Дети74.ruархив форума

Борьба с молочницей.

143 сообщения · 55 288 просмотров · стр. 2 из 4
МаЛи, а алунит как применяется в данном случае?
Алунитом, наверно, натереть надо....))))
Или, если он не большой, вместо тампона. Или в крошку его разломать и посыпать? Больше я не представляю, как.
через полгода мучений сходила в ЖК, мне выписали ирунин оральный и вагинальный, оральный вроде  по 3 дня до менстр, потом во время и потом после, а вагинальные в течений 10 дней на ночь + ливарол по 1 каждую неделю + мужу  мазь (не помню название, если что то могу уточнить)
эффекта сразу не почувствовала (или просто не обратила внимания), спустя месяц после лечения уехали на море .. потом как то обратила внимание что ничего нету - никаких выделений)  и вообщем никаких мучений уже практически год  ТТТ

кстати когда мне назначили ирунин, я много читала в инете про него, очень много положительных отзывов, действительно сильное средство, и стоит не запределельно.

ps. кстати ливарол я проставила тока 3 раза, жгло от него изнутри, мне не понра..
Девочки, алунит для спринцевания, развести в воде небольшой кусочек и вперед. Зуд исчезает пости сразу.
Что такое молочница, узнала, когда закончила грудное вскармливание. После недельных мучений, просто бегом побежала к своему врачу. По рез-ам анализов, назначила мне Пимафуцин - 6 дней, и ч/з 7-10 дней, 1 свечу Залаин. Проходить все стало на 3 день, и до сих пор ттт, даже и думать забыла об этой дряне. 
А я о молочнице узнала во время беременности. Конечно была сильно растроенная. Ведь хотелось поменьше лекарств. Но врач сказала, что обязательно надо лечится, а то молочница может при рождении заразить ребенка. Лечилась. Тержинан выписывали и Генферон. Тержинан от кандид, а Генферон для укрепления иммуниета и быстрого снятия зуда. А то вообще аут, как чесалось.
ох,я с этой напастью впервые столкнулась еще в школе.много где наблюдалась,как выяснилось,всему виной дизбактериоз.Чего только не перепробовала,но все равно случаются обострения.Сейчас для себя выработала схему,если вижу что начинается дискомфорт то активно налегаю на кефир,так же делаю спринцевания влагалища кефиром)))) моментально снимает неприятные ощущения))ну а если уж совсем разгуляется,то свечи нистатин, т.к они наиболее безопасные,мне их даже во время беременности выписывали.
marika88,я бы не сказала что нисттатин безопасные свечи особенно при беременности.
это антибиотик полиеновой структуры,который противопоказан при беременности,и при лактации
Ines
Я честно искала, но не нашла такую тему.
Нужен совет опытных. Замучила молочница. К врачу хожу как на работу, то одно лекарсто, то другое - немного утихнет, потом опять.
Посоветуйте, может, какие-то народные средства.

Я однажды пошла к одному врачу, а он мне сказал, что молочницу вылечить нельзя, а только залечить. Она находится в спящем режиме и вызвать ее может стрессовая ситуация! А еще и постоянное использование тампонов. Я тогда стала разбавлять с прокладками. Выписал мне свечи, правда уже не помню какие давно было, и все, после ттт...
Gugusha
Ines
Я честно искала, но не нашла такую тему.
Нужен совет опытных. Замучила молочница. К врачу хожу как на работу, то одно лекарсто, то другое - немного утихнет, потом опять.
Посоветуйте, может, какие-то народные средства.

Я однажды пошла к одному врачу, а он мне сказал, что молочницу вылечить нельзя, а только залечить. Она находится в спящем режиме и вызвать ее может стрессовая ситуация! А еще и постоянное использование тампонов. Я тогда стала разбавлять с прокладками. Выписал мне свечи, правда уже не помню какие давно было, и все, после ттт...

