Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 2 из 10
не пугайте меня... и так чего-то бошка кружится((( куплю пожалуй тест..
Ларисон
не пугайте меня... и так чего-то бошка кружится((( куплю пожалуй тест..

Ларисон,  :lol:
Сразу видно что мамский форум -чуть что -сразу беременность подозревают  :2funny:
Ларисон,  :mrgreen:  
Кого подразнить?  :crazy2:

Мы на работе сейчас заказали шашлычков из рыбки, будем годовую премию отмечать  :angel:
Солнышко, меня ты подразнила... Только не шашлычка захотелось, а премию.
sevo444ka

и меня дополнительной денежкой подоазнила  :laugh:
Наталка, сидим такие дома и премию хотим. Надо мужьям сказать - пусть выпишут нам премию.
sevo444ka, боюсь пошлют меня с очередной просьбой о премии ))))
sevo444ka

это у мужа проси  😉, за успешное воспитание детей  🙂
ОООООО, у меня аж слюнки потекли, хочу такой шашлычок.
Белоснежка
ОООООО, у меня аж слюнки потекли, хочу такой шашлычок.

он был вку-у-усный.........  :roll:
И я хочу шашлык из рыбки )))).
Солнышко, что за рыбка была?
сейчас заказываю в Императоре суши-сет на вечер. спрашивают - на сколько человек положить приборы. Я говрю - соусов четыре, а вот палочек нам надо 8 пар, а то дети передерутся. Тетушка в трубке мне отвечает - ну что вы, ваши дети будут вести себя как ангелы, потому что мы положим для них 8 пар палочек.
Нравится мне император 🙂
k_Irinka
И я хочу шашлык из рыбки )))).
Солнышко, что за рыбка была?

белуга и форель  :angel:
Девочки, у вас во дворах субботники организовываются уже? У нас такая помойка!!, а никто даже не чешется по-моему. Только мамочки с карапузами когда гуляют, крупный мусор собирают.
сашенька, позвони в управляющую компанию. По-моему, это прямая обязанность дворников
Солнышко,  :buck2: :smitten:!
Сашенька,  субботники еще не организуют, но у нас очень хорошо работают дворники. Любо/дорого смотреть вокруг!!!
тоже так шашлычков хочу, на природе!!! Если в выходные такая чудо-погода постоит, то я бы с удовольствием съездила. Кто знает симпатичные места, где можно компанией шашлыки пожарить? Желательно недалеко от Челябинска
У нас, спасибо огромное, нашим дворникам, двор в идеальном состоянии! Сегодня с утра домели все. Мы подошли к одной и похвалили: Как чисто стало! Человек искренне улыбнулся и обрадовался похвале ).
Гусик, ой, как вы сейчас?
А у вас то от чего стеноз гортани был?
Остров
Гусик, ой, как вы сейчас?
А у вас то от чего стеноз гортани был?

Кать, уже день как получше нам,  ттт., ларинготрахеит, чуть-чуть до бронхита не дошло, вовремя купировали, стеноз, одышка, гиперактивность бронхов ((( всё сразу, мы не поехали в больницу, скорая к нам на дом приезжала, взяли нас на актив, ругались, но я решила, если после приступа ситуация снова начнёт осложняться, то поеду, но чувствовалось, что мы справимся, доча уснула, беспокойно но всё же, я запаслась лекарствами - сальбутамол и всё-такое, но не пригодилось, ттт. Антибиотик дала сразу, как доча захрипела, врачи потом сказали, что очень вовремя и тот, что нужно, так что выбираемся, теперь дома её подержу недели три наверное, пока совсем не окрепнет, в садик не пойдёт
Гусик, хорошо, что вам уже лучше. Мы со своим ларингитом пока без антибиотиков обходимся, только кажися надо будет ингалятор нам новый брать, подороже.
Гусик, выздоравливайте поскорее и ловите ласковое весеннее солнышко! :smitten:
Остров
Гусик, хорошо, что вам уже лучше. Мы со своим ларингитом пока без антибиотиков обходимся, только кажися надо будет ингалятор нам новый брать, подороже.

