Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 87 из 94
Женщина в окне (2021)

В ролях: Эми Адамс,Гэри Олдман,Энтони Маки

Одинокая женщина со сломленной психикой и агорафобией Анна Фокс наблюдает из окна за жизнью соседей. Она становится свидетелем страшных событий, произошедших в квартире Расселов. Но кто поверит затворнице с нервным расстройством и возможными галлюцинациями?

С мужем посмотрели Пищеблок (наш, Российский, извините))
Не очень мерзкий (я этого не люблю в ужастиках)
Если вовремя ладошки на глазки положить- то норм))
Картинка, актеры, музыка - все без изъяна.
Хотели просто глянуть, че наши сняли, но сюжет зацепил, не смогли оторваться))
lookas,а чёйта извините за наш российский)))
Мы часто наши сериалы смотрим)
ВикторияСикрет
Необыкновенные 2021 (6 серий) очень классно сюжет развернули

https://www.kinopoisk.ru/series/1245486/ - это он?
какая же мерзота это фильм "Пищеблок"...
Путешественники, 3 сезона.
Через сотни лет оставшиеся в живых люди нашли способ отправлять сознание отдельных личностей в 21-й век. Эти путешественники во времени живут жизнью обычных людей и пытаются спасти человечество от ужасного будущего.

Не сказать, чтобы супер сериал, но понравился. Диалоги хорошо прописаны, юмор неплохой, к героям даже привыкла, жаль было, что закончился. Оставили намек на 4 сезон.
Буква Ы, а мне " Вампиры" вполне себе. Причём сначала думала, что это? куда я попала...спасите-помогите, какая гадость)))
А потом понравилось. Юмор такой тёмно-беленький, мне, видимо, зашёл и сюжет вполне.
4 серии, полёт нормальный.
Мне вампиры тоже зашли - юмор спасали фразочки Стоянова и закатывание глаз Медынич)))
Впечатлил очень «Это мы»
Такой он душевный… один из любимых теперь!

AVA
Впечатлил очень «Это мы»
Такой он душевный… один из любимых теперь!

Поддерживаю. Очень необычно снят, сюжет как мозаика, показывают по кусочкам. Смотрится на одном дыхании.
Мне тоже понравился, но на 2 сезоне он уже приторным стал - такие там все правильные, психологически-умные разговоры, поддержки… так не бывает кмк…  как пример идеального общения хорош конечно)
Начала смотреть Бумажный дом, наконец то, давно читала про него, казался непривлекательным сюжет. И совсем зря, сериал заслужавает хорошего рейтинга. Пока не поняла, как историю растянули на 3 сезона, но первая половина первого сезона очень даже ничего.

Восемь воров берут заложников и запираются в
Королевском монетном дворе Испании, пока криминальный авторитет манипулирует полицией, чтобы реализовать свой план.
sun_sky
Мне тоже понравился, но на 2 сезоне он уже приторным стал - такие там все правильные, психологически-умные разговоры, поддержки… так не бывает кмк…  как пример идеального общения хорош конечно)
а мне наоборот чем дальше, тем интереснее было) смаковала каждую серию последнего сезона, с нетерпением жду следующий)
fishchel
Начала смотреть Бумажный дом, наконец то, давно читала про него, казался непривлекательным сюжет. И совсем зря, сериал заслужавает хорошего рейтинга. Пока не поняла, как историю растянули на 3 сезона, но первая половина первого сезона очень даже ничего.

Королевском монетном дворе Испании, пока криминальный авторитет манипулирует полицией, чтобы реализовать свой план.
растянули да, но интересно до самого финала, держат характерные персонажи)
Медиатор наш хвалили?
Пока 1 серия. Хорош. Про психолога
legrik,я хвалю)
Очень классный.

fishchel

растянули да, но интересно до самого финала, держат характерные персонажи)

Испанцы такие испанцы 🙂 Везде и во всем правит любоффф, занятный сериал.
мама Оля
legrik,я хвалю)
Очень классный.

ну все, и так бы досмотрела, но теперь тем более)
legrik
Медиатор наш хвалили?

Вы про 1 сезон или 2-й?
Сегодня посмотрели 1 серию 2-го сезона.
Vivien
legrik
Медиатор наш хвалили?

Вы про 1 сезон или 2-й?
Сегодня посмотрели 1 серию 2-го сезона.

я про первый пока
Если вдруг кто-то не знает, вышел второй сезон "Почему женщины убивают", пока только 9 серий
Тоже похвалю Медиатора, понравился. Жаль не до конца 2 сезон снят.
Валентинkа
Женщина в окне (2021)

В ролях: Эми Адамс,Гэри Олдман,Энтони Маки

Одинокая женщина со сломленной психикой и агорафобией Анна Фокс наблюдает из окна за жизнью соседей. Она становится свидетелем страшных событий, произошедших в квартире Расселов. Но кто поверит затворнице с нервным расстройством и возможными галлюцинациями?

Смотрела. Что-то совсем не впечатлило. Хотя Гэри Олдман нравится, но тут он прямо никакой((( и фильм так себе
Тема слишком заезженная .  Связь между агорафобией героини и ее прошлым - ну прямо за уши притянута. И слишком много самокопания, не связанного с сюжетом. На тему агорафобии недавно посмотрела "Замкнутый круг", тоже детектив и триллер, старенький, правда, 2010 год, но лучше, чем "Женщина в окне". Ну и "Лучшее предложение" рулит )))
Пока ты не спишь
5 серий
Франция.

