Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 93 из 94
Asi,да. И последний кадр-она в тюрьме, идёт в комнату для посетителей и там-Лера( убитая)....
Если выгонят, пойдём в тему спойлеров)
мама Оля,я это тоже не поняла? Кремацию показывали, прощание? Или у неё сестра блицнец?
Asi,вроде похороны показывали.
То ли это игра воображения, то ли Триггер-3 ждём.
Хотя, последние две серии уже сдулись
мама Оля
Asi,да. И последний кадр-она в тюрьме, идёт в комнату для посетителей и там-Лера( убитая)....
я так поняла, что жена с ума сошла. и может рассчитывать на интерес своего бывшего мужа))). он же только больными интересуется
мама Оля
Asi,вроде похороны показывали.
То ли это игра воображения, то ли Триггер-3 ждём.
Хотя, последние две серии уже сдулись
тоже заметила, что сериал сдал. в первом сезоне был ближе к триллеру. во втором непонятное поперло, развалился сюжет.
Эпидемия второй сезон испортился, какая-то мешанина.
Пассажиры смотрели на старте. Первый сезон - отлично, прямо супер. Второй - явный слив.
Очень жаль, что  так происходит. Ждем второй сезон Территории - тоже мура будет наверное, сериал отличный, концовку 1 сезона, буквально последнюю серию только испортили
mammamia
мама Оля
я так поняла, что жена с ума сошла. и может рассчитывать на интерес своего бывшего мужа))). он же только больными интересуется

Кстати, да.
Для любителей дорам, есть коротенькая на 10 серий, смешная японская дорама " С 5 до 9" .
Всем привет!
Давненько я ничего не советовала)

Наши сериалы :
- комедийный детектив Вампиры средней полосы - легкий, без претензий, неплохой актерский состав.
- детектив-триллер Самка богомола  (я так поняла пересняли чей-то) - можно посмотреть на раз
- триллер  от НТВ "Душегубы"  - основан на реальных событиях "витебского душителя"
- триллер "Оффлан" - современный детективная психологическая драма, где открывается мир даркнета. По мне актуальненько.
- детектив от НТВ "Ворона" - в гл ролях  Лиза Боярская, Анатолий Белый. Не супер, но можно скоротать время пока занимаешься готовкой, уборкой.

Фильмы:
"Чемпион мира" - Драма, на основе реальных событий,  в гл роли Филипп Янковский. Шикарный фильм от создателей "Легенда №17" , "Т-34" . История битвы А. Карпова за титул чемпиона мира по шахматам.
Мистер Нокаут - Драма, на основе реальных событий, в гд роли Виктор Хориняк. О легендарном советском боксере Попенченко. Хороший, но на мой взгляд слабее чем "Чемпион мира"
" Черный ящик" - франко-бельгийский триллер, главный герой (расшифровщик черных ящиков)  расследует запутанное  дело о крушении самолета.

Советую.

Серила "Улица Светлячков"

Две женщины на протяжении четырех десятилетий остаются неразлучными подругами. Кейт Маларки — замкнутая и скромная, всегда была в тени энергичной журналистки Талли Харт, что не мешало их дружбе, которая выдержала много испытаний.

https://www.kinopoisk.ru/series/1255652/

Мило и переживательно о женской дружбе.
Я, мне кажется, читала эту книгу- в том или позатом году. Помню понравилась. Надо сериал глянуть.
Посмотрела сериал Годы (2019 г)
Такое общение, что тогда знали, что будет сейчас
Буква Ы, да
я начинала смотреть - очень пророческий
Буква Ы

надеюсь, про ядерный удар не сбудется
zarevna
Буква Ы

надеюсь, про ядерный удар не сбудется

Это первое, о чем я подумала

И как же активна тема, о которой тут в «Мире» общаемся
Заценила сериал наш «Два холма»
Прям липучий и по 25 мин серия
Буква Ы

классная сатира и как антиутопия тоже неплохо
Бразильский сериал Нетфликс 2016 г

"3%"

«3%» сериал про выживание в постапокалиптическом мире. В результате резкого социального неравенства весь мир был разделен на две части.

Прибрежье.

Это территория избранных, где процветает богатство, технический и научный прогресс. Тут проживает всего три процента от общего числа населения нашей планеты. Люди живут там и ни в чем не нуждаются. Они никогда не болеют, не думают о том, как им добыть еду. У них уже все есть. Современные технологии позволяют продлить им жизнь.

Материк.

Огромная часть населения проживает в трущобах в нищете. Здесь царит разруха и хаос. Люди лишены таких важных вещей, как хорошее питание или качественная медицинская служба. Ни о каких современных новшествах на Материке не может быть и речи. Да, там есть какая-то техника, но вся она давно устарела. Плюс ко всему люди не могут получать полноценного образования. Верхушка власти не дает Материку развиваться и любой научный прогресс тут карается.

Но каждый человек с Материка один раз в жизни имеет шанс попасть на Прибрежье и стать частью привилегированного общества. Для этого среди молодых юношей и девушек устраивают необычные состязания, в которых каждый из них должен будет показать свои лучшие качества: смелость, ум, отвагу, хитрость.

(из инета)
zarevna
Буква Ы

Смешно. Площадь Греты Тунберг, нефтяная эра... А музыка))) Постер с Апиной))
За раз)) Смотрела как раз восьмёрку нижнюю удалила - лежала отвлекалась))
Из новинок "Извне", " Сияющие", " Лестница ", " Будет больно"
Последние два не для гомофобов.
Очень понравился "Жизнь после жизни"
Недавно посмотрела милый и позитивный сериал "Хроники Пышки".