Да мое имхо - половина болезней высыпает на нервной почве, на почве стрессов, личных каких-то нерешенных проблем. Но куда без этого? У меня как-то про тампоны никто ничего не говорил, у меня вобще молочница по большому счету особенно сильно беспокоила во время беременности - назначади пимафуцин, виферон, эпиген, ванночки какие-то и потом еще ацилак - микрофлору восстанавливать. Но это очень долгий процесс...
Девочки, открыла для себя классную вещь от молочницы и других женских проблем. Китайские шарики состоят из трав, маленький шарик вставляется во влагалище на 3 дня, потом вынимается ( налепляет на себя все ненужное). Молочницу можно вылечить 1,2 шариками, без таблеток.  Знаю где купить в Челябинске. Стоит копейки, по сравнению с лекарствами.
yasika, реклама запрещена на этом форуме, даже скрытая)))
Девочки, а я по себе замечала, что молочница вылезала как реакция на презервативы причем одной марки. Пока таблетки пила или пользовались другими, не было ничего.
Almera, а как же названия лекарств и прочее? А как же делится о борьбе с молочницей?
Девочки, хэлп!  Какое средство купить? Нужно для себя и для мужа! Времени нет к врачу бежать, сегодня уезжаем.
Мне врач назначала Залаин, сначала одну свечу потом через 5 дней вторую. Хорошо помогло 🙂 
таблетки клотримазол стоят копейки 16р примерно и сразу избавляют от проблемы, мне достаточно было всего 2х по одной на ночь. И беременным можно со 2-3 триместра. А вообще возникает в период весенне-осенний я думаю, что на воду, т.к вода в эти периоды довольно грязная с большими примесями
Согласна с Юлён@, тоже подсела на клотримазол, вообще 10 р стоит по сравнению с дорогущими свечами. И эффект есть. А у меня молочница постоянно вылазит после стресса.
Знакомая лечит молочницу о гомеопата, уколы какие-то.
Вот просто интересно, кто-то еще что-то слышал об этом?...
Девочки у меян молочница была раза 3, пила флуконазол, в следующий раз свечи какие то. А последний раз когда началась-в аптеку некому было идти.Полазила в инете,нашла про спиринцевание содой. Сделала 3 раза за день-зуд ушел,острота симптомов ушла. Я еще 4 дня поделала и все,точка. Она реально ушла.Хотя особых надежд я на соду не возлагала,а получилось,что обошлась без дорогостоящий свеч и антибактериальных таблеток. Кому срочно и нет ничего под рукой-попробуйте!
Девочки, продам таб. вагин. ГИНОФЛОР Э 6 шт., срок годности до 08. 2016г. Обращаться в личку.
скачанные файлы.jpg
Бура в глициирене мне с молочнецей помогала бороться во время локтации
Мне врач назначала Румикоз + Полиженакс. Год не было молочницы, но с весной опять накрыло, весеннего обострения молочницы, к сожалению, не смогла избежать
Да, я тоже про то, что Zemljanichka пишет, слышала. Из собственного опыта скажу, что после лечения противогрибковыми средствами обязательно восстанавливать флору влагалища нужно. Я гинокомфорт восстанавливающий после основного лечения курсом использовала, от рецидивов молочницы избавилась. И чего мне об этом никто и никогда раньше не говорил - не понимаю.
KseniyaSonya
Мне пимафуцин помогал таблетки+крем, после него бифидумбактерин ставила.

Маринела
перекись водорода.  лучше нет

а куда ее?

Видимо снаружи обрабатывать
Обычно молочница имеет свойство возвращаться, как это было в вашем случае, если не секрет? Сколько дней заняло лечение? 
А мне кандинорм не помог. Помог обычный пимафуцин - 8 свечей и потом курс гинокомфорта для восстановления флоры. Причем пимафуцином пользовалась и раньше, постоянно были рецидивы молочницы. Правильно писали девочки выше, надо флору восстанавливать обязательно.
А мне фуцис помог
Myrashka
Обычно молочница имеет свойство возвращаться, как это было в вашем случае, если не секрет? Сколько дней заняло лечение? 
Лечение заняло 3 дня, удивительно быстро) Но результат лечения оказался качественным, ведь молочница не вернулась, уже больше года прошло с тех пор. Я чувствую себя прекрасно и комфортно, все чисто и сухо.
Обычно молочницу приходилось лечить неделями, и то не всегда лечение проходило результативно. Можно использовать народные методы, они более безвредны. Как то же наши бабушки справлялись с этой болезнью.
Вообще при молочнице надо пройти курс лечения, потом курс восстановления микрофлоры + следить за здоровьем, иммунитетом и питанием
Тоже долго боролась. А потом она раз-и сама исчезла. Чудесааа...
Не было никогда. Мне повезло?
MsSvetlana
Вообще при молочнице надо пройти курс лечения, потом курс восстановления микрофлоры + следить за здоровьем, иммунитетом и питанием

Согласна.Особенно,когда иммунитет ослаблен, да еще не пролечена хорошо предыдущая, так и хроническую перейти может
Каталия
KseniyaSonya
Мне пимафуцин помогал таблетки+крем, после него бифидумбактерин ставила.

Маринела
перекись водорода.  лучше нет

а куда ее?

Видимо снаружи обрабатывать

а смысл? я все никак понять не могу ну вот пошипит она, а причем тут грибы?
Вообще лучше всего не народные методы и гели, а таблетки местного воздействия, то бишь вагинальные. При таком лечении идет воздействие конкретно на пораженный болезнью участок, а значит безопасно для всего остального организма. Советую на собственном опыте опробованные таблетки флуомизина - курс всего шесть дней, симптомы прошли уже к третьим суткам.Врач сказала, их даже беременным и кормящим выписывают.
MsSvetlana

Совершенно верно. Пока микрофлору в порядок не приведете, так и будет молочница постоянно возвращаться. В этом я на своем личном опыте убедилась.
А как долго микрофлору восстанавливали? Я слышала. что это дело очень долгое, на несколько месяцев может растянуться, да и по деньгам довольно дорого обходится...
Наверное случаи разные бывают, возможно иногда и на месяцы растягивается лечение. В моем же случае все довольно быстро и просто получилось - пила максилак, по капсуле в день, в течение месяца. По деньгам это порядка полутора тыс руб получилось. Мне кажется это совсем не дорого. Я б и больше заплатила для того чтобы от такой гадости как молочница избавиться.