Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 81 из 94
Буква Ы,ну вот мы с вами какие разные, я наоборот люблю за рулем слушать книги, большую библиотеку уже переслушала)

Девочки, вспомнила классный сериал комедийный, со Буруновым. "Ищу жену с ребенком". Снимали в Крыму. Тем, кто любит Крым вообще идеально, узнаваемые места - Ласточкино гнездо и др. Ну и сюжет классный! Комедия положений кажется это называется) Очень советую!
Ой, девочки!!! Детективный сериал с Кьяро "Научи меня жить". Вот отличный прямо, только надо смотреть версию не для 1 канала, там обрезаны важные моменты.
"Научи меня жить"-хороший сериал, давно смотрела, сюжет не помню особо), но помню, что понравился очень и песня там хорошая, со смыслом! Вообще, все сериалы с Кяро очень нравятся, за редким исключением.
Сериал Слепая зона
4 сезона (5 сезон должен выйти летом)

Под работу смотреть самое то.
Но я вот не понимаю, зачем она сама все это затеяла???   :idiot2:
И что там на 5 сезонов то мусолить..... :uglystupid2:

Началом этой загадочной криминальной истории служит обнаружение на одной из многолюдных Нью-Йоркских улиц подозрительной сумки, на которой красуется табличка с надписью: «Сообщить ФБР». Полиция действует без промедлений, оцепляя подозрительный объект. На место происшествия приезжают саперы, готовые мгновенно взяться за работу. Вдруг, в сумке что-то зашевелилось, что повергло собравшихся в шок. Содержимым этой необычной находки оказывается живой человек. Это молодая женщина, тело которой вместо одежды полностью заполнено странными татуировками. Опешившая девушка сама не понимает, что происходит, ведь она совершенно ничего не помнит. За это непредсказуемое дело берется опытный сотрудник ФБР Курт Уэллер, ведь на теле найденной девицы выбито именно его имя. Мужчина принимает брошенный ему вызов и готов идти до конца.
Как выясняется позже, ковер из тату на юном теле – вовсе не для украшения, а служит картой, на которой проложен маршрут уже совершенных и, видимо, будущих преступлений. Найденная особа вступает в полицейскую команду, пытаясь вспомнить, кем же она является. Девушка обнаруживает у себя способности хорошо драться и знание сразу нескольких языков. Постепенно она вспоминает, что этот странный и изощренный план по внедрению в команду ФБР разработал никто другой, как она сама.

"Вистинг" неплохой норвежский сериал.
Как избежать наказания за убийство )
"Убивая Еву" понравился сериал. Оба сезона
Смотрим с мужем Мир дикого Запада, интересная задумка, заставляет задуматься.
Девочки, Окко на время карантина предлагает оформить подписку на 30 дней за 1 руб. Предложение действует до 12 апреля. Рекомендую, там много хороших фильмов и сериалов с описанием. Нужно привязать карту, с нее спишут рубль, после этого ее можно отвязать сразу же.
Хороший испанский детективный сериал " Ерро" и всего 8 серий)
ivi открывает на месяц бесплатный доступ к фильмам, промокод 3fd17217a283

Тоже смотрю Мир Дикого Запада, нравится!
Таша777, подскажите, пожалуйста, куда этот промокод вставить? Туплю))
Sova,где оплата подписки и там должна быть строка про промокод
Таша777, спасибо! Пойду пробовать)
Sova,ох, прошу прощения, это называется не промокод, а сертификат. Сейчас посмотрела, туда и вводить
Таша777
Sova,ох, прошу прощения, это называется не промокод, а сертификат. Сейчас посмотрела, туда и вводить

мне пишет, что уже активирован....
значит не действителен... эх
"Утреннее шоу"
Оч качественный 10 серийный. Про mee to,феминизм,телевидение.Некоторые фразы можно в цитаты.
Черная Луна ) Новый . 1 сезон только вышел))
Вроде на Кинопоиске подписка 1 руб на 2 мес.
Но не пробовала ещё
...
В планах с дочкой смотреть 2 сезон Манифест

Для любителей детективных сериалов: "Незнакомка" 2020, Великобритания. В главной роли Ричард Армитедж.
Сюжет кажется многослойным, как торт: здесь несколько действующих лиц и линий, но все они в конце концов оказываются связанными и/или люди знакомы друг с другом.
Загадочная незнакомка знает секреты и раскрывает их действующим лицам: один узнает тайну жены, другая - тайну дочери, третий - о существовании внебрачного ребенка. У некоторых она просит денег, угрожая раскрыть секрет, в других случаях действует бескорыстно. Ее действия производят эффект домино: события начинают развиваться неконтролируемо, ведь некоторым тайнам лучше оставаться похороненными.
  Смотрибельно, хотя некоторые моменты нелогичны. Но этим грешат многие  детективы.
Понравился сериал "Падение в мертвые воды" 4 серии, неторопливый детектив с красивыми пейзажами. Посмотрела сразу все серии. Понравился.
Том Кендрик живёт в небольшом городке вместе с женой и детьми. Со стороны их жизнь кажется идеальной, но однажды случается ужасная трагедия: семья погибает во время пожара и только Тому удается выжить. В ходе следствия выясняется, что пожар произошел неслучайно.

