Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 5 из 12
девочки где еще танцы? нас распирает от желания потанцевать)
Светик, ну я это тоже к строгости причисляю. Мы, например, зимой проболели 3 недели. Соответственно, ребенок тормозил на первом после болезни занятия. Меня вызвал педагог (я ждала в коридоре) и сказала :"посмотрите, она это и это делает совсем не так". Я говорю, естественно, мы ж болели. Но педагог не посчитал это убедительным доводом(((
Солнышко, вот поэтому и задумываюсь: стоит ли отдавать? ходили в развивашку. когда ыбла помладше и после болезни ей совсем не нравилось идти на занятия, потому что она была в отстающих....
Много начиталась, решила написать про наши танцы... Ходим в ДК ЖД  там несколько танцевальных коллективов, есть и бальные танцы и русские народные...Мы занимаемся в профессиональном шоу-балете "Парадайз" (подробную инфу про них можно узнать у них на страничке "Вконтакте", видео посмотреть, все награды и т.д.). Нам нравится очень, у меня дочка 5,5 лет, ходим уже второй год (начали ходить с 4,5), за год много постановок, шикарные шьют костюмы, выступали очень много, на олимпиадах, на выпускных вечерах в дет. садиках, на различных конкурсах, много наград завоевали, хоть и маленькие, а концертная деятельность насыщенная...Направления различные и хип-хоп и эстрадный танец, и фламенко и др. Можно посмотреть видео других коллективов и сравнить постановки танцев. Два опытных педагога: Кашигин Юрий Геннадьевич (в общем он президент чего-то там по танцам), Плотникова Лариса Анатольевна (многократная чемпионка мира, Европы и т.д. по Фламенко и Belli Danse). В общем, в течении года много смотрела концертов других школ, нисколько не жалеем, что пришли именно сюда...
Девочки, может кто слышал, где фламенко обучают? У меня дочка хочет заниматься
Катя Ким, ну Вы прям кстати  😉 Не успела спросить - вы уже ответили))) Пожалуйста поделитесь информацией, как нам к Плотниковой попасть? Дочка грезит фламенко!
мама Юя,89127703228 по этому телефону либо она, либо Кашигин Ю.Г. записывают на занятия... позвоните, запишитесь..а "Вконтакте" есть их группа...там можно видео посмотреть, Плотникова просто суперрр танцует.. Если не получится по тел., можно прийти на занятия, у нас во вт., чт. и воскр. с 15-00 у малышей
Катя Ким, спасибище огромное, Вы моё спасение, ловите плюсик)))
мама Юя, вы не узнавали про танцы в ДК ЖД, по каким там дням занятия?
Светик, нет не узнавала, планирую в понедельник заняться этим вопросом, тк сегодня у нас прививка.
Мы прошлый год проходили на танцы в Холидей Инн. Мне особо сравнивать не с чем :не знаю:, нам было удобно по времени и от садика 1.5 шага)))
Katika, вы с 4 лет лет получается ходили? Что там за танцы? И цена вопроса?
НоваяМама, 900р в месяц платили, два раза в неделю занятия. У малышиков танцы ближе к общей физической подготовке, хотя к концертам ставили простенькие совсем. К концу года начали учить вальс, польку, ча-ча-ча. У старших бальные танцы,на отчетном концерте красиво танцевали))).
Девочки кто ходил в умник на собрание? что говорят? какое примерное расписание у 4-5 леток на хореографию и изо знает кто нибудь?
Жили когда в районе Панорамы - посещали танцы +ЛФК в Школе для маленьких - но все таки в отеле Холидей Инн (находится  рядом) есть группа танцев - там более профессиональней что-ли для деток от 4-х лет-преподаватель женщина опытная- двигаться красиво научили  :mrgreen:
ksudi74
Девочки кто ходил в умник на собрание? что говорят? какое примерное расписание у 4-5 леток на хореографию и изо знает кто нибудь?

мне тоже оченьинтересно что сказали на собрании...
Подскажите плиз, а где у нас обучают 5-ти леток спортивным танцам? Мой хочет как в клипе Джакарты - Суперстар))
девочки, кто нибудь знает все таки когда и во сколько занятия в Умнике? танцы и ИЗО?
девочки, скажите пожалуйста - а на ЧМЗ куда пойти танцевать??
Oceania,так вы позвоните, там Александр Павлович, администратор все подробненько объяснит.
2 сентября идем на собрание в Мегаспорт, там хотят открыт художественную гимнастику.
Уважаемые родители!

для Ваших детей мы рады предложить занятия:

бокс с 7 лет

футбол с 4 лет

детский фитнес с 3 лет

хипхоп с 4 лет

хореография с 3 лет

художественная гимнастика с 3,5 лет

большой теннис с 4 лет

плавание с 6 лет

Персональные тренировки проводятся с 2х летнего возраста

Для ваших детей работает детская комната

с 1 июля 2011 года объявляется н а б о р  на следующий сезон во все группы,  для записи необходимо оставить свой контактный номер телефона, имя и возраст ребенка.

