Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 88 из 94
Сейчас бум на «Игры в кальмара»
Неделю назад 5 серий посмотрела и пока не хочется смотреть дальше
Не мое
Буква Ы, я была уверена, что не моё. А нет, понравился)
Вы до игры в шарики досмотрели?
Нетфликс предложил нв случайный выбор сериал Внешние отмели. Вполне годен для просмотра. История про подростков в поисках клада. Красивая природа, море, молодые неизвестные актеры. Легкий, не напрягаясь можно сезон посмотреть. Всего 2 сезона.
мама Оля
Буква Ы, я была уверена, что не моё. А нет, понравился)
Вы до игры в шарики досмотрели?

Я смотрела, как они вернулись
Как сахар ковыряли
Сахар- это вторая игра)
Ну в общем, может ещё кому понравится.
мама Оля, я на канате) это 4 серия вроде...с замиранием дыхания на перетягивании)))
а вообще ну такоэ..
банальная история кмк
классические "голодные игры"
отличие только во внешности игроков)) тк сериал корейский?
МашаМамаша,ну да, типичные голодные игры. На шедевр не претендует)
Но очень динамичный, местами душевный, захватывающий.
Я  Декстера жду. В ноябре обещали новый сезон.
Девочки, кто любит наши сериалы, посоветуйте чтр-нибудь детективно-шпионское. Желательно довоенное-военное-послевоенное. Очень люблю такое.
Типа " Шифра", " Крика совы", " Ленинград-46"
мама Оля, "Диверсант", "По законам военного времени", "Ликвидация", "Мосгаз". Старые уже сериалы.
мама Оля, "за час до рассвета" 2021
но сама еще не смотрела, скачала только)
Melamory, legrik, смотрела все(
мама Оля, и как Вам последний?
legrik, мне понравился. Только его слишком серьезно не надо воспринимать. Читала отзывы, сравнивают с " Ликвидацией" и на этом фоне ругают. Я ни с чем не сравнивала, смотрела с интересом)
Тед Лассо - сериал про позитивного тренера. Подсадили на него всю родню.
Кальмар - кровав, не шедевр, но снят красиво и приятно посмотреть на новые лица. Смотрели по просьбе дочери, фанатеет от всего корейского.
кому кальмары понравились был давно японский фильм страшная воля богов, тоже самое только про школу и подростков и конкурсы интереснее(не сериал)
Шифр-3. До 4 серии хорош, потом чего-то поскучнел.
мама Оля
Девочки, кто любит наши сериалы, посоветуйте чтр-нибудь детективно-шпионское. Желательно довоенное-военное-послевоенное. Очень люблю такое.
Типа " Шифра", " Крика совы", " Ленинград-46"

Сериалы Под ливнем пуль, Город, Гурзуф
Сладкоежка, о, спасибо большое. Гурзуф только видела из этих.
У меня класс у ребенка закрыли на карантин, возить в школу не надо, и я посмотрела, наконец, Игру в Кальмара. Мне прям очень зашло и понравилось, посмотрела все серии за 2 дня с перерывами.
И корейцы прикольно играют, и есть над чем подумать. У нас дети тоже играют во множество игр, о которых я никогда и не знала, если бы не ребенок. Например, Зомби Апокалипсис, Охотник и Жертвы, Пьяный Лавочник, Забывашки, Мафия Наоборот) мы в такие в детстве не играли.
Я до Игры в кальмара еще не дошла, в очереди он 🙂
Но если понравился - есть еще "Алиса в пограничье", японский.

Молодой безработный игроман Рёхэй Арису в очередной раз поссорился с отцом и старшим братом и ушёл из дома. Он встречается с двумя закадычными друзьями — один прогуливает работу, а другого уволили — в районе Сибуя, где ребята видят в небе странный салют, а после троицу накрывает новая реальность. Друзья оказываются в пустынной версии Токио и выясняют, что теперь им предстоит участвовать в жестоких играх на выживание, после успешного прохождения которых им будут выдаваться визы на несколько дней. Проигравших ждёт смерть, вышедших из игры ждёт смерть, и тех, кто отказывается продлевать визы, тоже ждёт мгновенная смерть от небесного лазера.

