Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 7 из 12
Luntik,спасибо за отзыв,в этом году узнала про нового тренера, она уезжала из Челябинска,сейчас вернулась,администратор сказала ооочень хорошая,я там как буду попробую про нее узнать подробнее. для меня большой плюс что можно ребенка отвести на танцы и самой позаниматься фитнесом🙂 а вот нужны ли нам сурьезные танцы даже не знаю,стоит ли заморачиваться
Солнышко,а мне не ответишь?🙂
Кенгуру, извини, не заметила твой пост 🙂

Кенгуру
Солнышко
Фиалёна, насколько я помню, там занятия точно не 2-3 раза в неделю(. И специфика у них все ж...Черный цвет-точно не для моей дочи 🙂

а что там за черная специфика??? я вообще думала про них-насмотрелась на Лизу Аидину)),но мне кажется ездить нам далековато,если занятия вечером в будни то в пробках будем время проводить. И там больше чем 3 раза в неделю тренировки?
Оль,и UnicorN, и Фиалёна,, а вы вообще с целью сделать ребенка звездой в танцы хотите отдать или просто ради хобби?)) я не знаю как выразить мысль, нужны ли такие танцы которые уже на грани спорта- т.е занимают много времени и на результат направлены? или просто подобрать хорошего преподавателя чтоб ребенок удовольствие получал? я не знаю конечно рано нам еще судить- может у нас и способностей нет,хотя нам в Какаду воспитатель пророчила,сказала никогда не ошибается))

Про черный цвет -у них все костюмы черного цвета, такая вот специфика 🙂. В смысле, на выступлениях). Ну и там средний-старший состав все ж на результат нацелен, а я честно, не готова водить ребенка 4-5 раз в неделю и потом ездить с ним куда-то сильно далеко 🙂. Это , конечно, здорово, но обязывает 😉

Про второй вопрос - однозначно не звезду, но выступления не помешают. Хотя бы в городе и области. Это ОЧЕНЬ подстегивает детей, когда просто репетируют и не выступают,отдачи такой нет. Может не все такие, но я сужу по дочке и племяшке.
Т.е. танцы на грани спорта, с ежедневными тренировками -нет, нет и нет)))). Но и не просто тренировки типа фитнеса, что-то среднее)). Для здоровья тоже очень полезно, у нас было нарушение осанки, сейчас сняли диагноз, сказали продолжать заниматься.
Кенгуру
UnicorN,понятно,спасибо)
tata_bogd,а нам почти 4 ,там по моему с 4-х набор. мы октябрьские
я звонила, мне сказали что с 5 лет 🙁
Солнышко,спасибо, хорошо что у тебя есть опыт уже, мне как раз не хватало того что ты сказала))) я тоже не хочу на результат идти (вернее так-если педагоги будут нас продвигать и дочка захочет -я конечно ей помогу),а пока поищем мы танцы с выступлениями на городских площадках🙂
выбор большой и в этом как обычно проблема ))
tata_bogd
Кенгуру
UnicorN,понятно,спасибо)
tata_bogd,а нам почти 4 ,там по моему с 4-х набор. мы октябрьские
я звонила, мне сказали что с 5 лет 🙁

и там наверно отбор еще,не всех берут
Солнышко
Ветер, UnicorN выше давала ссылку, там все написано 🙂
На Свердл.проспекте художественная школа, танцев там нет.
На с-з есть ЦДТ Курч.района (пр.Победы 318-а и Чичерина 10, в этом же разделе есть тема про них), в нем несколько танцевальных коллективов.

Солнышко, просмотрела несколько страниц, но не нашла... будьте любезны еще разок эту ссылку)))
Ветер,
вот было
UnicorN
Кенгуру, напишу здесь, вдруг еще кому-то пригодится)) Мы ходим в группу "Звездочки" к Вере Ивановне http://www.step**up74.ru/11.html . Сейчас на каникулы ушли, т.к. группы перемешали на лето, с сентября опять пойдем. Мы проходили 2 месяца, у них 30 минут - хореография (разучивают движения), 30 минут - гимнастика (растяжка, пластика). В начале июня - отчетный концерт для всей школы: шьют всем потрясающие костюмы, очень ответственно готовятся, наши малявки тоже с танцем выступали)). Мы смотрели как танцуют ребята постарше, на мой дилетантский взгляд - супер! Вобщем доче нравится и даже очень! Ждет сентября, чтобы снова начать ходить.

