12 марта 2013, 09:49
Мама Тёмы, ну, да -финансов не так много. а мониторинг у нас тоже плохой? хотела в жаворонке сделать.
mashulik81
Боже, девочки! (Солнце и NatElla) Как мне знакомы эти истории и имена и вся 8 неврология! Когда-то я в рот заглядывала ЕВ и всех была готова разорвать за неё. Теперь наоборот, хочется разорвать всех "суперспециалистов" неврологии №8. Долго писать не хочу, противно и больно вспоминать, что такие неграмотные врачи позорят вообще профессию! Поставили моему ребенку диагноз эпи, травили таблетками в лошадиной дозе, кололи синактен,( и это все не помогало!) довели до реанимации, ужас! Оказалось не эпилепсия у нас, а другой диагноз, кот. лечится совсем не так и не тем. Спасибо областной неврологии, Далининой А.Ф. увидела сразу у нас редкое заболевание неврологическое! И спасибо мне лично, что хватило ума снять с таблеток , так бы и была растение до сих пор, а сейчас есть шанс догнать........
Шелестсложный вопрос вы задали
Ох, у кого бы спросить...
Вступили мы в ваши ряды. Было 2 генерализованных приступа, страшных, с длительной остановкой дыхания, посинел, но вышел сам. Лежим в пресловутой 8 больнице, но ужасные бытовые условия меркнут перед ощущением, что здесь мы близко к реланиуму и людям, которые в вену попадут((
ЭЭГ - единичные спайки, лобной локализации. МРТ чистое. Лечащий врач бегает от моих вопросов. Четкого диагноза пока нет. Назначила Депакин, сын с него спит по 14 часов в день.
И вот собсно вопрос: способна ли противосудорожная терапия изменить характер приступов (ну чтоб хотя бы дышать не переставал)?
Sonec
Здоровья нашим деткам!!!!!
Мама Тёмы
Sonec,не унывайте
депакин?
Мама Тёмы
Sonec,вам здоровья много-много
вы уже на препарате были?