18 ноября 2008, 15:17
где-то женщины, где-то мужчины
Goose
Ведь от хамства на дороге в основном и случаются проблемы. тот не пропустил, этого задело за живое...
ГорошинкаGoose
Ведь от хамства на дороге в основном и случаются проблемы. тот не пропустил, этого задело за живое...
Вот таких много очень... и это всегда мужики... на себе не раз испытала, когда без всякого умысла обгоняла мужчину или сигналила ему...
Goose
не всегда мужики.... а сигналить без умысла как получалось? :lol:
ГорошинкаGoose
не всегда мужики.... а сигналить без умысла как получалось? :lol:
ну например загорелся зеленый светофор, а он стоит очень долго... смотрит по сторонам...
Aurora
Горошинка,
зря вы так на мужа....
Goose"Дорога не прощает лёгкого к себе отношения", расслабились, словили кураж, начали выпендриваться :-D - тут же получите урок.
Мурмыша
за рулем лучше всего...Я))) т.о. женщина за рулем лучше. хотя бы потому, что как минимум симпотичнее смотримся :-D
Forever
Aurora, мда, как же некоторые форумчанки любят извратить слова.
Понимайте только то что написано, не надо ничего изваращать, я написала что уворачиваться надо в другие машины??? тоже мне.....
Активный стаж подразумевает постоянную езду, а не наличие прав... про наличие прав никто не писал.......
Прочла Ваши слова и сразу подумала, что от таких 98% на дороге приходится подальше держаться....... не стоит себя переоценивать.Мурмыша, 🙂))).
Goose
вот не вижу явных хамов... очень редко... будете смеяться, меня даже гаишники отпускают :roll: И газели пропускают... попробуйте быть вежливыми сами, вам понравится...