Сериал "Чужак" и поначалу было не очень, а потом зацепил, что досмотрела до конца. В итоге было даже жалко, что закончился. В конце прямо конкретная мистика, но интересно.
Ещё детектив из свеженьких: "Убийство на ферме Уайтхауз", 2020, Великобритания.
  История не выдумана. Фильм снят на основе громкого в свое время реального дела. Может из-за этого в том числе у меня не осталось впечатления шаблонности и надуманности действий героев. Фильм делает упор на раскрытие характера героев, заставляет задуматься.
Действие разворачивается в 80-е годы в Британии. На ферме "Уайтхауз" убита целая семья, все застрелены глубокой ночью. Выглядит это как убийство и самоубийство: психически нестабильная дочь хозяев убила всех, включая собственных детей, и покончила с собой. Полиция считает эту версию доказанной и закрывает дело. Но случившееся не дает покоя одной из родственниц и одному из детективов: слишком много неувязок.

Подсела на корейские дорамы: Гоблин, Хваюги. Сказочные,конечно,но для отвлечься  - самое то.
Хрустальная
Ещё детектив из свеженьких: "Убийство на ферме Уайтхауз", 2020, Великобритания.
   История не выдумана. Фильм снят на основе громкого в свое время реального дела. Может из-за этого в том числе у меня не осталось впечатления шаблонности и надуманности действий героев. Фильм делает упор на раскрытие характера героев, заставляет задуматься.
Действие разворачивается в 80-е годы в Британии. На ферме "Уайтхауз" убита целая семья, все застрелены глубокой ночью. Выглядит это как убийство и самоубийство: психически нестабильная дочь хозяев убила всех, включая собственных детей, и покончила с собой. Полиция считает эту версию доказанной и закрывает дело. Но случившееся не дает покоя одной из родственниц и одному из детективов: слишком много неувязок.

Спасибо за рекомендацию!

Но почему-то осталось сомнение - на самом ли деле он убил.....
Как-то в так расплывчиво и туманно все....
Сложилось впечатление, что или его девушка или ее муж виновны
я вторую ночь смотрю "И повсюду тлеют пожары"
Драма про матерей, правильный выбор, плюс загадочный сюжет.
Очень глубокий и захватывающий при этом. Жду выхода 7 серии с нетерпением.
Мири-сериал, 8 серий.
Вдова

Джорджия – молодая, перспективная девушка, которая на первый взгляд кажется весьма счастливой и беззаботной. Дружная семья, любимый супруг, что еще нужно для счастливой жизни, не так ли? Но в один миг мир Джорджии переворачивается с ног на голову, её муж погибает в автокатастрофе. Ну, или, по крайней мере, так считают все вокруг. Как бы то ни было в результате поисков тело так и не обнаружили.

Долгое время женщина находится в стрессовой ситуации. Ведь когда теряешь близкого человека жизнь начинает казаться тленом, все утрачивает свой смысл, ты не живешь – ты просто существуешь. Но по истечению промежутка времени Джорджия начинает понимать, что, возможно, все не так просто как кажется на первый взгляд. Она находит в себе силы и отправляется на поиски исчезнувшего супруга. Друзья и родственники считают, что горе настолько сильно поразило девушку, что она сошла с ума. Но Джорджию ничего не останавливает! Она уверенными шагами идет к своей цели. Её не пугают ни огромная территория, ни неизведанные места.

УБИЙСТВО НА ФЕРМЕ УАЙТХАУЗ посмотрела, понравился, хотя по сюжету довольно предсказуемо, но все равно интересно) Спасибо за рекомендацию!
Девочки, я посмотрела " Убивая Еву"...Старенький он, но я недавно узнала.
Начали за здравие, интересно, живенько.Как дошли до российской тюрьмы-мамадарагая, ох и фигня началась.
Кто смотрел, я так понимаю, за второй сезон даже браться не стоит? Лучше не будет, да?
Жизнь после жизни, сериал наш, 18 серий, на одном дыхании посмотрели
Еще Холоп понравился,прикольный
Марафон желаний легкий фильм,можно посмотреть от нечего делать
Сейчас начала смотреть сериал Незнакомка, интересно и запутанно.
Подсела на сериал Хороший доктор
С такой симпатией прониклась к этому доктору....
мама Оля
Девочки, я посмотрела " Убивая Еву"...Старенький он, но я недавно узнала.
Начали за здравие, интересно, живенько.Как дошли до российской тюрьмы-мамадарагая, ох и фигня началась.
Кто смотрел, я так понимаю, за второй сезон даже браться не стоит? Лучше не будет, да?
те же чувства испытала. первый сезон блеск, за исключением клюквы. начала второй сезон и бросила
"Зулейха открывает глаза" идёт по каналу Россия. Мы без рекламы смотрим, три серии было. Мне нравится. Книга одна из любимых и сериал по ней достойный.
С удовольствием посмотрела Удивительная миссис Мейзел все 4 сезона.

"Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Мейзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу."

Описание немного странное, но сериал действительно с юмором
Тоже с удовольствием смотрю Зулейху, давно ждала, когда выйдет фильм по этой замечательной книге.
Тоже смотрю. Нравится как снят, по содержанию не совсем согласна, в частности не нра эта Настя, но музыка,  эти снежные зарисовки, виды... Круто! Оч качественно сделано
Budur_
Тоже смотрю. Нравится как снят, по содержанию не совсем согласна, в частности не нра эта Настя, но музыка,  эти снежные зарисовки, виды... Круто! Оч качественно сделано
я давненько читала книгу.
А Настя вообще была?
И была ли она любовницей Игнатова?
Не помню уже.

Актеры прекрасные. Все, как на подбор, мои́ любимцы, кроме главной героини. Ну, да ладно.
Я, кстати, по книге тоже не помню эту Настю. Может, она мелькнула стороной. Читала, что в фильме ее роль "усилили"
Песня какая красивая в начале. И птица на снегу.
Исполняет Дина Гарипова.
Да, девочки, нам с дочкой тоже очень песня понравилась. У меня дочка захотела ее выучить и спеть. Слова учит сейчас)