21 декабря 2012, 07:14
Существует программа образования дистанционное образование для детей-инвалидов. Этим детям оплачивают интернет для обучения и оборудования (макмини, макбуки).
iha
А нам позвонили домой и пригласили за подарками (ЧМЗ). Вот только мне не понятно,почему нам дали еще и на старшего ребенка подарок? Муж брать не хотел)))
мама Макарошки
сегодня столкнулась с дурдомом в Курчатовском, на сына как инв. получила, на младьшую не дали грудничок - согласна, старшей 17 не дают , спрашиваю почему ? - до 15, звоню на Комсом.пр.говорят до 18 нужно только талончик на Краснознаменной взять . . .завтра за талоном поеду :uglystupid2:
и еще сегодня кондуктор мне сказала что проездой действителен только когда с ребенком едишь, а с весны планируют льготный с фото сделать :idiot2:
Ёжк@
Девочки а как дни получит полагающиеся?
Ясме
Мы подарок сегодня в садике получили
MagdalenaЁжк@
Девочки а как дни получит полагающиеся?
Вы про 4 дополнительных выходных?
Надо справку из соцзащиты о том, что вам положены эти дни (Она на год дается) Справку с работы мужа, о том сколько выходных использовано им (каждый раз нести). И заявление надо начальнику написать, что вы хотите использовать эти выходные.
Volk-Valentina
Здравствуйте, хотелось бы узнать,существуют ли льготы на получение бесплатного земельного участка для индивидуального стоительства или жилплощади для семьи с ребенком-инвалидом?Заранее благодарна.
Volk-Valentina
Спасибо большое!
Дочкинамамамы тоже попытались,сделали запрос,нам прислали ответ,почитали и решили не связываться,там просто все сложно и муторно.Volk-Valentina
Спасибо большое!
Пожалуйста. Если сможете добиться - поделитесь как. Думаю, многим хотелось бы воспользоваться этим правом.
Девушки, знаете, что можете место под некапитальный гараж получить недалеко от места жительства? Только очень долгая и муторная процедура. П.э. советую браться задело если инвалидность точно не снимут хотя бы еще несколько лет (а то можно потратится и не успеть его оправдать, п.ч. при снятии инвалидности надо будет гараж демонтировать).