Дети74.ruархив форума

Беседка спортивных болельщиков

564 сообщения · 85 279 просмотров · стр. 13 из 15
Вчера посмотрела награждение-чаепитие призеров олимпиады у Медведева.
Плющенко "сдал" федерацию "с потрохами":смеется:
http://www.ntv.ru/novosti/188106/

Хочу отметить, какие у нас спортсменки-красавицы.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Phenomena, в этом году будет Конференция Федерации Фигурного катания.

Исключительной компетенцией Конференции является: утверждение Устава и внесение в него изменений и дополнений; избрание на 4 года Президента, вице-президентов; определение основных и приоритетных направлений деятельности Федерации, рассмотрение и утверждение долгосрочных программ и планов деятельности.

Может по итогам олимпиады одумаются и отправят писеева на заслуженный покой?
Тренерский совет ведь тоже не в восторге от работы писеева, смогут наверно повлиять на выборы нового президента. в совете самые именитые тренеры: Чайковская, Тарасова, Москвина, Мишин.

Вопрос в том, когда соберут конференцию. Если будут ждать поздней осени, то страсти по итогам олимпиады улягут, и писеев останется у руля. Вот тогда точно капец.
Принцесса Турандот, конференции постоянно проводятся, равно как и перевыборы. К сожалению, машина ФФКР инертна, изменения без вмешательства "сверху" весьма маловероятны.

ТВ-программа ЧМ на Россия-2 (прямая трансляция и повторы)
23 марта, вторник
14:00 - 17:50 Обязательный танец. Прямая трансляция из Италии
22:10 - 00:50 Пары. Короткая программа. Трансляция из Италии
24 марта, среда
07:15 - 9:00 Обязательный танец. Трансляция из Италии
09:15 - 11:05 Пары. Короткая программа. Трансляция из Италии
11:30 - 15:10 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Италии
15:55 - 18:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Италии
21:40 - 00:15 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Италии
25 марта, четверг
09:40 - 12:00 Мужчины. Короткая программа. Трансляция из Италии
12:20 - 13:50 Пары. Произвольная программа. Трансляция из Италии
14:45 - 15:55 Оригинальный танец. Прямая трансляция из Италии
18:00 - 19:25 Оригинальный танец. Трансляция из Италии
22:10 - 00:50 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Италии
26 марта, пятница
06:00 - 7:00 Оригинальный танец. Трансляция из Италии
11:00 - 15:55 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Италии
20:10 - 21:30 Произвольный танец. Прямая трансляция из Италии
22:00 - 0:30 Произвольный танец. Прямая трансляция из Италии
27 марта, суббота
06:10 - 7:00 Женщины. Короткая программа. Трансляция из Италии
19:15 - 22:00 Женщины. Произвольная программа. Трансляция из Италии
Phenomena, Спасибо за программу)))
Вот тааак вот, Наше Фсе не едет на ЧМ:

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=38814
Phenomena, по большому счету, этого и стоило ожидать. С кем бороться? Вот, молодым дорогу уступил.
Принцесса Турандот, не, там реально надрыв связки, что печально. А бороться там есть ого-го с кем! Достойных ребят, готовых реабилитироваться за ОИ, пруд пруди. Главное, чтоб не выиграл Чан: я чанофоб с историей и истерией 😉
Я думаю, это шанс для любимчика Жубера. 
Принцесса Турандот, ну как гриццо, Жу на любителя, и лично я его не люблю 😉

Как с ЕП, так и без него, шансы велики у Такахаси, Эббота, Жубера, Оды, Козуки, Чана. Жалко, что Вернера и Вейра не будет, медальку для каждого их них очень бы хотелось.

А вообще, как и любой постолимпийский ЧМ, этот туринский сходняк обещает быть пресным и не имеющим особенного значения для расстановки сил на следующее четырехлетие.
АААААА, этих мусчин на ЧМ я запомню надолго. Дайс - о боггггг! Рейнольдс! Фернандес! Бжезина! И даже вечный КВДП с большим каскадом 4-3-3. И Жу с 2мя квадами. Не ну с ОИ рядом не стояли, честно.
Phenomena, я только на последних 4х успела включить, но видела как Такахаси шикарно откатал. 🙂
lemontree, он был нереально крут со своим 4Ф! И однозначно лучшие КП иПП по постановке в сезоне, заслуженное золото!