1980-е. В Доминикане растет своенравная и бойкая девчонка Карлота Кастелли под строгим надзором отца. Беззаботное детство заканчивается, когда юная особа вынуждена переехать на территорию США — папа получил солидную должность, которая сулит маленькой семье много денег. Карлота рада за отца, но себя она счастливой назвать не может, ведь в Санто-Доминго осталась вся ее жизнь. Впрочем, ей ничего не остается, как с дерзкой улыбкой окунуться в новую реальность и адаптироваться.

https://www.kinopoisk.ru/series/4412315/

Смело можно смотреть с детьми.
"Магомаев" таки посмотрела. Даже не думала, что так меня затянет. Очень понравился сериал
Как я поняла, будет 4 сезон «Рассказ служанки»

« Судя по третьему сезону, можно говорить о безумии главной героини Джун, ее протест с добрыми намерениями — спасти Служанок и их детей — ведет ее в ад, разрушает душу и ставит на одну ступень с теми, с кем она сражается. В книге ничего этого нет. Судя по трейлеру, четвертый сезон будет посвящен революции Джун, будет эпичным. А вот книга закончила историю Служанки навсегда.»
https://zen.yandex.ru/media/kroshka_lee/antiutopiia-prevratilas-v-podrostkovuiu-skazku-zavety--bukerovskaia-premiia-2019-goda-5f1adadbb1b08d7d6e2b57d8
Дочкинамама
zarevna
Буква Ы

Смешно. Площадь Греты Тунберг, нефтяная эра... А музыка))) Постер с Апиной))
За раз)) Смотрела как раз восьмёрку нижнюю удалила - лежала отвлекалась))

Очень понравился
хожу хихикаю второй день)
кто голосует за, то макает пальчик в варенье, кто против в птичье гуано))))
Епифанцев, Камынина - пушкабомба) такие колоритные персонажи
тоже Два холма очень зашли.
Спасибо за рекомендацию, досматриваем. Юмор, что надо для разгрузочного вечера.
Посоветовали сериал Романовы (точно сериал?) кто-то смотрел? Запланировала на выходные
"Периферийные устройства" - любителям фантастики про будущее и технологии
Игра на выживание-второй сезон, интересно.
"Художник" - отличный детектив про Москву  1944
ТИМОШЕНКО АННА
Игра на выживание-второй сезон, интересно.

тоже посмотрели. Чего-то не хватило мне, по сравнению с 1 сезоном. Уже немного не то.
С нуля-интересный фильм, ну и "Монастырь"
legrik
тоже Два холма очень зашли.
Спасибо за рекомендацию, досматриваем. Юмор, что надо для разгрузочного вечера.

Только что узнала, что в этом сериале роль хранителя семени Юлиана сыграл Веник из Папиных дочек
"Оливье и роботы" с юмором, как искусственный интеллект одурачил людей.
legrik, ага, хороший
минисериал
Начала смотреть Русские https://www.kinopoisk.ru/series/4885742/
Пока нравится.

Ну и Тест на беременность уже 4-й сезон пошёл. Выпускают сразу по 2 серии, уже 4 есть.
еще понравился мини сериал "кто там"
мне напомнил "дикие истории" Альмодовара
ну такой... жутенький
рекомендую любителям драмеди нуарчиков "1703"
во первых там Питер - белые ночи, черные дни
во вторых совершенно прекрасная картинка, просто наслаждение для глаз
герои с еб**цой, мат, черный юмор - фиалкам не зайдет
по форме и содержанию "твин пикс"😉
Еще смотрела как то "Бортпроводница"
Стюардесса борется с алкоголизмом и расследует убийства. Кейли Куоко в шпионской комедии с отсылками к Хичкоку

не помню как на него вышла
но героиня просто огонь, заворожила!
посмотрела два сезона))
очень динамично, местами непредсказуемо
С удовольствием посмотрела сериал Большая Секунда. Наш, российский. Даже не пойму, что так зацепило, сюжет вроде незамысловатый, актеры не звёздные (за небольшим исключением). Но играют так, как будто фильм документальный, прям верю!)). Идея не нова, к чему может привести «ложь во спасение». Юмор тонкий, еле уловимый, две сюжетных линии, крутые диалоги. Сериал явно не для широкой аудитории, спокойный, тягучий и при этом, удивительно, вовсе не скучный.
lookas, спасибо, посмотрю. К нему прсматривалась.
А я сдуру скачала и посмотрела "Комплекс бога" 2 серии, и тпереь жду выхода следующей.
как раз нужен был сериал на время ожидания.
lookas
С удовольствием посмотрела сериал Большая Секунда. Наш, российский. Даже не пойму, что так зацепило, сюжет вроде незамысловатый, актеры не звёздные (за небольшим исключением). Но играют так, как будто фильм документальный, прям верю!)). Идея не нова, к чему может привести «ложь во спасение». Юмор тонкий, еле уловимый, две сюжетных линии, крутые диалоги. Сериал явно не для широкой аудитории, спокойный, тягучий и при этом, удивительно, вовсе не скучный.

да, оч хороший, главное, всё на диалогах держится, ничего другого для передачи замысла нет, тем ценнее, так как редко встречается сейчас