В центре сюжета – капитан полиции, детектив Марианна Аубрис, который ведет громкое дело об ограблении. В этот момент к ней обращается детский психолог с историей маленького мальчика Малона, который считает, что его мать на самом деле не его родня. Ситуация кажется подозрительной еще и потому, что Малон явно знает больше, но не может об этом рассказать, опасаясь гнева матери. Слова трехлетнего ребенка могут оказаться как детской выдумкой, так и поводом для реального дела. Стоит ли детективу поверить мальчику и начать дело, которое прольет свет на загадочные события?

Не помню кто советовал сериал "Голова", действительно очень неплох. Завязка прямо отличная, а вот последняя серия разочаровала.
Посмотрела два сезона сериала "Даррелы" - это просто прелесть!
Снято по мотивам книг Даррела "Моя семья и другие звери" и др.
Но к книгам имеет ооооочень отдалённое отношение))
В сериале речь идёт не о мальчике и животных, а в основном о взрослых членах семьи и их отношениях.
Тонкий английский юмор, шикарная природа, лёгкий незатейливый сюжет - то, что надо для расслабления вечером после трудового дня или для приятного времяпровождения в выходные.
Четыре сезона по 4-6 серий.
Ульянка
Если вдруг кто-то не знает, вышел второй сезон "Почему женщины убивают", пока только 9 серий
первый не стала смотреть, что-то не пошло
А 2 сезон сразу вкатил
Прям ух как вертят там
Буква Ы,где смотрите?
Asi
Буква Ы,где смотрите?

Задаю поиск смотреть онлайн бесплатно и захожу
Я на ходу смотрела, то с планшета, то с ноута
С разных сайтов
Такой был например
https://hd6.filmlord2.net/14458-03178-pochemu-zhenschiny-ubivayut-season-02.html
Неслучайность.
Бывший солдат спецназа Сегев Азулай переживает смерть супруги, которая погибла в подозрительном ДТП в Тель-Авиве. Мужчина вместе с братом-полицейским решает найти виновных и во время расследования узнаёт, что жена тщательно скрывала от него своё прошлое.

Очень захватывающий сюжет, с первой серии держит в напряжении, посмотрела половину сезона, пока ничего не понятно 🙂.
Буква Ы
Ульянка
первый не стала смотреть, что-то не пошло
А 2 сезон сразу вкатил
Прям ух как вертят там

Спасибо, так и быть, посмотрю второй. Первый еле досмотрела, и не думала второй смотреть.
Вчера досмотрела "Перекати поле", понравился сериал. Кое-где проскакивает предсказуемость сюжета, но в целом смотрится с интересом
Начала вчера смотреть «Пропавшую», уж больно навязывала мне ее реклама в инсте. Начала и закончила 😁. 4 серии по полчаса, а если убрать титры, заставку и напоминание о том, что было в предыдущей серии, остаётся и того меньше. Только растравили, как говорится, и - канэц)). Так что, имеет смысл подождать хотя бы второго сезона, но не уверена, что и там все раскроется.
А так, смотреть можно, мрачненько, местами шаблонно, местами неправдоподобно. Но досмотреть охота.
смотрим "Крюк", ничего себе. Не Медиатор конечно и не вампиры средней полосы (из последних наших запомнишивхся).
но вполне себе можно посмотреть. Колокольников и Екатерина Кузнецова, Агния Дитковските.
"Контейнер" про сур.маму - 3 серии в свободном доступе
Смотрю испанский сериал
ОХОТА. МОНТЕПЕРДИДО.

Две школьницы пропали после уроков. Спустя 5 лет одна из них находится, но память возвращается к ней постепенно...

Очень красивая картинка, место сьемок просто нереальное, только ради этого уже стоит посмотреть)
Зло
1 сезон гармоничнее имхо
2 сезон похож на "байки из склепа" - отдельные страшилки мало взаимосвязанные му собой
но все равно интересно
очень симпатичные герои
и дуальность мира во всей красе

"Милдред Пирс"
в главной роли - Кейт Уинслет
в ролях Гай Пирс
            Эван Рейчел Вуд
"Золотой глобус"-2012
всего 5 серий
В центре истории находится домохозяйка средних лет по имени Милдред Пирс, от которой ушёл муж. Жизнь преподносит ей печальные сюрпризы и заставляет искать выход из сложных обстоятельств. Но главная героиня не опускает руки и старается наладить свою жизнь и жизнь своих детей в годы Великой депрессии.
Таша777, за охоту спасибо)
актеры порой переигрывают (но возможно это горячая испанская кровь)
сюжет закручен
операторская работа на высоте
хочу в монтепердидо :smitten:
Российский сериал " Бомба". Изобретение атомной бомбы в СССР. Очень понравился.
" Игра в кальмара". Ага, из всех утюгов трубят. Мне понравился, не пожалела, что поддалась рекламе и  посмотрела. Серия про игру в шарики вообще душевная очень. В последней серии сюрприз...
Монтепердидо тоже посмотрела. Затянули, подустала.Но, по-моему, это беда всех испанских сериалов.