Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 3 из 10
Марри, получай медаль за подвиг!    :roll:
Ларисон, блин, опередила )))
Наталка, :buck2:
а у меня теперь две🙂))))!!! дважды мать-героиня!
Марри, а мы с мелкими тоже одни сегодня. Купание было долгим - они рисовали фломастерами и альбом для рисования быстро кончился, вот они и нашли выход - изрисовали друг друга. Алиска вся в разноцветных пятнышках, от лба до пяток, а Тёма впридачу раскрасил себе ногти на ногах и полностью одну ступню ядрёным чёрным маркером. После неравной борьбы оттерла детям морды лица, остальное тока чуток побледнее стало. А ведь Алиску завтра врачам предъявлять для проверки реакции Манту и постановки прививки :-D
bookmark, врачи скажут, что вы над бедной девочкой Алисочкой издеваетесь, изверги!🙂))))
Svetlanka, я знаю симпотичное место, на карьере возле Шершней, за санаториями.
Марри, ага, точно, у нее ведь еще и синяк под глазом не совсем прошёл :-D
Белоснежка, а оттуда не гоняют? Раньше вроде гоняли...
bookmark, мы в прошлом году весной там открывали шашлычный сезон, ни кто не выгнал. Может и вправду нельзя, но ни каких вывесок не было на вьезде и патруля тоже  😀.
А мы сегодня тоже хотели на дачу на шашлыки выехать, так мою машину на стоянке утром зацепила соседка, теперь муж в гаи- мы дома, на улице холодно-не судьба значит шашалыков сегодня покушать 🙁.
да....холодрыга сегодня..мы утром на улице окалели...
Олечка,хорошо хоть увидели, кто зацепил.. а то на стоянках часто "цепляют" и уезжают((

что прям совсем холодно? а гололеда нет? а то я наконец-то как полноправная хозяйка собралась на машине ехать  🙂
Ларисон, неее гололеда нет. Да и солнышко прогреет скоро, я думаю
Солнышко не греет, потому что ветер ледянной и сильный.
А во дворе у нас постоянно все цепляются, но двор молодой и у всех почти есть машины, так что принято  или записку оставлять с номером телефона или к дворничихе идти, чтоб сказала чью машину шерканули, а вообще у нас почти все друг друга знают. Так что редко бывает чтоб скрылись и не сообщили хозяину.
На улице и правда погодка "нелетная" собрались в зоопарк, да передумали, холодно и ветренно -вся пыль в глаза летит  :embarassed:
Марри,я сначала спросила, а потом подумала)) дороги-то давно сухие! у нас просто под окнами набежало что-то и застыло.
Олечка, это хорошо. у вас вообще сложно воткнуться, чтоб машину поставить. мы к друзьям когда приезжаем, я мужа парковаться заставляю)))
погоду я испортила, потому что надумала научиться крючком вязать  :crazy2:
вот второй день вывязываю столбики
Девушки, никто не едет в Екатеринбург в ближайшие дни? Одна мааааленькая просьба есть, забыла сама сделать, а из-за этого ехать снова ну совсем никак :sad:
Гусик, вчера ездили в Екб....
Ларисон
Олечка, это хорошо. у вас вообще сложно воткнуться, чтоб машину поставить. мы к друзьям когда приезжаем, я мужа парковаться заставляю)))

Лариса, даже если одна приедешь, не страшно,  жители нашего двора мужского пола очень активно участвуют в забаве "припаркуй девушку", особенно, если видят что недавно за рулем или не знакомая. Когда я только начинала ездить, помощники постоянно навязывались, и как главнокомандующий- муж на балконе с телефоном в руке и отчаянием на лице 🙂
всех с первым весенним дождиком!!!
а я сегодня нашла... валентинки, которые готовила для мужа и потеряла! :2funny:
В результате на день святого Валентина пришлось тогда до 4 ночи делать другую поздравлялку. Зато сейчас полный карман сердечек со строчками из любимых песен. 🙂 Так здорово. сейчас мы их куда-нибудь пришлепаем с Василием.
а я вот сердита очень.
Запарили уже рот затыкать, осталось только придумать за что меня в рид-онли сослать.
Что не напишешь - во всем ищут подвох какой-то...двусмысленность...
Вот уж и вправду "без разговоров". Все только четко, конкретно, по теме....
Первый весенний дождик- красота и тепло так!
Утром муж пошел, протер тряпочкой машину- блестить!!! )))
Потом мы с Кириллкой проехали по нашим дорогам и опять машина чумазая(((.
Но настроение от дожика- клевое!

