12 марта 2008, 17:40
Для начала дискуссии предлагаю всем прочитать шуточный диалог http://www.autochel.ru/autostop/263.html
Нюсик
хех) вспомнилось) в Ж сильно раздражает когда тащится вот такая Ж по середине дороги и не объехать ее ну вот никак. опять же-терпение госспода) но когда вижу что эта Ж еще и сигарку дымит и руль одной рукой так слегонца держит-становится страшно ,потму как на супер аса такие Ж не похожи)))
Натуся-колючка
Любаша, ага. моего мужа можете приплюсовать к этим 90%, жуткий автоженофоб за рулем((( если какая-нить машина впереди едет не так (не по правилам), сразу диагноз выдает: "стопудово женщина рулем!". сколько я ему не говорила, все одно(((
хочет, чтобы я пошла учиться на права, мне смешно - я знаю, что из меня водила как из анекдота - обезьяна с гранатой
Lelvani
Ава, согласна на 100%! много оч девочек, кот глазками хлопают так часто, что просматривают смену сигнала на светофоре
Леру
Ехала я как-то по Новороссийской в левом ряду, по встречке неслась бешеная табуретка- копейка, женщина за рулем. Я ей просигналила, так она не то, чтобы уйти на свою полосу, а наоборот-газу прибавила и летит прямо в меня, да еще улыбается. Если бы я резко не свернула, была бы лобовуха. Вот после таких мужики и называют нас "обезьянами с гранатой".
Леру
по встречке неслась бешеная табуретка- копейка, женщина за рулем. Я ей просигналила, так она не то, чтобы уйти на свою полосу, а наоборот-газу прибавила и летит прямо в меня, да еще улыбается. Если бы я резко не свернула, была бы лобовуха. Вот после таких мужики и называют нас "обезьянами с гранатой".
М600Леру
Ехала я как-то по Новороссийской в левом ряду, по встречке неслась бешеная табуретка- копейка, женщина за рулем. Я ей просигналила, так она не то, чтобы уйти на свою полосу, а наоборот-газу прибавила и летит прямо в меня, да еще улыбается. Если бы я резко не свернула, была бы лобовуха. Вот после таких мужики и называют нас "обезьянами с гранатой".
А кто то может вас также воспринимает? Без обид только. Если правый свободен я встану в правый, чтобы обгоняющие меня мужчины чувствовали, какие они крутые...
Морская
Я как-то вот не особо замечаю мужской шовинизм, скорее наоборот могу отметить, что мужчины меня пропускают намного чаще, чем женщины. Похлопаешь глазками, поулыбаешься и дадут пролезть в другой ряд 🙂
А еще приятно, что как то распространилось по городу после такого вот приятного маневра моргать аварийкой - "спасибо". Даже маршутчики заразились 🙂