Кенгуру, извини, не заметила твой пост 🙂
Кенгуру
Солнышко
Фиалёна, насколько я помню, там занятия точно не 2-3 раза в неделю(. И специфика у них все ж...Черный цвет-точно не для моей дочи 🙂
а что там за черная специфика??? я вообще думала про них-насмотрелась на Лизу Аидину)),но мне кажется ездить нам далековато,если занятия вечером в будни то в пробках будем время проводить. И там больше чем 3 раза в неделю тренировки?
Оль,и UnicorN, и Фиалёна,, а вы вообще с целью сделать ребенка звездой в танцы хотите отдать или просто ради хобби?)) я не знаю как выразить мысль, нужны ли такие танцы которые уже на грани спорта- т.е занимают много времени и на результат направлены? или просто подобрать хорошего преподавателя чтоб ребенок удовольствие получал? я не знаю конечно рано нам еще судить- может у нас и способностей нет,хотя нам в Какаду воспитатель пророчила,сказала никогда не ошибается))
Про черный цвет -у них все костюмы черного цвета, такая вот специфика 🙂. В смысле, на выступлениях). Ну и там средний-старший состав все ж на результат нацелен, а я честно, не готова водить ребенка 4-5 раз в неделю и потом ездить с ним куда-то сильно далеко 🙂. Это , конечно, здорово, но обязывает 😉
Про второй вопрос - однозначно не звезду, но выступления не помешают. Хотя бы в городе и области. Это ОЧЕНЬ подстегивает детей, когда просто репетируют и не выступают,отдачи такой нет. Может не все такие, но я сужу по дочке и племяшке.
Т.е. танцы на грани спорта, с ежедневными тренировками -нет, нет и нет)))). Но и не просто тренировки типа фитнеса, что-то среднее)). Для здоровья тоже очень полезно, у нас было нарушение осанки, сейчас сняли диагноз, сказали продолжать заниматься.