и на самом сайте посмотри фото, почитай
У меня туда племянница ходила, ей нравилось.
http://www.st*ep*up74.ru/
Кошелёчкина, мерси!)))
Сейчас прочитала.
Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Браво, дети! Морской бриз!" состоялся в г. Геленджике Краснодарского края. Театр танца "Эхо" стал лауреатом состязания в семи номинациях и завоевал гран-при фестиваля.

Участие в мероприятии приняло более 1300 детей. Южноуральцы представили на суд жюри12 хореографиечских композиций.

Горжусь 🙂  :coolsmiley:
Взято отсюда
Солнышко,супер! детки молодцы! вы тоже туда ходили? это на пр.Победы 318а?что то я уже запуталась что где🙂
Кенгуру, ага, туда, там, где ты написала.
Мы бы и дальше ходили, на собрание схожу еще, но пока обещают крайне неудобное расписание для первоклашек(((((
Солнышко, ломаю голову куда же нам податься🙂
девочки а кто нибудь есть кто водит деток в Микс Данс во дворец пионеров?
Laki Strike, классный коллектив! идите, не пожалеете!
Нани
Laki Strike, классный коллектив! идите, не пожалеете!
да дело в том что год отходили уже, а толку нет... 2 раза в неделю занятия по 30 минут, как то не очень...мы ответственно подходим к этому вопросу-не пропускаем, а нагрузки никакой нет)))
Laki Strike, мы два года с тем же результатом - никаким
странно, девочки....насколько я наслышана, что там все здорово! Видела во ДП как детки его ждут, радуются ему. Он уж много лет преподает со своей женой. Коллектив сильный, ездят везде (правда это уже постарше детки😉. И занятия (к примеру, которые на северке😉, 3 раза идут в неделю. Сами очень хотели в этом году пойти туда, да решили, что с грудничком ездить будет неудобно. В следующем постараемся.

Может, девчонкам не очень нравится? мы три года в фигурку отходили, казалось бы  - три года! Да, катается теперь хорошо, умеет разное, но вот искры в глазах никогда не было. Ходили и и ходили. Соответсвенно результат был самый обыкновенный и по сравнению с девочками, которые были в лидерах, мы были просто никакие😉))
alst,Laki Strike, аналогичные ощущения после года занятий - открытый урок в конце года не впечатлил вообще -может я слишком требовательна ...не знаю.
Нани,а вы были хоть на одном концерте коллектива?  я вот была  в прошлом сентябре и на мой притязательный взгляд -скажем "не верх совершенства" мы на северке ходим второй год - только потому что удобно, а так будем менять на след год.
а педагог -классный - ничего не скажешь, любим его всей душой-но нам нужна более сильная  нагрузка т.к. есть проблемы с ортопедией ну  и результат хочется.
Королева-Мать, хоть на одном была. мы год ходили в театралку, посещали отчетные концерты.
С другой стороны, это и не шоу-балет Аллы Духовой Тодес (правда есть у нас "филиал" за 4 тыщи в месяц, возможно, за такие деньги там всю душу вытрясут из ребенка))).
Я не уверена вообще, что в Че есть эдакий супер сильный коллектив, чтоб за первый год обучения нам показали феерическое шоу и наши дети (каждый!) блистали на сцене. Ну, может, СДЮШОР по бальным. Но это уже спорт. Может, туда попробовать?