КАТЬ, у нас небулайзер Omron, а вам что-то более мощное надо? какой у вас?
мы без антибиотиков на этот раз точно бы не обошлись, бронхит начинался резко, раньше могли пульмикорт один раз на ингаляцию сделать, но тут ларингит присоединился откуда-то((, а ларингит у нас впервые, мы с таким не сталкивались, токо по вашим расссказам знали((, ты писала, что раньше тоже антибиотик сразу давала? сейчас уже полегче? или привыкли справляться ?(((

Наталка, ага очень хотим на солнышко, но у нас ещё температура держится( А так доча весёлая, вчера у врача слушалку пыталась отобрать, пока мы с этим разбирались, кошка в чемоданчике у него бумаги лапой шурудила  :2funny: Врач удивился - "вялая, говорите? какие ж вы невялые-то?!!! :twisted:"
Гусик

( А так доча весёлая, вчера у врача слушалку пыталась отобрать, пока мы с этим разбирались, кошка в чемоданчике у него бумаги лапой шурудила  :2funny: Врач удивился - "вялая, говорите? какие ж вы невялые-то?!!! :twisted:"

:2funny:
Гусик, у нас самый простенький и дешевый (РОТОР вроде), покупали то давно и не для Ники, а так, на всякий случай. В больнице мне очень понравился ультра-звуковой небулайзер (не ОМРОН). Он не шумный и ингаляции удобно делать.
А так, мы с антибиотиками только в 9 мес. болели. Нет, вру, еще в 1г3м тоже. Потом уже только ингаляциями справлялись.
Давайте выздоравливайте 🙂
Остров
Гусик, у нас самый простенький и дешевый (РОТОР вроде), покупали то давно и не для Ники, а так, на всякий случай. В больнице мне очень понравился ультра-звуковой небулайзер (не ОМРОН). Он не шумный и ингаляции удобно делать.
А так, мы с антибиотиками только в 9 мес. болели. Нет, вру, еще в 1г3м тоже. Потом уже только ингаляциями справлялись.
Давайте выздоравливайте 🙂

Мне в больнице нравился небулайзер Boreal, но сказали что мелкие части постоянно ломаются :-| Нам ультразвуковой не очень бы пошёл, компрессорный же до бронхов вроде доносит лекарства.
Очень хотим выздоравливать! Уже велосипед надо выносить на улицу, аж руки чешутся кое у кого 🙂 дома не даю сшибать углы, катается обиженная на машине.
Natalika
Нравится мне император 🙂

+1 !!!
Гусик, скорейшего вам выздоровления!
k_Irinka
Сашенька,   субботники еще не организуют, но у нас очень хорошо работают дворники. Любо/дорого смотреть вокруг!!!

А у нас сегодня папа субботничал... в садике на участке убирал листья и мусор, чем меня просто ошарашил. Я думала, что он откажется или хотя бы повыпендривается - мол, не хочу, не буду, не смогу, не успею... А вот и нет - чего не сделает ради собственного ребенка)))
А потом меня ждал еще один сюрприз. Я пришла домой после работы уставшая и почти злая... А дома всё блестит! Всё прибрано, в детской доделаны последние штрихи после ремонта... В общем, настроение поднялось!  :smitten:
Остров
В больнице мне очень понравился ультра-звуковой небулайзер (не ОМРОН). Он не шумный и ингаляции удобно делать.

А какой не помнишь? хочу купить ингалятор - не знаю какой лучше.

Гусик, выздоравливайте!  🙂
А мы сегодня ленимся - дети легли спать невыкупанными. Это первый раз!
Наталка,это еще что...мои еще и не легли!!!
Наталка,Ларисон, а у меня  только старшая легла.
у нас уже комары появились! кошмар... дети оба в пятнышку((
эх а я сегодня одна с детьми и оба уже давно спят! выкупанные! срочно мне медаль🙂)))
Марри,ща...
муж гуляет...эхххх.....
вот!
HMother16612.jpg
Ларисон, 🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Крута!!!!!!
Ларисон,Марри, ну вы жгуны ))))))))))))))))))))))))