Как вам результаты в танцах? ХН - это трагедия, конечно( Нашей Федерации надо произвести коллективное аутодафе на Красной площади за загубленную пару. Причем не одну(((

Мои чемпионы - Дэвис-Уайт, однозначные и обжалованию не подлежащие. Чарли-Чарли-Чарлииииииик, великолепный партнер, как и Скотт. Но Скотт сегодня был сам не свой, к сожалению. Да и с Тессой ем уне свезло, крупновата она, ДВ более гармоничная пара по росто-весовым. И "ПРизрак" впервые получился по-настоящему. 3 место итальянцев - это произвол, тем паче, что их теперь поганой метлой из спорта не прогонишь(

Наши Боброва-Соловьев молодцы, 8 место - это прорыв, тем паче, с таким шедевральным катанием. На следующий сезон будет битва у нас в сборной: БС против гениев-жулинят, Ильинях-Кацалапова. Ох и хороши же будут танцы. Жаль, что без ХН(

Такскать, для позитиву) Яна Хохлова: "Во время танца мне в рот попала... муха":

http://kp.by/daily/24462/624068/  :смеется:

Максим Траньков официально заявил о том, что варианта продолжени ясобытий, связанных с парой МММТ существует два: либо он уходит из спорта вообще, либо катается с другой партнершей. Варианта, при котором они продолжат карьеру с Марией, не существует, увы( Так жалко(

Последнее выступление Марии и Максима. Так трогательно, я разрыдалась:

http://www.youtube.com/user/Stulmanka#p/u/3/FNxxkOxAMg0
Мамочки, а что за футболистов никто не болеет?
Я и раньше футбол смотрела, а на этом чемпионате совсем прониклась. :smitten: Хоть наши и не играют, но все равно очень интересно смотреть. :mrgreen:
Сама болею за Аргентину (уж больно нравится их тренер - Диего Марадонна :ой засмущали🙂.
Oli, я смотрю, правда выборочно) Сейчас пока не особо интересно, вот когда останутся самые сильные команды и начнутся игры на вылет, будет совсем другое дело...
Я тоже жду сильнейших мачтов!
Традиционно болею за Францию и Италию.
Ну что, кто за кого теперь болеет? Мои любимцы выбыли, теперь чисто по женски выбрала за кого болеть в финале. Испанцы мне более симпатичны. :smitten:

Поглядите фотки, мне кажется или  действительно похожи Хаби Алонсо и Марк Уолберг? :crazy2:
1_1.jpg2.jpg
Я вчера за немцев болела, а они..........
Теперь за испанцев буду - резвые ребята!
Я смотрю только Чемпионаты Мира и Европы, выросла в семье, где сначала папа футбол постоянно смотрел, а потом и братец подтянулся! Вот нас с мамой и приучили. Муж футбол не любил, а теперь со мной за компанию смотрит иногда.
Недавно и такое было: матч между моими любимыми Португальцами и не менее любимыми Бразильцами, я смотрю (дочу кормила), а муж уборку в квартире делает!  :смеется:
neugomonnay, ага! Особенно прикольно было, когда Лоран Блан его лысину перед каждым матчем целовал)))
neugomonnay, ну осьминог уже ж предсказал!  🙂
neugomonnay
Oli, сбылось ведь, предсказание то 😉

народ, конечно, очень радовался победе)) все с флагами носились, в футболках команды, дудели, свистели и шумели как могли))

А нас финал застал в Турции: сначала по отелю носились немецкие пенсионеры в футбольной форме, а потом голландцы со своими дудками ходили "паровозиком" по территории отеля 🙂 Но мы болели за испанцев, а наутро после финала сын затребовал футбольную форму сборной Испании, в которой сейчас и рассекает по Челябинску на зависть друганам 🙂
На фотке как раз оранжевые голландцы "разогреваются" перед финалом с испанцами 🙂
финал.JPG
Не удержалась) Лучшая произвольная программа у мужчин за сезон 10-11. Дай Такахаси, чемпионат Японии сего года:

http://www.youtube.com/watch?v=-YZvprWoHk8
Талисманы Сочи.

http://rusbiathlon.ru/blogs?razdel=1&sub=1&object=13841

Мне нравятся Барс, Дельфин и Белый медведь. А вам?
Oli, чего-то мне ничего не нравится, чтобы прямо "АХ"  :sad:
хвоя, в целом все страшноватые, я выбирала из того что предложили :смеется:
Но если выбирать из имеющихся, то белый медведь, бурый медведь и дельфин
Я вот как-то дельфина на суше не представляю себе, жестоко)
Понравился Белый Мишка, Барс и Снегирь.
Через час стартует Чемпионат мира по фигурному катанию на коньках в Москве. Начнут соревнования мужчины в короткой программе, вечером откатают свои кп спортивные пары. В последней разминке Россию представляет Артур Гачинский - подающий большие надежды ученик АН Мишина. Мальчик в детстве был очень пластичным и гибким, сейчас спина немного огрубела, как водится, зато появились стабильные четверные и триксели. Ждем расцвета творческого потенциала тренера и ученика на московском льду! Удачи им)))

Из зарубежнх звезд всей душой болею за Такахаси. Пусть московский лед будет для него не менее успешным, чем был бы токийский. И не надо падать так, как в 2005 в Лужниках 🙂

В парах сердце навсегда отдано трем российким дуэтам. Ну как можно не любить такую красоту?

