Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!

1 554 сообщения · 159 979 просмотров · стр. 15 из 39
Дикси, ну вот и я увидела красотулю твою 🙂
syclon, я влюбилась... такая красотааааааааааааааа!!!!!!!!! :smitten: меня тоже в невесты запишите! Наталка,Дикси,такие лапушки!!!ну ладно, уговорили: невесты, вставайте в очередь! 😀
PIC_3706.jpg
а мы уже вот такие

это нам 2,5 месяца
кстати, syclon, сидеть вполне можно, мы тож так садимся, и встаём, держась за палочку. я посоветовалась с одним физиотерапевтом, по его словам это "естественный процесс", у дочи такое сидение только в 4 месяца было, но мальчики физически сильнее и крепче, если садится сам, то вреда не будет. мы сейчас сидим постоянно, лежать не хочет ни в какую. всё жду когда же он нормально игрухи брать будет, пытается, вечно промахивается, потом сам же на себя ещё и сердится. девочки, у кого малыши игрушки берут, во сколько это у вас началось.
Елена, такая поза интересная у вас! про садиться ты права - если сам то нормально! игрушки пока не берем, а если берем, то долго не удерживаем! зато долбить по ним - это да!
ess, ой какой уже большой!! а какой у вас рост? мне кажется вы выше нас)))
а на фото это ты? просто красавица и не скажешь что рожала- животика совсем нету!!!
Елена, лапушка))) ой как хорошо что можно присаживать, а то он садится, а я переживаю)))
и мы тоже долбим))) пока не тянемся
девочки похоже невест то мааало- одни женихи))
Невест еще принимаете? :coolsmiley: Вот такие мы голышки :smitten:
DSCN4370.JPG
Lilana, красавица!! а волосики то какие густые))) т-т-т на вас, чтоб не сглазить...
принимаете новеньких малышастиков? я только через месяц пришла в чувства и добралась до форума!
Anisa, конечно принимаем)) сколько уже весите?
syclon, мы на месяц взвешивались - 4750, а родились 3000!
А кто нибудь автокреслом с рождения пользуется? Можно ли, а то пишут с рождения, а оно почти как сидячие?
ого как хорошо прибавили))) молодцы!!
мы не пользуемся автокреслом- машины нету(((
мне нравиться по дому с ним передвигаться, он сам в одиночестве не лежит долго, днем много бодрствуем, надо развлекать, вот и сажу в кресло и за собой, а на ручку игрушки подвесила. мы уже как пару недель за мелкими предметами можем наблюдать. Вот только переживаю, можно ли вообще в нем нам сидеть или лежать, даже не знаю как эта поза в нем называется...
Читала, что если не долго, то можно. А чтоб ямка под попой сгладилась, можно пеленку свернутую подложить. Мы креслом больше дома пользуемся чем в машине :sad:
Мы только в машине, правда, только с месяца, до этого машины не было. Мне тоже кажется, что не самая лучшая поза для малышика, стараемся сидеть по-меньше.
мы нормально с 2 месяцев, потому что машина не наша.( возит нас моя подруга) вырубается сразу, как будто выключили - нравится!
Девочки! Какие детки у всех сладкие! Прелесть!
Мы с рождения возили в люльке от коляски, только месяца в 4 в кресло пересадили.
Девчонки, у меня доча стала кулачок наяривать, да с таким причмоком. Иногда такое чувство возникает, как будто она это специально делает: смотришь на нее - все нормально, отворачиваешь сразу в рот, опять смотришь-быстро вытаскивает и при этом так хитро смотрит. Моя хитрюлька совсем взросленькая и сообразительная стала.
Мапапочка, ой а красавица какая! (на аватарку смотрю) 
Наталка,спасибо. Сама поражаюсь в кого она у нас такая - мама с папой как обезьянки ))), а доча просто картинка_)))
и правда, все симпатюльки!верно Наталка подметила)))) Лилианина вапче супер!!!!прям больше моей мне понравилась))
Дикси,  :smitten:
syclon, а волосы у нас и вправду уже густеть начали😉) Скоро косы будем заплетать.
У всех детки лапотульки!
Дикси
Лилианина вапче супер!!!!прям больше моей мне понравилась))

