10 мая 2011, 09:05
МаЛи, а алунит как применяется в данном случае?
Ines
Я честно искала, но не нашла такую тему.
Нужен совет опытных. Замучила молочница. К врачу хожу как на работу, то одно лекарсто, то другое - немного утихнет, потом опять.
Посоветуйте, может, какие-то народные средства.
GugushaInes
Я честно искала, но не нашла такую тему.
Нужен совет опытных. Замучила молочница. К врачу хожу как на работу, то одно лекарсто, то другое - немного утихнет, потом опять.
Посоветуйте, может, какие-то народные средства.
Я однажды пошла к одному врачу, а он мне сказал, что молочницу вылечить нельзя, а только залечить. Она находится в спящем режиме и вызвать ее может стрессовая ситуация! А еще и постоянное использование тампонов. Я тогда стала разбавлять с прокладками. Выписал мне свечи, правда уже не помню какие давно было, и все, после ттт...
KseniyaSonya
Мне пимафуцин помогал таблетки+крем, после него бифидумбактерин ставила.Маринела
перекись водорода. лучше нет
а куда ее?
MyrashkaЛечение заняло 3 дня, удивительно быстро) Но результат лечения оказался качественным, ведь молочница не вернулась, уже больше года прошло с тех пор. Я чувствую себя прекрасно и комфортно, все чисто и сухо.
Обычно молочница имеет свойство возвращаться, как это было в вашем случае, если не секрет? Сколько дней заняло лечение?
MsSvetlana
Вообще при молочнице надо пройти курс лечения, потом курс восстановления микрофлоры + следить за здоровьем, иммунитетом и питанием
КаталияKseniyaSonya
Мне пимафуцин помогал таблетки+крем, после него бифидумбактерин ставила.Маринела
перекись водорода. лучше нет
а куда ее?
Видимо снаружи обрабатывать
MsSvetlana
Вообще при молочнице надо пройти курс лечения, потом курс восстановления микрофлоры + следить за здоровьем, иммунитетом и питанием