Дети74.ruархив форума

ТЕДДИмания

348 сообщений · 122 420 просмотров · стр. 3 из 9
Красная_ШапТочка, что есть, то есть.  :ой засмущали: Сладости меня окружают повсюду. ))) Точнее, я сама себя ими окружаю.  :смеется:
А вообще я люблю грустных мишек. Улыбаки у меня почему-то выглядят дуралеями.   :смеется: А мне нужен интеллект. ))))))
Он такой неваляха. )))) Ленивый паренёк. ))) Просто так сидеть не хочет. Только в определённой позе.  :смеется: Стоять уж тем более не умеет. Новорожденный.  :смеется:
NatElla, какой лялик...прямо нежность вызывает и умиление....
NatElla,какая зая!он просто замечательный!
707, спасибо.  :ой засмущали:
Alinakostina, с прибавлением тебя!!! :играем: :рай:
NatElla, просто волшебные у вас руки!
Рыбка56, вроде, обыкновенные.  :смеется:
p.s. спасибо!  :рай:
NatElla,ручки создающие обыкновенные чудеса)))))
И снова я. 🙂
Теперь показываю вам мишку по имени Амели. Без лишних слов просто покажу фотографии. 🙂

NatElla, она прекрасна  :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, как я рада, что она тебе нравится!  :smitten: Каждый раз экзамен сдаю и каждый раз думаю: "фууух, сдала".  :смеется:
NatElla, они мне все нравятся, даже те кого я не видела еще 🙂 мне кажется у тебя все мишки-зайки великолепные :smitten:
Alinakostina, ой, я так рада, так рада!  :smitten: :ой засмущали:  :ура:
Главное, поменьше эмоционировать, а то я люблю этим делом эфир засорять.  :смеется:
NatElla, маленькая принцесса 🙂
NatElla, клёвая :-)
А кто ей в пару будет ?
NatElla,какая классная))))))вот она уже не грустная...она натурнальная кокетка))))))
707, а я всё равно обожаю грустняшек.  :ой засмущали: Мне кажется, они такие милые и трогательные. Впрочем, они сами выбирают, какими быть. Я не задумываюсь об их характере в процессе. Я просто делаю. А они потом получаются такими, какими сами захотели. ))
Амели вот кокеточка. И при этом серьёзная слегка девочка. Многогранная, я бы сказала, мамзель. ))
Налепила мишкам сладостей, чтоб побаловать. )))
NatElla,ну ты как всегда на высоте! даже самой захотелось попробовать некоторые 🙂)
NatElla,балуешь своих малышастиков)))))))
Светик, спасибо.  :ой засмущали: Стараюсь. 🙂

707, а как же. Конечно балую. Они ж тоже любят вкусненькое. ))
neugomonnay, спасибо. )
NatElla, такие чудесные — и новорожденный Сережа, и Амели, и вкусняшки))).
Uma, спасибо. 🙂
Скоро еще покажу одного.
NatElla, с нетерпением жду).
NatElla, я восхищена. Давно смотрю ваши фотки🙂 пошла изучать все ссылки и очень хочу приобщиться к этому волшебству.

Если не сложно, посоветуй с чего начать.
lovinka, спасибо. 🙂

lovinka
Если не сложно, посоветуй с чего начать.

С чего начать? Тут сложно посоветовать. Коллекционирование мишек тедди может быть очень разным. Кто-то делает это как бы вкладывая в них свой капитал дабы потом передать потомкам. В этом случае люди выбирают известных авторов (в которым нужно записываться на очередь на несколько лет вперед😉 и платят порой баснословные деньги. Другие покупают мишек только у одного автора, полюбившегося чем-то. Кто-то собирает только мишек-девочек. Кто-то только натуралистичных мишек. Кто-то вообще тедди-слоников или зайчиков или собачек. Всё зависит от самого коллекционера. Ему нужно понять цели. И тогда коллекция сама постепенно соберется, как бусы на ниточку. 🙂

Есть такие коллекционеры, которые покупают мишек только определённого цвета, например, коричневого. Кто-то покупает только стареньких (искусственно состаренных😉 мишек. А кто-то вообще покупает всё, что понравилось, без системы, направления и прочего вектора. Эмоционально. Как правило это начинающие коллекционеры, которые еще не определились, что они хотят, какие мишки трогают их больше всего и с какими они готовые прожить всю жить, не расставаясь.

