Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 91 из 94
zarevna, ну кому как. 😉 Разные мы все😁
Буква Ы, да, он длинный. Знаю людей, кому не зашел, знаю и преданных фанатов. 😁👍🏻

Я разные люблю и мини и длинные. Предпочитаю законченные, но не всегда получается. Открыла сейчас для себя Корону🔥
не зашел
пыталась несколько раз первую серию смотреть первого сезона
никак
смотрю "открытие ведьм"
очень красивый и интересный
лежу болею, так за 1,5 дня два сезона освоила))
очень напомнил чужестранку
снят качемтвенно, роскошнве виды, англия, франция, венеция
шикарные костюмы

Виллина
мама Оля, я посчитала, что закономерный итог, но реализовали странно немного. Лучше бы реализатором была полиция…

Мне немного не вкатило, что сын всё равно уехал. Так бы могли бы вместе, а мы бы ждали 10 сезона)))
Но конец логичный.
МашаМамаша, я начинала его смотреть, к тому же весьма неровно дышу к Мэтью Гуду, но во втором сезоне бросила, ибо скучно стало.
Но я и Чужестранку не смотрела, не понравилась 🙂
Мне понравился Сергий против нечести. Нравится такое про вампиров и тп. Правда серии коротенькие, по 15-16 минут всего. И вышедшие 4 серии просмотрела за час...Теперь ждать надо.
Рузеля
МашаМамаша, я начинала его смотреть, к тому же весьма неровно дышу к Мэтью Гуду, но во втором сезоне бросила, ибо скучно стало.
Но я и Чужестранку не смотрела, не понравилась 🙂

мне зашло) видимо попало в настроение
а если рассуждать объективно, то это экранизация классического бульварного любовного романа имхо
типа он прижался к ее ланитам и чресла задрожали))
Кря-кря, Сергий прикольный.
"Предпоследняя инстанция" - тоже забавный. Хоть и не люблю Прилучного.

МашаМамаша, согласна 🙂
Рузеля, вот думала про Предпоследнюю инстанцию- надо оно мне? Я похоже Прилучного с Чинарёвым спутала, думаю вот же с Розановой в Самке богомола был и опять этот тандем. Тч надо посмотреть. Спасибо за отзыв.
Кря-кря, да, Розановой в этом году много 🙂

Чинарев потрясающе мерзкий был в Шакале. Я его боюсь 🙂
Рузеля
Кря-кря, да, Розановой в этом году много 🙂

А до современных сериалах я её видела в Интердевочке) Других фильмов навскидку и не вспомню. Как актриса- нравится мне.
Да и Прилучный норм. Поменялось к нему отношение после Девитаева. Да и в Рубеже уже начал переквалифицироваться из подонков в люди.
Девочки, Карамора вышел. Сразу 2 серии. Пока 1 посмотрела. Как вам? Янковский хорош. Смотрю из-за него.
И ещё Ресторан по понятиям. Но его буду завтра смотреть. Или на выходных.
Очень интересный наш сериал "Хрустальный". И сюжет, и игра актёров. Досматриваю две последние серии. Вопрос, кто злодей до сих пор открыт. Хотя, я с самого начала подозревала ....посмотрим, угадала ли.
мама Оля
Очень интересный наш сериал "Хрустальный". И сюжет, и игра актёров. Досматриваю две последние серии. Вопрос, кто злодей до сих пор открыт. Хотя, я с самого начала подозревала ....посмотрим, угадала ли.
первый сезон? Или второй уже есть? )
Мне «почка» понравился, жду 2 сезон) как и контейнер, контакт )
sun_sky
мама Оля
первый сезон? Или второй уже есть? )

Ой...их два? Вы меня пугаете. Т.е. вариант, что в конце будет ничего непонятно, возможен(((
мама Оля, один. Там законченная история 🙂
"Душегубы" еще посмотрите, если не смотрели еще.
Рузеля
мама Оля, один. Там законченная история 🙂

Хорошо) выдыхаю)
А что ли все его посмотрели? И никто не посоветовал? Ну как так-то...
про Хрустальный мне запомнилось, что там продолжение должно быть - давненько смотрела, да)
мама Оля, в конце весны-начале лета вышел.
Так что уже смотренный 🙂
мама Оля

Угадала.
Сериал "Большая секунда".
Смотрела несколько месяцев назад, осталось приятное, светлое послевкусие, решила посоветовать.
Из аннотации: "Двое авторов, он и она, вынуждены вместе работать над сценарием о любви. Они были вместе, но расстались несколько лет назад, расстались плохо и с тех пор не виделись. Их герои — преподаватели в музыкальной школе, в свою очередь, вынуждены вместе справляться с не простой ситуацией. Чтобы успокоить маму, героиня выдает коллегу за своего молодого человека. Но настойчивость мамы заставляет их все больше увязать в этой игре."
Сладкоежка, тоже смотрели Большую секунду. Очень понравилось! Отличается очень от остального сериального
Рузеля

Смотрю.
Спасибо за рекомендацию)
Рузеля

Села смотреть вчера вечером и всю ночь не спала, досматривала утром по дороге, теперь спать хочу 🙂))
Я начала вчера
"Харлан Кобен. Невиновен"
круто закручено
ну и Марио Касас - ванлав
хотя он тут играет какую то безэмоциональную табуретку) но ему же можно просто стоять в кадре))
скорее бы домой, планирую досмотреть сегодня
мама Оля,Светлячок500,
я рада, что вам понравился сериал 🙂
"Контейнер" здесь советовали? неплохо, но незакончено, теперь ждать 2 сезон.
Посмотрела несколько серий "Последней инстанции". Не понравилась игра Прилучного, на мой взгляд переигрывает паренек...Смотрела только из-за моих любимых Розановой и Добронравова.
Карамора - скука смертная. Бросила без малейшего сожаления.
Ещё безмерно раздражает невнятная речь актёров в российских сериалах. Бубнят, бормочут и шепчут.
Tanich_ka
Карамора - скука смертная. Бросила без малейшего сожаления.
Ещё безмерно раздражает невнятная речь актёров в российских сериалах. Бубнят, бормочут и шепчут.
хрень редкая намутили намесили, ни сюжета не смысла...
Из того что понравилось Контейнер, Ваша честь, Каштаноаый человечек, Душегубы, крик совы.
Рассказ служанки на любителя, инсомния неплохо, триггер ну разок можно.
Tanich_ka, скорее всего, просто экономят на переозвучке.
Пишут сразу звук на съемочной площадке.

И да. Бесит 🙁

Про "Почку" упоминали?
Рузеля,вам понравилось? Мне первые 4 серии было интересно, потом все предсказуемо... Но если Аксёнова нравится можно посмотреть.
Бег улиток ну.... Такое на любителя чёрной тягомотины
Asi, не так, чтобы уж очень понравилось. Но некие струны души задело 🙂

Бег улиток в закладках, но не нравится мне Дарья Урсуляк 🙁
Я как-то давно смотрела мелодраму "Долгий путь домой" с Дарьей Мороз, Александром Лазаревым мл., Елизаветой Боярской. Мне понравился сериал, сценарий хороший.

Еще из старого нравится "Любка" (4 серии) по книге Дины Рубиной.
Досмотрела И так просто. Повторюсь, смотрела только из-за Кэри Брэдшоу. Но последняя серия- замечательная! Хорошая концовка)