Юка с Сашей: http://www.youtube.com/watch?v=AjlkPgam97M
Вера с Юрой: http://www.youtube.com/watch?v=8ST3ItTRmWY
Таня с Максом: http://www.youtube.com/watch?v=NgxxAx76cxs

Кто будет смотреть?
Lelvani, я буду смотреть. Очень люблю фигурное катание.
Но именно в этом виде спорта всегда болею только за "наших", как бы мне ни нравились выступления соперников! 😉
Lelvani, наверное погляжу в повторах. 🙂 А то не в курсе как и кто там сейчас выступает...Только Плющенко на уме и вертится со своими скандалами. :смеется: Раньше смотрела :mrgreen:
Lelvani, жду с нетерпением! Очень хотела поехать в Москву на ЧМ, но не получилось((((
Девочки, поглядите, какая прелесть у нас подросла в юниорах:

Маленькие балерины на льду, которые не только прекрасно скользят, чудно растянуты и вращаются, как богини, но и прыгают 3-3, причем Полина Шелепнь делает два разных каскада 3-3 в произвольной. Это невероятно и так нетипично для российского женского ФК. Наши чемпионки были атлетичными, как Ирина Слуцкая или Елена Соколова, или женственными, как Мария Бутырская и Виктория Волчкова, но ни одна не являла собой фигурнокатательное совершенство, которое так высоко ценится нынешней системой судейства: атлетичные, высокие, пролетные прыжки с четкой базой и одновременно невесомое, реберное, мягкое катание, женственные руки и грация в каждом вздохе, каждом взмахе ресниц. Какие же мы счастливые, болельщики российской женской сборной) Сижу, и сама себе завидую, чесслово  :смеется:

Полина Шелепень, КП финал юниорского гран-при этого сезона (1995гр).
Юлия Липницкая, там же (1998гр).

А танцы! Сын Андрея Букина Иван - исключение из правила о том, что природа предпочитает отдохнуть на детях гениев. А партнерша у него просто эльф на коньках)

Степанова-Букин.

Я наслаждаюсь, а ведь еще взрослый финал впереди) Ночью не сплю, жду 3 великолепные шестерки и одну, увы, пятерку. Мао Асада снялась со старта в связи с критическим состоянием здоровья у ее мамы. Так жаль бедную девочку, за что столько испытаний?  :cry:

Состав участников взрослого финала ГП:

Девушки:

1 Елизавета Туктамышева (RUS) - ребенку всего 15 лет исполнилось в декабре, а поглядите, что творит, красавица!
2---
3 Каролина Костнер (ITA)
4 Акико Судзуки (JPN)
5 Алисса Сизни  (USA)
6 Алена Леонова (RUS)

Мальчики:

1. Патрик Чан (CAN)
2. Дайске Такахаси (JPN)
3. Джереми Эббот (USA)
4. Михал Бжезина (CZE)
5. Хавьер Фернандес (ESP)
6. Юзуру Ханью (JPN)

Пары:

1. Татьяна Волосожар-Максим Траньков (RUS)
2. Алена Савченко-Робин Шелковы (GER)
3. Юко Кавагути-Александр Смирнов (RUS)
4. Дан Чжан-Хао Чжан (CHN)
5. Наруми Такахаши-Мервин Тран (JPN)
6. Меган Дюамель-Эрик Рэдфорд (CAN)

Танцы:

1. Мерил Дэвис-Чарли Уайт (USA)
2. Тесса Вирчу-Скотт Моир (CAN)
3. Натали Пешала-Фабьян Бурза (FRA)
4. Майя Шибутани-Алекс Шибутани (USA)
5. Екатерина Боброва-Дмитрий Соловьев (RUS)
6. Кейтлин Вивер-Эндрю Поже (CAN)

Какое счастье видеть увлеченных своим делом, молодых, красивых девочек, у которых все получается, как надо, по заслугам. Трудолюбивые малышки с горящими глазами, молодые тренеры, душой болеющие за дело. Пусть у них и дальше все получается также блистательно и элегантно, как в этом финале гран-при, где они оккупировали пъедестал:

1 место Юлия Липницкая (наша, уралочка - из Екатеринбурга)
2 место Полина Шелепень
3 место Полина Коробейникова (вы только поглядите, какая красавица удивительная!)

Lelvani, чудесные девочки. Ручки выразительные, ножки длинные, растяжка шикарная, техничные, легкие - звездочки настоящие. :smitten:
Терри,  :smitten:

Никто не болеет или уже боимся сглазить???? :смеется:
4:1  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляем с началом успешным, но это только начало.