В общем, тут просто нужно понять, чего сам коллекционер желает. 🙂 Я вот не коллекционер, но однажды увидев чужую работу и взяв её в руки, поняла, что не смогу уехать, не забрав её домой. И отдала чуть ли не последние деньги, но зайца домой-таки увезла. )) Он, точнее она, до сих пор мне не рахонравился и радует своим присутствием.

Если ты пока не можешь определиться, в каком направлении двигаться, то наверно нужно или подождать, присматриваясь к разному, или купить одного, который прям запал в душу, и попробовать понять, нужен ли кто-то еще или достаточно этого.

В общем, в вопросах коллекционирования мне сложно давать советы. Я потому что не коллекционер. 🙂

А, еще желательно ознакомиться с инструкции по уходу и хранению. Вот здесь достаточно подробно.

Если что, обращайся. Помогу, чем смогу. 🙂
NatElla, спасибо огромное🙂

Я еще хочу сделать мишку попробовать :ой засмущали:
lovinka, попробовать - это можно посмотреть в инете МК, или купить обучающий диск, или сходить к мастеру на уроки. 🙂
Я, кстати, вот тоже начала именно так: была тяга к мишкам, но так, чтобы купить - не могла решиться. Никто в душу не западал. Начала шить своих. А потом поняла (встречаясь с другими теддистами и щупая их мишек😉, что мне нужно взять в руки. Только так я понимаю, моё или нет. Есть такие мишки, которые по фото меня вообще не впечатлили, но после того, как я подержала их в руках и потискала, не могу забыть. Видимо, передаётся энергетика мастера. Или самого зверя. ))))
White Horse, спасибо, что балдеете.  :smitten: 
NatElla, а у нас в че есть уроки? Я уже давно читаю. Хочу быть подготовленной, чтобы получился приличный первый мишка🙂 они мне уже снятся :ой засмущали:
lovinka, а что такое приличный или неприличный первый мишка? )))))))

Уроки у нас в Челябинске... Инна Кушнир, вроде, давала. Может еще кто обучает. Я не в курсе, если честно. Мне без надобности, поэтому я не искала. )

Нас тут немного, кто мишек шьёт. И учатся все, кто где сможет. Я, например, училась сначала по видео-уроку, потом ездила в Екб на семинар, а в этом году приглашала сюда девочку-мастера, которая учила меня и еще двоих участниц.

МК в среднем стоят ОТ 3000 рублей. Хотя, пожалуй, сейчас наверно дороже. Мы платили по 5000 за весь курс, который вела Стахеева Света, мастер из Екб. Стоимость материалов была включена. Так что удовольствие это не из дешевых.
NatElla,Я поняла, что не из дешевых🙂 да это и не важно.

Буду искать, спасибо огромное.
lovinka, я могу написать и дать координаты всех, кого знаю. 🙂
NatElla,Буду ждать с нетерпением
Уф, прибежала показывать очередного ребеныша из коллекции "Sweet baby".

Сшит он опять же из вискозы, ростик измерить не успела. Наверно см 18-19. Голова и ступни набиты древесными опилками, всё остальное комфорелью. Стеклянные глазки расписаны мною вручную. Кофточка связана из нежнейшей пряжи для детей, называется "альпака", 100% шерсть. Ленточка тоже из натурального материала, 100% шёлк, специально заказывала в Москве.  :smitten: Ушки и ступни сшиты с использованием ткани-компаньона, 100% хлопок. В общем, мне кажется, зайка - это 100% нежности, наивности и тепла.   :ой засмущали:
Во всякому случае я на это очень надеюсь. 🙂

NatElla,  :smitten: :smitten: :smitten:
Светик,  :ой засмущали:
NatElla, настоящая sweet baby, нежнейшая)))).