Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 89 из 94
Уборщица давно в топе на Нетфликсе, все думаю, смотреть или нет, мелодрамы не люблю, а по трейлеру как раз на мелодраму похож фильм.

Посмотрела на Нетфликс первый сезон Лок и ключ, фэнези и немного ужасов в стиле С. Кинга, что и неудивительно, снято по книге его сына. Смотреть можно, но как то не затянуло, больше подростковая история. Дом шикарный, ключи необычные, герои приятные, но мне чего то не хватило.
Начала смотреть наш сериал Везёт, пока очень нравится, сюжет, актёрский состав  -отличные
Декстер вышел - новый сезон первая серия. 
Виллина, спасибо, пошла качать)
Виллина
Декстер вышел - новый сезон первая серия.   

Декстер    :smitten: :smitten: :smitten:
Буду ждать, пока все серии будут)
Игра в кальмара не впечатлила, подобное уже было, идея не новая. Молодому поколению наверно потому и зашло, что старые фильмы не видели. Да, смотреть можно, но вау эффекта на меня не произвел.
fishchel
Игра в кальмара не впечатлила, подобное уже было, идея не новая. Молодому поколению наверно потому и зашло, что старые фильмы не видели. Да, смотреть можно, но вау эффекта на меня не произвел.
да.
Сибирочк@
fishchel
да.
и мне не зашло, как остановилась на просмотре, так возвращаться не хочу
Все банально, но в духе нынешнего времени, когда из сюжетом делают мемы и переигрывают в ТикТок
А маленькое поколение повторяет все, что видит у старших
Потому что, мягко говорят, странно смотрятся дети из садика, которые играют в «машина едет-едет-СТОП!» по фильму, где проигравшие подвергаются массовому убийству
Эти маленькие дети реально смотрели сериал?

У подруги ребёнок первоклассник канючит, мам, ну давай посмотрим Кальмара, уже все его посмотрели

Неужели дети смотрят такой сериал и им интересно слушать и видеть, какая система здравоохранения в Корее, развод семьи главного героя, другие аспекты взрослой жизни
Или они смотрят именно кровавые сцены
Таша777
Я к вам с новым сериалом от Нетфликс "Уборщица. История матери-одиночки" 2021
4 серии, смотрятся на одном дыхании, сразу проникаешься судьбой главной героини и её жизненным перипетиям.
Жанр социальная драма, история молодой,немного наивной и доброй девушки. Очень приятные актёры, в общем, рекомендую!

Мне после 4 серии зашло
Сначала я не понимала, буду смотреть или нет
Другая страна с другими законами, решают проблемы по-другому, другой образ жизни главных героев, другие цены на все
Не знала, хочу ли потратить время на просмотр того, что параллельно мне и я не хочу погружаться в чужие проблемы
Но потом уловила суть, и пусть вся жизнь в фильме другая, но многие моменты такие же, как и в нашей жизни
и также в нашей жизни кто-то плывет по течению, кто-то идёт ко дну, кто-то пытается плыть против течения, а кто-то барахтается на месте или выбирает другой вариант жизни…если получится конечно
Буква Ы
Сибирочк@
fishchel
да.
Все банально, но в духе нынешнего времени, когда из сюжетом делают мемы и переигрывают в ТикТок
Потому что, мягко говорят, странно смотрятся дети из садика, которые играют в «машина едет-едет-СТОП!» по фильму, где проигравшие подвергаются массовому убийству

У подруги ребёнок первоклассник канючит, мам, ну давай посмотрим Кальмара, уже все его посмотрели

Неужели дети смотрят такой сериал и им интересно слушать и видеть, какая система здравоохранения в Корее, развод семьи главного героя, другие аспекты взрослой жизни

Первоклассник? Жеееесть. Я свою 10-летку выгоняла из комнаты во время просмотра, если заходила во время кровавых сцен. Ни к чему это детям смотреть, у них психика еще неокрепшая, кошмары потом сниться могут. Там еще все эти моменты смакуются, показаны довольно подробно, излишне даже для взрослых.
Я села смотреть, моя 13 летка подошла, ааа, кальмар и пошла
Она уже посмотрела сериал
Сразу стало ясно, зачем ей нужны были сода и сахар, хотела варить карамель, чтобы залить формы для игры № 2
Asi
мама Оля,понравилось? Главные герой истероид невротик игроман, инструменты привлечения внимания, создание напряжённой атмосферы не добавляет сериалу ни смысла ни сюжета, по мне так слишком просто и наивно но я избалована нетыликсом с его чёрным зеркалом
ну вот наконец то кто подумал...
Для меня вообще-то странно что Кальмар может понравится и увлечь 30 ++
Asi, я уже поняла. Я помню, что кому-то хрящик, кому-то поизысканнее. И мне совсем-совсем 30+.
Обсуждаем разные сериалы, делимся мнениями, каждый выбирает для себя.
Если это делается корректно и без оценки вкусов и предпочтений, вообще отлично.

Эх, постарел форум🤣🤣🤣
Виллина, ага. Голосом Громозеки :" Старееем, старееем"😉)))
Я тоже старею...Может быть поэтому очень понравился мини-сериал Сцены из супружеской жизни 2021г с Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком.
Сериал на двух актеров, очень эмоциональный и вовлекающий.
Оскар Айзек - майлав, увидела его в Дюне в первый раз
Из российских контейнер, медиатор.
Неожиданно понравилось Пищеблок и вампиры средней полосы.
fishchel
Буква Ы
Сибирочк@
fishchel
да.

