцены да, многовато. Но чес дальше, тем не так откровенно как по мне....
Валентинkа,очень красивый, соглашусь.
Нпчала 3й сезон. Очень надеюсь, что дальше меньше откровений, а то приходиться по ночам смотреть, чтоб гарантированно дети не бегали)))
Liza Caddy
Валентинkа,очень красивый, соглашусь.
Нпчала 3й сезон. Очень надеюсь, что дальше меньше откровений, а то приходиться по ночам смотреть, чтоб гарантированно дети не бегали)))

Liza Caddy, потом Чужестранку посмотрите )))
Правда там тоже многовато откровенных сцен. А предпоследняя сертя так вообще меня из колеи выбила... Брррр.
Но персонаж Джейми.... :smitten:  :-D
Сериал Карнавал
Своеобразный. Мистика. Жуткий и мрачный...
Валентинkа,спасибо за совет. Гляну Чужестранку
Liza Caddy
Тюдоров кто-то смотрел?
Все, как я люблю!

по описанию точно такой же Борджиа.
Борджиа я смотрела.
Он заканчивается никак. Его просто перестали снимать и все. А так не интересно((( и в Борджии меньше постельных суен. В Тюдорах больше(((
Чужестранку я бросила. Да, красивый. Но гл.героиня стала бесить, вечно лезет куда не надо.
КостинаМама,лезет куда не надо :2funny:

Слушайте, ну меня в Тюдорах король бесит. Прям треснула б ему. Такие у него решения... то одно, то бац и другое, еще дебильнее первого. Я б с ним не сработалась :2funny: бедные его придворные. Тяжко работать с таким идиотиком)))
Но ничего. Бешусь, смотрю)))
Я как та мышка и кактус 😉
Liza Caddy
КостинаМама,лезет куда не надо :2funny:

Слушайте, ну меня в Тюдорах король бесит. Прям треснула б ему. Такие у него решения... то одно, то бац и другое, еще дебильнее первого. Я б с ним не сработалась :2funny: бедные его придворные. Тяжко работать с таким идиотиком)))
Но ничего. Бешусь, смотрю)))
Я как та мышка и кактус 😉

Liza Caddy  :2funny:
Я когда смотрела тоже негодовала))))
Хорошо устроился. Не нравится что-то в жене - в монастырь, секирь башка. Что-то не по его - сразу все переписывают, переделывают))))
Трутень, епрст))))

Борджиа есть два варианта....
Мне больше нравится, где Джереми Айренс снимался..... Актеры лучше, как по мне...

Я этот Борджия и смотрела.
Закончился ничем(((
Liza Caddy
Я этот Борджия и смотрела.
Закончился ничем(((

я тоже этот вариант смотрела. От того что кончился ничем особо не расстроилась. Както поднадоел он уже.
Что-то я "подсела" на сериалы-катастрофы. Нашла еще из новенького "Карантин"
http://kinogo.club/6240-karantin-1-sezon.html
Хорошая жена закончился... Тоже ничем. Могли бы более завершенную концовку сделать.
Аномалька
Обсуждаем разные сериалы..
но вот: может кто посоветовать хороший КОМЕДИЙНЫЙ сериал ( без тупого юмора аля одна пошлятина и постоянного закадрового смеха.... и желательно без и
сторий "приехали родственники" вот вам и комедия)

"Между нами, девочками" - теплый, душевный, смешной.
"Ботаны" - про армию, еще не до конца снят, но серий уже много вышло.
вот еще посоветовали "Вечный отпуск", сама не смотрела