Нани, есть такой коллектив, мы ходим в "Эхо" четвертый год, начали заниматься в 4, и нагрузки ого-го, и результаты отличные, преподаватели - вообще слов нет, любим их всем сердцем , и вообще уже не представляем себя без "Эхо".
arnataliya,а говорят преподаватели кричат в "эхо"...
а где это "эхо" находится?
Кричат, так музыка громкая, детей много, НО дети-то на них не обижаются, кричат, значит, так надо, и потом они же кричат не с целью обидеть, а с целью донести, а раз все довольны, то об этом даже и говорить нечего. Уж, на что моя - обласканный ребенок, на нее в семье с роду никто голос не повышает, и то нормально реагирует, да, говорит, кричат, но не на меня же, а если руководителя слушать и все делать , то ведь никто кричать не станет.
SLадкаяLife, в Центре детского творчества Курчатовского района.
arnataliya,спасибо)
SLадкаяLife,мы там же, только в другом коллективе
Ларисончик,и как оно вам?  🙂
SLадкаяLife,2 занятия)))

пока хорошо)
только народу оч много
arnataliya, так у микс данса тоже поклонников куча и довольных))
я не защищаю, просто они известный коллектив и многим нравятся) У самой голова кругом от того, куда дочь отдавать  :lol:
Ларисончик, вы в каком там?
Ларисончик,понятненько
много - это сколько
у младшей 12 танцоров в группе)
SLадкаяLife,пока не меньеш 20, а то и больше
но это будет пару месяцев
потом отсеют

если есть способности - попадем))

Нани,у Глебовой
Ларисончик, а у Глебовой по-моему молодой коллектив, да? Вы давно занимаетесь?
arnataliya,читайте выше) 2 занятия всего, нам 5 лет

у Лены-евеллы старшая дочка давно у Глебовой
а про передователя микс данса так скажу: никакого контакта с родителями, хоть бы чуть-чуть в курсе держал что к чему, главное деньги заплати, и то на ходу за ним бежать надо, занятия всего пол часа уж 10-15 минут родителям можно уделить, вот и бегаем за ним по коридору, вобщем я разочарована сильно, будем другое место искать, смеысл там такой: на мален
ьких тупо деньги зарабатывают, а кто дотерпел и остался может и будет серъезно заниматься, и то не факт...
Нани,в том то и дело что меня не впечатлил концерт  микс-данса в прошлом сентябре -там были все дети и старшие и младшие, совсем малявок понятно не было. Но я притязательный зритель - я  училась в 10 школе и видела, как работают хореографы и уровень  даже детей среднего звена был гораздо выше - не говоря о старших. Может дело в том,что концерт был  в сентябре и дети за месяц не успели после каникул в форму прийти. Я в мае на концерт не попала, постараюсь в этом году не пропустить, может мои сомнения отпадут .
Я ни к в коем случае не ругаю  коллектив Микс-данс и более того продолжаю туда водить ребенка, просто говорю,что восторгов поубавилось и появились мысли о смене места, тем более,что ребенок танцует с утра до ночи и я вижу,что те движения, которые она сама интуитивно придумывает  гораздо интереснее, чем то  что я вижу на открытых уроках. Может нам просто их современный жанр не подходит - может нам классическая хореография нужна, но где ее взять? на 5 летку и чтоб на северке)
Королева-Мать,а вы сколько ходите туда? я и на открытом уроке была...в садике на физкультуре и то интереснее...
Laki Strike,Королева-Мать, девочки, все понятно. прислушаюсь и квашим отзывам. Как раз щас год у нас есть, чтоб обдумать хорошенько куда пойти. Вы пишите в течение этого года, будем читать и решать уже. Может и другой поищем.
Королева-Мать, в ЦДТ по пр.Победы у скорой помощи там есть ансамбль классич. танца Арабеск. Вот только со скольки лет...?

Ларисончик, мне фамилия ни о чем не говорит))) что за коллектив?)
Нани,мы сегодня идем на занятие в парадайз в дк жд,, а завтра в ветер перемен, вот и сравним...
Laki Strike, вы и туда и туда будете ходить?
А мы пока при школе на танцы пошли. сегодня первый день.