Собранияс преподавателями и директором СОК Мегаспорт состоятся с 1по 6 сентября 2011г.

запись в группы  по телефону 750-00-60

наш контактный эл.адрес sk_megasport@mail.ru

Летом проходят занятия по плаванию

Плавание (с 6 лет)

Понедельник, среда, пятница 8.30, 9.15, 16-00, 16-45, 17-30

Вторник, четверг 15-45, 16-30, 17-15
Рыбка56, а адрес подскажите
ksudi74, комсомольский проспект 34Д
Laki Strike,когда я звонила, он нас записал...
надо все таки еще раз позвонить, как на собрании с расписанием решили
начали мы ходить на танцы в Умник
сначала обещали три занятия, теперь оставили два - ср и сб
в сб нам не реально ходить, мы то проспим, то уедем куда нибудь...
остается среда, один день всего ((
хочу другое место
на молодогвардейцев открыли центр развития детей Радуга, кто нибудь пробовали туда ходить?
Уважаемые родители!
Приглашаем на занятия хореографией детей от 2 до 7 лет. Группы до 6 чел., новое помещение (зал 25 м), на этой неделе будут установлены зеркала. Занятия проводятся по вт,ср,чт вечером, по вт-чт утром, по сб-вс в 13,14,15ч. Продолжительность занятия 50 мин ( у 2-летних детей 40 мин). Можно посещать занятия 1 или 2 раза в неделю. Абонемент на 4 занятия 800 руб (для 2-летних детей - 680 руб.).
Для родителей, ожидающих детей, предусмотрен большой холл с телевизором, журналами, есть автомат с кофе и др.напитками, шоколадками. На занятиях можно присутствовать и родителям. Двухлетние дети занимаются вместе с мамами (мамы выполняют упр-я).
"Маленькая школа для маленьких", Бр.Кашириных, 85-а, тел.225-08-41.
http://chelyabinsk.ru/newsline/438083.html вот  на северке открыли  :lol:
Oceania, рядом с умником есть школа общеобразов-я, там тоже проходит хореография, мы ходим понедельник, пятница, 600 р за месяц, в том году тоже в умник ходили
Мамочки! у нас на чтз, в клубе мальчишек (Кулибина 60) появились хореография и изо для детй 4-6 лет. Педагог-хореограф вышла из декрета и набирает учеников с октября! занятия по выходным. в ноябре уже первое выступление для мам 
мы с сыном сходили на первое занятие, очень понравилось!  :lol:
хореограф Ксения Валерьевна 8904 97 818 45
ksudi74, мы ходим в Радугу, абонемент купили 🙂 пока все нравится 🙂
Oceania
ksudi74, мы ходим в Радугу, абонемент купили 🙂 пока все нравится 🙂

а это где?
ksudi74, на молодогвардейцев, 36-в по моему, адрес точный не знаю
Девочки, HELP!!! У кого ребенок занимается танцами? Нужен напрокат на один день русский сарафан на девочку 6-ти лет, рост 116 см. Тел. 89678603647, Наташа.
На Чичерина 17 есть бальные танцы. Ср в 19, Сб в 13. Центр называется Бэби тайм. Оплата 1200 в месяц, 8 занятий.
Телефон Бэби тайма 223-48-84
Открывают новую группу ср в 18, сб в 14.
Танцы.jpg
девочки подскажите пож-та, на северке, возле каширинского рынка (или гденибудь поблизости..) есть танцы для мам отдельно и в этоже время для малышей, вечером, с 7 часов?? везде куда звоню детки занимаются раньше чем взрослые и получается дочка хочет танцевать и мама хочет, а таких центров где проводят паралельно такие занятия ВЕЧЕРОМ нет((( или я просто не знаю о их существовании!!! кто еще столкнулся с этим и как нашли решение????
Подниму темку.

Мы с апреля ходили в Викторию. В группу Подготовишки, 2 раза в неделю - вторник и пятница в 18-00. Моя дочка самая маленькая, обычно берут  с3х лет. Нам ОЧЕНЬ понравилось.
11 июня был отчетный концерт. Думала, что моя доченька испугается  сцены, но нет)))
Всем деткам в группе дали грамоту и медаль, мой дочке еще статуэтку "Самая маленькая артистка" и грамоту к награде.

вот видео http://youtu.be/RJrBwPcH0CY
Моя дочка 5й по счету цыпленок)
хотелось бы узнать, есть ли танцы какие-нибудь для деток 3-4 лет в центре (от площади Революции (максимум - остановка трамвая ДК ЖД) до теплотеха? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙂
tata_bogd,так в ДК ЖД вроде и есть танцы....
Светик, для 3-леток?