27 апреля 2013, 09:37
Docch,еще поди и на молоке?
тогда точно преступление!
тогда точно преступление!
Ксюшенцияужаснейший ужас!))) продолжайте варить и никого не слушайте кто говорит что молоко вредное. единственный нюанс: в коровьем молоке очень много белка. в отличии от женского молока например. и поэтому его не рекомендуют детям до 1 года вообще. ну и лучше разбавлять водой 1 к 1 если уж надо дать для чего то. ну и у некоторых (у меня например) нет ферментов для переваривания молока. но это большая редкость. поэтому я его стараюсь не пить вообще. а то потом живот болит.
а я только на молоке все каши варю, это плохо да?
Docchвот не скажите, дальние родственники любят питаться дешевенькой колбаской и пельмешками, как результат дочка, которой сейчас 13 лет уже перенесла какую то операцию на желудке + женская половина этой семьи ну очень полные(
Liza Caddy, да неговори)) есть семьи, которые питаются растворимыми дошираками и прочей фигней)) и в ларьках сосиски эти протухшие покупают - и живут отлично, и прекрасно у них все! И здоровее наших будут)) а манная каша - это нормальная еда. Это мое ИМХО
КоалаDocchвот не скажите, дальние родственники любят питаться дешевенькой колбаской и пельмешками, как результат дочка, которой сейчас 13 лет уже перенесла какую то операцию на желудке + женская половина этой семьи ну очень полные(
Liza Caddy, да неговори)) есть семьи, которые питаются растворимыми дошираками и прочей фигней)) и в ларьках сосиски эти протухшие покупают - и живут отлично, и прекрасно у них все! И здоровее наших будут)) а манная каша - это нормальная еда. Это мое ИМХО
Злата10
Девочки, а ведь в садике каждый день по утрам дают молочную кашу, причем на натуральном молоке ( у нас в садике так).
Natisha
Слушая наших диетологов и других специалистов по еде, каждый раз удивляешься. Вчера манка была ну очень полезной, а сегодня просто яд сплошной))).
Karamell
А в среднее века кучу болезней лечили ртутью... Ниче - не вымерли же! А сейчас напридумывали всякой фигни, что она вредна и даже смертельна! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
На счету манной каши есть один серьезный проступок: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются.
вот честно. если ребенок не аллергик, если не болен какой-то болезнью, что нельзя эту кашу и хлеб вообще, то почему бы и нет
я еще и соседа ей кормлю.
она немного тяжеловата конечно
вот хот-доги вредны! газировка! чипсы и много еще всякой дряни.
манной кашей ты не отравишься 100%
Liza Caddy
например мой мелкий очень худой. у нас недостаток веса. ему манка просто рекомендована.
но никому не буду навязывать свое мнение. всяк для себя сам решает.
Вот недавно из рассылки, в которой я общаюсь с консультантами по ГВ из других городов, узнала, что манная каша вредна для малыша.
что вы об этом думаете?
Forward, Даш, разговор о чем?
что детям до года манка вредна - ДА! конечно вредна и об этом вряд ли кто спорить будет.