Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 92 из 94
Почку посмотрела, понравилось
Любку смотрю, нравится
мама Оля
sun_sky
мама Оля
Очень интересный наш сериал "Хрустальный". И сюжет, и игра актёров. Досматриваю две последние серии. Вопрос, кто злодей до сих пор открыт. Хотя, я с самого начала подозревала ....посмотрим, угадала ли.
первый сезон? Или второй уже есть? )

Ой...их два? Вы меня пугаете. Т.е. вариант, что в конце будет ничего непонятно, возможен(((

Это разве не про фигурное катание?
Буква Ы, Хрустальный - это название населённого пункта, где орудует маньяк.
Светлячок500
Буква Ы, Хрустальный - это название населённого пункта, где орудует маньяк.

Ох
У меня в голове ассоциация с Дворцом Хрустальным, где фигуристы тренируются
Умерла Евгения Брик...
в связи с этим решила посмотреть про физиков "Бомба"
отпишусь попозже о впечатлении
legrik, " Бомба" мне очень понравился сериал.
Актрису жаль.
"Триггер" вторую часть смотрим. Классный. Только бесит, что выходит в час по чайной ложке.
Триггер, да бесит. Решила отложить пока полностью не выйдет сезон.
Мы так с мужем сейчас смотрим «Учености плоды». Выходит раз в неделю серия. При том, что сюжет вялый, через неделю уже и не помнишь, че было. Но очень красиво снят и актеры интересные.
" Холодные берега" первая часть конец непредсказуемый совсем и такой же совсем не логичный.
Вторая часть ну такая...я сразу поняла, кто злодей. Ждала, когда главная героиня поймёт.
На раз посмотреть вполне можно.
Изобретая Анну
очень интересная история, основанная на реальных событиях
о роли личности, о соцсетях, об оплоте капитализма и мошенничестве...

Германская мошенница русского происхождения, также известна как Анна Сорокина. В 2013 году она переехала в Нью-Йорк и создала вымышленную личность Анны Делви, притворяясь богатой наследницей из Германии. В 2019 году она была осуждена по многочисленным обвинениям в покушении на крупную кражу, за мошенничество в нью-йоркских отелях и богатых знакомых.
12 февраля 2021 года вышла на свободу после слушания о досрочном освобождении
Досмотрела Технарь. Виктор Добронравов, играя злодеев, нравится мне даже больше.
Ещё The Тёлки смотрю. Нравится. Бикович, правда бесит, но сам сериал нравится.
Никак руки на дойдут до Обоюдного согласия и Чикатило-2. Но надеюсь на выходных получится посмотреть.
Мне первый Чикатило трудно зашёл. Абстрагировалась. Конечно, Нагиев узнаваем. Но сыграл шикарно.
" Алекс Лютый" - в семидесятые годы поиск военного преступника. Мне такие нравятся сериалы.
Я Технаря начала смотреть, но что-то не захватило. Но ради Виктора Добронравова сделаю ещё попытку 😀
Смотрим "Ваша честь". Российск версию с Меньшиковым. Нравится пока.
Пересматриваем Касла 🙂
legrik
Смотрим "Ваша честь". Российск версию с Меньшиковым. Нравится пока.

досмотрела. Отличный психологический детектив. Драма.
Меньшиков хорош, как всегда.
Кто-то начал "Никто не узнает" ?
Вроде Алена Звонцова, имя в сериалах. Но мне что-то не особенно пока. Возможно после просмотра предыдущего сериала проигрывает.
Хочу рекомендацию российского сериала с глубокой психологией.

Еще раз: "Ваша честь "зацепил, рекомендую.
Осталась 1 серия Обоюдного согласия. Ждать неделю...Сериал оказался интересный, в каждой серии новые витки и подробности.
Досмотрела сегодня Обоюдное согласие. Классный сериал. Тяжёлый правда.

А вчера была последняя серия The Тёлки. Мне понравилась. Особенно концовка.
Эпидемию-2 начали смотреть?
Посмотрела недавно "Чужак" по С.Кингу
неспешный, но интересный и жуткий, стиль Кинга узнаваем
советую любителям нуарчика)
Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.
МашаМамаша

посмотрели 2 серии. не нравится. в первой поначалу было движение, герои новые. во второй сюжет завис
mammamia, мне все таки нравится качество сьемки и режиссура, но вы правы насчет второй серии (я тоже заскучала)
МашаМамаша

Это которая закончилась тем, что китайцы пришли?
Буква Ы, да
МашаМамаша
Посмотрела недавно "Чужак" по С.Кингу
неспешный, но интересный и жуткий, стиль Кинга узнаваем
советую любителям нуарчика)
Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.

Спасибо за рекомендацию.

Интересный, но много у меня вопросов...Возможно, смотрела невнимательно....
Но...
Почему Ральф в пещере видел погибших мальчиков?...
Да и вообще, как-то странно что они убили сущность так легко и быстро...
И в конце странное поведение Холли....  :idiot2:
Сейчас смотрю Оффлайн и Два холма. В последнем Жанна Эппле- красотка!
Сегодня решила глянуть Нереалити. Хорош. Смотрю заподряд и не раздражает.
Эпидемия прошла мимо меня. А сегодня посмотрела 1 серию на ТНТ. Ничего так, интересненько.
"Никто не узнает" с Брик смотрели?
Вроде и актеры интересные, и сюжет есть, а как то тухленько идет.
semechka, смотрела, тоже разочаровалась. еле дотянула до конца
Еще и режиссер Звонцова и продюссер Тодоровский
legrik, ну вот🙁
я думала дальше поживее пойдет. 2 серии пока посмотрела
AMORE MORE- так себе сериальчик, для меня пошловатый. Но я не об этом. Там дом из Технаря. Вот даже не заморачивались, чтоб как-то изменить. Возможно много сериалов и фильмов в одних и тех же декорациях, но навскидку не вспомню. А тут сразу узнаваемая кухня и остальные элементы декора. Как-то ощущение секонд хенда какого-то...(((
Сейчас наконец-то дошли руки до Нулевого пациента. Никита Ефремов прям активно сниматься стал, но как Козловского и Петрова почему-то не стебают, что его много на экране. Или не так много?
Кря-кря, его не так много в знаковых кассовых фильмах, выходящих в прокат.
Сериалы все же все разные смотрят или вообще не смотрят
Бумажный дом. Испанцы молодцы. 5 сезонов.Третий смотрю и все еще интересно)).
Taina, я на третьем сезоне сдулась.
Кто смотрел "Триггер-2", что это было в последней серии???
Мне очень нравится "Алекс Лютый" и первый и второй.
мама Оля,я смотрела, вас какой эпизод интересует?
Asi,когда Лера появляется эффектно...в сааамом конце( спойлер, конечно, простите, если что)
мама Оля,я так поняла что Леру убила, бывшая жена героя, за то что та рассказала чей ребёнок.