:2funny:
Мы тоже пока в люльке от коляски ездим, елси со старшим сыном то на руках.
А про ручки...и мой насасывает и кулаки и палец большой.....а соску плюет.
Может у них такой период?
Прорезыватели тож не особо жалует...пока сама водишь по нижним деснам балдеет, а как начнет самостоятельно кусать аж в крик...
Детки такие милые карапузики)))
Эх...и мой стройный царевич
Strekoza, отличный царевич!!!!!
девочки у мну проблемка(( ребенок 4ый день орет по черному и не успокаивается даже ночью((( температуры нету 36,9...есть небольшое подозрение на зубки, но ведь еще рано!!! просто постоянно дует десны, слюни ручьями и жует губу... могут быть зубки? ножки не подгибает, значит не колики...и стоит ли вызывать врача?..если честно уже нервы не выдерживают слышать плач, не знаю чем ему помочь((((
syclon, может не наедается?
syclon
девочки у мну проблемка(( ребенок 4ый день орет по черному и не успокаивается даже ночью((( температуры нету 36,9...есть небольшое подозрение на зубки, но ведь еще рано!!! просто постоянно дует десны, слюни ручьями и жует губу... могут быть зубки? ножки не подгибает, значит не колики...и стоит ли вызывать врача?..если честно уже нервы не выдерживают слышать плач, не знаю чем ему помочь((((

У нас тоже самое. Я тоже думаю на зубки...
Наталка, да вроде наедается- писим много (правда количествоне считала- памперсные мы), какаем по расписанию раз в день какахи- хорошие, кушаем так же как обычно и срыгивает также...мы едим через каждый час-полтора, он у мну крупный часто кушает...он плачет не как кушать хочет, а именно орет как будто от боли..но что болит не могу определить(((
syclon, а мазала зубы гелем каким-нить? Помажь, вдруг успокоится после этого.
А может пить хочет, жарко ведь.
syclon, мне педиатр говорила, что не рано. Первый зуб может вылезти и в 3 месяца. Из разряда ОБС и в месяц тоже.
Я вчера в 9 вечера побежала в аптеку, купила камистад(?). Намазала, ре успокоился. Может совпадение??? Сегодня утром не орала. Я еще купила ей печеньки детские, думала пусть грызет, грызунки мы не любим. А они крошаться и все, полный рот печенья, пришлось отобрать...
Мария, сушки попробуй, они и не крошатся и грызть их можно с удовольствием
Мария,Наталка, пошлю сегодня мужа в аптеку для зубок..а вдруг поможет...
syclon, будем надеяться, жалко малышатину
syclon, у нас кстати тож такое только т-т-т обходитмся без криков. Кулачок прямо весь в ротик заталкивает и пузрики пускает оч.сильно и много. Посмотрела десны-буленькие какие-то. Мне сказали, что для зыбков слишком рано, а с чем связать такое слюноотделение ума не приложу.

Мы научились переворачиваться, правда еще с ручками не знает чего делать и куда их девать))).Вот так вот уже одну на диване оставлять незя. Только сецчас стала замечать как же быстро доча растет, прошу ее подождать немножко и не взрослеть хоть еще чуток, но не слушается ( и слава Богу))))).
Мапапочка, молодцы!
Слюноотделение у них у всех в этом возрасте повышенное, это физиологически обусловлено.
syclon, как вы сегодня?
Наталка, пока также((( че-то прорезыватель нам большой- видимо на побольше ротик расчитан..в общем не получается у нас с прорезывателем, а гель пока не купили- муж вчера только в 9вечера пришел...
сейчас справлялась с истерикой((( не мог остановиться - час ревел, ничем не успокаивался, даже титя не нужна была, ни ручки, ни игрухи- ничего не помогало.. спросила у мамы что делать- грит умой его прохладной водичкой..и действительно помогло!!! вот бы не додумалась
дык мжет жарко ему?
а прорезыватели у меня у обоих восторга не вызывали
Наталка, если бы)) просто я пошла умываться, 2 дня не умывалась- не давал... вот пришла из ванной он проснулся и лежит орет, т.к. меня рядом не обнаружил... у нас такое бывает, я боюсь его одного оставлять он закатывается до посинения- страшно((( а тут не расчитала время просыпа..обычно 20минут спит, а тут 5 минут только видимо поспал, т.к. меня не было 10минут