https://www.kinopoisk.ru/series/1293403/
Игра в кальмара наивный простой, для молодых... Принцип как голодные игры ну такое...
Мейр из Исттауна с Кейт Уинслет. Очень зашел
Asi, почувствовала себя молодой)
мама Оля,понравилось? Главные герой истероид невротик игроман, инструменты привлечения внимания, создание напряжённой атмосферы не добавляет сериалу ни смысла ни сюжета, по мне так слишком просто и наивно но я избалована нетыликсом с его чёрным зеркалом
Asi,ага, понравилось)
А вот Зеркало нет...
мама Оля,кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Сделано качественно, не спорю но ни смысла ни идеи нет увы, так выходные скоротать.
Asi, зачем вы обесцениваете? И смысл есть и идея, просто не нова. Сериал имеет место быть. У кого-то он первый в этом жанре и он хорош. 😉
Asi
мама Оля,кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Сделано качественно, не спорю но ни смысла ни идеи нет увы, так выходные скоротать.

Миллионы людей с вами не согласятся. Если бы это было так, сериал бы не принес огромную прибыль нетфликсу, не окупился бы себя в 4 раза, и о нем бы не говорили так много. Сериал великолепен, очень советую посмотреть тем, кто этого не сделал. Главный герой отлично сыграл, абсолютно правдоподобно произошла его трансформация от добродушного простачка в человека, пережившего огромную боль.
В некоторых сценах невольно ставишь себя на место героев и думаешь, а как бы поступил я в этой ситуации, и это очень страшно, потому что нет ответа. Поэтому есть над чем подумать, есть там и смысл, и идея, и главный вопрос - когда в человеке заканчивается человеческое и что тому причиной: деньги, страх смерти или еще что-то?
На мой взгляд, это очень качественный продукт, если бы не море крови и убийств, обязательно посмотрела бы с ребенком.
Девочки, есть Игра в кальмара с обычным переводом, не с субтитрами? Не люблю субтитры.

Черное зеркало не мой сериал, показалось, что создатели имели целью шокировать зрителя, обнажая все пороки, противно смотреть. Люблю, когда есть простор для размышлений. Но цель достигнута, сериал обсуждается на протяжении нескольких лет, значит что то в нем есть.
fishchel, есть. Я смотрела с озвучкой поверх корейской речи. Это классно, сохраняется интонация и голос актера и вместе с тем все понятно. Попробую вам в личку ссылку кинуть.
Я тоже смотрела с озвучкой.
Таша777,согласна с вами в оценке сериала.
Серия, где игра в шарики вообще лучшая в фильме, тут точно есть о чём задуматься.
Таша777, спасибо!
Начала смотреть сериал Каштановый человечек. В лучших традициях сериалов Дании, красивая природа, жуткая атмосфера, неплохая игра актеров. Для любителей жанра.

На месте страшного убийства находят куколку из каштанов. По этой жутковатой улике два детектива пытаются разыскать убийцу, причастного к пропаже ребенка политика.
" Богомол" франц.сериал, 6 серий всего. Хороший добротный детектив. По нему сейчас идёт российский сериал " Самка богомола" , сначала две серии его посмотрела, тоже неплох.
У серийного убийцы появляется подражатель. Чтобы его поймать, приходится воспользоваться помощью и опытом этого самого убийцы. Неожиданная развязка, интересный сюжет. Всё, как я люблю)
fishchel, " Каштановый человечек" на очереди.
Девочки, отлично!) тема ожила, начались рекомендации. Обязательно посмотрю, что вы советуете, так сейчас сложно найти хороший качественный фильм или сериал. Что сняли сняли интересное-уже смотрела, а новое редко радует, к сожалению!
Девочки, спасибо за " Каштанового человечка" и " Город". Очень классные!
" Гурзуф", оказывается, продолжение " Города".
мама Оля, Волк 2020 еще смотрели? Сама пока нп смотрела. Приметила
legrik, нет, не смотрела. Тоже возьму на заметку.
Я к вам с новым сериалом от Нетфликс "Уборщица. История матери-одиночки" 2021
4 серии, смотрятся на одном дыхании, сразу проникаешься судьбой главной героини и её жизненным перипетиям.
Жанр социальная драма, история молодой,немного наивной и доброй девушки. Очень приятные актёры, в общем, рекомендую!