Дети74.ruархив форума

Беседка спортивных болельщиков

564 сообщения · 85 279 просмотров · стр. 14 из 15
Второе золото Олимпиады уехало в Челябинск! :ура: :ура: :ура:

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/548124.html
neugomonnay, точно. Грустно как-то.
А дзюдоисты умнички большие!  :smitten:
neugomonnay

кстати, вчера разборочка опять в акробатике была.. украину потеснили с 3 места из-за пересчета надбавки японцам... вообще, я это называю "финт ушами"...

Сегодня бразильцу, случайно поломавшему медаль, заменили ее из резервного фонда медалей, изготовленных на случай, если вдруг число призеров увеличится :смеется:

Тоже не радует, что олимпиады всё больше начинают походить на фарс, только китайцам всё нипочем 🙂
Силов уже нет смотреть на девочек-спортивных гимнасток((( вот совсем уже разницу до лидеров сократили, шансы рельные на золото... И вдруг Алия покачнулась один раз, разнервничалась, второй раз, третий... Виктория вышла уже взволнованная изрядно, и тоже стала допускать ошибки((( Только бы китаянкам шанса на серебро не дали...
Ушла я, ребенку спать уложила, завтра посмотрю результат уже позже.
а я рада за наших гимнасточек :ура:
neugomonnay
Терри, где трансляция идет?

ушла с форума, не видела вопроса, простите. На нескольких сразу каналах трансляция шла.

neugomonnay
вчера смотрела тяжелую атлетику, там наша Светлана серебро тоже взяла) молодец!

с травмой колена. я просто восхищена ее силой духа.
а в баскетболе-то какие эмоции :lol:

сегодня болеем за девушек в волейболе, баскетболе, гандболе и ватерполе :ура:
Зеленоглазая_
особенно в волейболе😉))))))))
....

Зеленоглазая_, это личное....родное 😉  🙂
Всё же грустно мы выступаем в Лондоне. Сегодня по радио в начале часа сказали, экстренное сообщение, в прыжках на батуте серебрянная медаль, золото - Китай.

10 место...
neugomonnay, ну ясно, что пока у Лены нет близких конкурентов в высоту))

муж говорит сегодня: интересно, что теперь скажет Мутко в своё оправдание по подготовке олимпийцев?
мне кажется, что наш Макаров теперь вообще далеко пойдет. Может и на место Мутко
neugomonnay, вот что-то не так в нашем королевстве. Девочки-гимнастки вчера сами о себе говорили, мы достойны большего, мы достойны золота. Эх, ну во всех видах так "лететь". Китайская экспансия и в спорте на лицо.
а 2014 совсем рядышком ...
А я синхронисток жду и художественных гимнасток. Надеюсь очень, что там все золото будет наше.
neugomonnay
Almera, я вот прыжки жду в длину и высоту...

девы, а Лебедева (прыжки в длину) ушла что ли из спорта? я ее на прошлых играх кажись не наблюдала... и в этот раз тишина о ней..

прыгает она на Олимпиаде....... у нее тройной прыжок
Терри
А я синхронисток жду и художественных гимнасток. Надеюсь очень, что там все золото будет наше.

тоже жду от них золота
Кто смотрит гимнастику?  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Не судейство, а  :uglystupid2: слов не хватает.
Терри
Кто смотрит гимнастику?  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Не судейство, а  :uglystupid2: слов не хватает.

даааа, судейство хромает(
neugomonnay, а я Лену Исинбаеву жду.
neugomonnay, я не удивлюсь, что скоро и  в этих видах китацы станут лидерами. Марафон сегодня пробежали девы. Рядом с эфиопками и кенийками девушка из поднебесной.
только хотела написать про опять несправедливое судейство в гимнастике, как Мустафиной отдали первое место.......ура, ура, ура!!!!

Но ребят наших засудили.....имхо
:ура: :ура: :ура:
УРА!! Как я за нее рада)
Almera
neugomonnay, а я Лену Исинбаеву жду.

и я ))))

отпрыгалась уж поди ))))
neugomonnay, спасибо, пойду болеть ))))
neugomonnay, где смотришь?
Almera, нтв-спорт
Алия Мустафина 5-ое золото! Умница какая девочка
Девы,во сколько сегодня прыжки с шестом у женщин?
tana33, а что попроще?
У меня вместо Исинбаевой,вольная борьба.  Это в Че у нас есть НТВ-спорт,а здесь у триколора его нет...
Almera, это обычный кабельный, у нас интерсвязь
Я на спортбокс ру смотрю на компьютере.
Кошелёчкина
Я на спортбокс ру смотрю на компьютере.

я тоже в основном смотрю на спортбоксе. там все-все трансляции показывают.
сегодня у дуэтов синхронисток финал

......и женский волейбол Россия-Бразилия, ааааааааа!
Зеленоглазая_, не говори......это финал должен быть!
Болеем за наших))
Зеленоглазая_, ты смотрела???
так жаль, так жаль(((
я всю 5-ю партию со скрещенными пальцами просидела.......такая борьба!
Урррраааа!
в мужском волейболе Россия первая!!!
это им (бразильцам) за наших девчонок!!!
Зеленоглазая_, конечно сами!!!
мне более радостно, что, именно, у бразильцев)))
«Императрица выиграла»: как Косторная осталась лишь с серебром, а Трусова и вовсе без медали на этапе Гран-при

В Москве на этапе Гран-при «Ростелеком», единственном этапе, где участие смогли принять российские фигуристки, не победила ни Саша Трусова, ни Алена Косторная. А ведь именно им пророчили борьбу за золото. Но одна, осталась с серебром, а вторая и вовсе выпала из тройки призеров, что вообще кажется невероятным...

Зато на пьедестале почета две ученицы Алексея Николаевича Мишина – Елизавета Туктамышева с ее лучшим, пожалуй, прокатом в сезоне и Анастасия Гулякова – спортсменка, которая выступает в своем первом взрослом сезоне.

Такой расклад события стал прост неожиданностью для многих, ведь казалось, интриги совсем нет, а тройка призеров московского этапа Гран-при определена: Трусова, Косторная Туктамышева. Однако Саша Трусова настолько плохо откатала свою произвольную программу, чего не было даже при Этери Тутберидзе. А Плющенко в зоне Kiss and Cry не нашел лучше слов, как просто предложить Саше: «Мороженое хочешь?».

https://zen.yandex.ru/media/sportsandfans/imperatrica-vyigrala-kak-kostornaia-ostalas-lish-s-serebrom-a-trusova-i-vovse-bez-medali-na-etape-granpri-5fb95a129d2ffe38eeb9c902

Рада за Елизавету
А ведь говорили про неё, мол, уже «старая» и молоденькие легкие девочки перепрыгнут
...
В декабре Челябинск принимает фигуристов
Думаю, скорее всего чемпионат будет, а разрешат зрителям присутствовать — неизвестно
Но ребёнок просится сходить
Буква Ы, У меня дочь любит фигурное катание, пока молчит, что хочет сходить на соревнования, но она подала заявку на участие в волонтерстве, хочет туда, по возрасту проходит. ждет ответа
Кто-нибудь попал на ФК в Трактор?
Как впечатление, ощущение, отзывы?