Морская, не бери в голову. Отвлекись, ты ничего не сможешь сделать с административным ресурсом)))
k_Irinka, спасибо Иришка. Обидно что хочешь как лучше, а кому-то все время что- то "кажется"... да черт с ним.
да вот еще сижу размышляю - нам сейчас идти к педиатру на прием - может предложат уже выписаться. А стоит ли? Вроде уже дело на поправку идет, но еще не докнца все прошло. То ли идти в сад, то ли еще неделю посидеть - до конца дождаться когда все симптомы пройдут?! Но мы уже так устали! Скучно же! Да и на работу ж над!
девчата, кончайте бухтеть на администрацию в моем разделе. всех люблю и уважаю, но я ж вам должна за это пальцем грозить 🙂
Морская, нас вот никогда не выписывают, если еще до конца не прошло и правильно делают, имхо
Морская
может предложат уже выписаться. А стоит ли? Вроде уже дело на поправку идет, но еще не докнца все прошло. То ли идти в сад, то ли еще неделю посидеть - до конца дождаться когда все симптомы пройдут?! Но мы уже так устали! Скучно же! Да и на работу ж над!

в прошлый раз я об этом сильно пожалела, проходили неделю, и снова заболели, ребёнок была вроде здорова, но всё же ослаблена, а теперь вот на ослабленный организм болезнь гораздо тяжелее проходит. теперь лишнюю неделю точно дома оставлю окрепнуть. хотя все детки разные, у нас некоторые в садик смотрю чуть выздоровят и сразу идут ещё с остаточным кашлем. как жизнь позволяет, конечно :-|
Yozhik, мы тебя тоже очень Лю...

Мариш, поправляйтесь скорее и "жизнь наладится"😉)))
Вот накачала книжек новых 🙂 буду читать.
Кстати, если кому надо - подскажу как скачивать платные книжки с литресса.
Морская, подскажи, плиз, а то уже летературный голод начинается, а в магазин времени и дороги нет заехать. Да еще мы тоже сели дома лечиться.
Олечка, стучись в асю - я тебе все расскажу 🙂
---
Сидим дома еще до пятницы - потом в сад пойдем сдаваться.
М-да.. посещение с ребенком поликлиники - атракцион не для слабонервных)))))
---
Взяла пример с Мурки - перебрала детские вещи в шкафу 🙂
7_Ya, спасибочки 🙂 Он уже вроде почти здоров 🙂
7_Ya, окрошка.... мням! Мой не ест свежие овощи-фрукты (сбой организма)... Поэтому окрошку я готовлю редко. А мы с Машей оч любим 🙂 Зайду сегодня, куплю квасу.
7_Ya, неа, покупаю... В Теореме хороший. В бутылках только Никола окрошечный более-менее
А мы в выходные покупали квас в Проспекте в Башне, всего то 25 ре ни чуть не хуже Теоремовского.
У нас сегодня радостное событие, забираем нашу новенькую машину из автосалона. УРААААА!
Белоснежка, поздравляю! Хороших дорог вам!
Белоснежка, поздравляем. Счастливо ездить и дорог без ям, :2funny:, если найдете такие  😀 подскажите и нам, нам тоже хочеться по ровным дорогам ездить. :roll:
МаринKа
Белоснежка, поздравляем. Счастливо ездить и дорог без ям, :2funny:, если найдете такие  😀 подскажите и нам, нам тоже хочеться по ровным дорогам ездить. :roll:

🙂 и нам
Белоснежка, а какая машинка?