Первоклассник? Жеееесть. Я свою 10-летку выгоняла из комнаты Ни к чему это детям смотреть, у них психика еще неокрепшая, кошмары потом сниться могут.
Вы так пишите страшно, моя пятилетка когда была, девочка, натыкала себе видео и там ванна, кровь и мертвая женщина, я захожу к ней в комнату, когда она это смотрит, от меня возглас кошмар кошмар, на что мне моя дочь говорит, мама не переживай, ее не зарезали, ее электрошокером убили, не помню кошмаров у дочери. Это снова возвращение к классике, где нет хэппиэнда. Кальмара не смотрели, нет времени)
OlgaOlgaOlga, моя боится всякого насилия на экране, драки, кровь и прочее. Сразу кричит мама переключи!! Себя вспоминаю в детстве. Если про войну то спрашивала у папы а как это их убили, на самом деле? Он мне обьяснил про мешочек с краской под одеждой и еще что то уже не помню.. Короче вывод такой, что дети разные, кто то впечатлительный как моя, кому то пофиг, кому то любопытно..  Русские народные сказки вспомните. Головы рубят, руки и прочее такое.
OlgaOlgaOlga, я тоже не смотрела кальмара. И властелина колец. И великолепный век. И звёздные войны. Ни одной серии ни одного из этих фильмов. Поттера видела пару серий урывками.

ПС телек дома есть, инет тоже. 😀😆😀
OlgaOlgaOlga
fishchel
Буква Ы
Сибирочк@
fishchel
да.

Первоклассник? Жеееесть. Я свою 10-летку выгоняла из комнаты Ни к чему это детям смотреть, у них психика еще неокрепшая, кошмары потом сниться могут.
Вы так пишите страшно, моя пятилетка когда была, девочка, натыкала себе видео и там ванна, кровь и мертвая женщина, я захожу к ней в комнату, когда она это смотрит, от меня возглас кошмар кошмар, на что мне моя дочь говорит, мама не переживай, ее не зарезали, ее электрошокером убили, не помню кошмаров у дочери. Это снова возвращение к классике, где нет хэппиэнда. Кальмара не смотрели, нет времени)

Ну не обязательно будут кошмары у всех и каждого. Я своего ребенка знаю, она легко возбудимая, если случайно увидит кровавую сцену, понятно, что я трагедии из этого не делаю, но специально показывать ей сцены насилия считаю вообще ни к чему. И это точно не классика, есть много достойных фильмов без резни, кровищи и т.п.
OlgaOlgaOlga, к тому, что не надо особо  что то детям запрещать смотреть, если не готовы, то и не будут. Захотят- найдут где посмотреть. Причем тут мои страхи?
fishchel, вот я примерно о том же, я своей глаза не закрываю, если кровь на экране, она сама не любит такое, просит переключить или убегает
natalia2003
OlgaOlgaOlga, я тоже не смотрела кальмара. И властелина колец. И великолепный век. И звёздные войны. Ни одной серии ни одного из этих фильмов. Поттера видела пару серий урывками.

ПС телек дома есть, инет тоже. 😀😆😀

natalia2003, вы многое потеряли, если не смотрели, к примеру, Властелина колец, это целый мир, созданный Толкиеном, у него поклонники по всему миру, а вот про Кальмара не могу такого сказать, проходной фильм, не понятно, из за чего такой ажиотаж.
Вот были Игры престолов…и уже забыли
Олденхайм12. Неплохой голландский детективный сериал. В аннотации прочитала, для поклонников "Моста". Ну я очень поклонник, п.э.нет, не рядом даже. Но посмотреть вполне себе можно, я пока на середине. Интересно, что придумали, что же стоит за исчезновениями 12 человек в небольшом городке...мистика какая-нибудь присоединится...не хотелось бы
Буква Ы
Вот были Игры престолов…и уже забыли

Ну почему же забыли, я вот думаю, пересмотреть что ли 🙂
fishchel, я вот жду год-другой и с дочерью пересмотрю 🙂
Реклама прошла сериала Мосгаз, Западня, с понедельника на 1канале. Этот сезон не показывали ещё?
Melamory, нет.Это новое дело Черкасова. Жду)
Новый Амстердам неплохой сериал, летом под него груши резала, если бы не обязательно присутствие лесби и гомо было бы вообще прекрасно.
мама Оля

Отлично, надо будет посмотреть.
мама Оля
Олденхайм12. Неплохой голландский детективный сериал. В аннотации прочитала, для поклонников "Моста". Ну я очень поклонник, п.э.нет, не рядом даже. Но посмотреть вполне себе можно, я пока на середине. Интересно, что придумали, что же стоит за исчезновениями 12 человек в небольшом городке...мистика какая-нибудь присоединится...не хотелось бы

Досмотрела. Рекомендую.
мама Оля

Мосгаз же был уже...
Ульянка, Мосгаз-самое первое дело. Там их уже штук восемь.
Ульянка
мама Оля

Мосгаз же был уже...

Я так все сезоны про Черкасова называю, Мосгаз. Мне так проще запомнить.
Melamory
Ульянка
мама Оля

Мосгаз же был уже...

Я так все сезоны про Черкасова называю, Мосгаз. Мне так проще запомнить.

аа, всё ясно. А то я ж все наверное  смотрела, вот и не поняла
Мы на Окко смотрим новый сериал про Черкасова, там все серии есть.
Melamory. Спасибо!
а то решила дождаться покааа все выйдут серии
Очень понравился "Собор", но вышло только 5 серий из 12. На окко.