Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 4 из 10
с БОРа
я плакалЬ
1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Белоснежка, поздравляю, только хороших дорог и понимающих гаишников!
Девочки спасибо! Забрали машину, страшно и волнительно было, педалей ведь меньше стало, муж сразу стал все в деле проверять, в общем я переволновалась. Машина Мицубиши Лансер, кажется так это пишется.
классная машина! Поздравляю! У нас раньше такая была, так по ней скучаю....
ой, девочки, про дороги...теперь я поняла, почему муж считает, что я убью машину...я вообще не вижу ям! сегодня приехала с работы - наклака на бампер болтается на одном шурупе  :2funny:
а все равно хорошо когда машина - МОЯ!
Белоснежка, позравляю, отличная машина!
Ты сама водишь?
Белоснежка, поздравляю!!!

мы тоже смотрели на лансер, но заказали мазду.....
Ларисон
а все равно хорошо когда машина - МОЯ!

Ларисон, согласна! Такую свободу испытываешь, не передать. Никого просить не надо, сел поехал, когда и куда надо ТЕБЕ. Главное еще, чтобы было кому приглядывать на ней :idiot2:, ну типа резину поменять. А еще и удовольчтвие получать от самого вождения.  ^-^
Ларисон, а ты  уже работаешь?
зоя, нет, к сожалению сама не вожу, но надеюсь когда-нибудь научиться.
Солнышко
Ларисон, а ты  уже работаешь?

вот меня этот вопрос тоже со вчерашнего дня мучает 🙂)) Ларис, рассказывай, на кого Олю оставляешь? ...тоже работать хочуууууууууу!!!!
девочки, подскажите, сколько сейчас пошлина за регистрацию брака. знаю, раньше была 200, а сейчас хау мач?
Нат-колючка,  и сейчас столько же
Ава, спасибо)))
я вернулась 🙂
Пеппи Длинныйчулок, УРА!!! 🙂 Радуешь ты меня, вот чесслово 🙂
Пеппи Длинныйчулок, ага так лучше, все равно тебя все Пеппи зовут 🙂
Vasilisa_zu,Северина, ой как приятно, что вы заметили 🙂 Спасибо, девочки 🙂
Vasilisa_zu, вот ты мне скажи как на духу - почему ты в парк гулять не пришла?!
Sofico,Солнышко,я дома  работаю, раз в неделю езжу - показываюсь. ОЛя с бабушкой, но планирую няню. не хватает мне 4 часов, которые свекровь в неделю нам выделяет((
Пеппи Длинныйчулок,с возвращением! на коне))
Пеппи Длинныйчулок, УРА!!! так привычнее, правда )))
Ларисон, хорошо, когда есть возможность дома работать, да? ... я еще полгодика высижу и, наверное, тоже про няню думать буду...
Ларисон, ага, и коняшка мой со мной 🙂
Sofico, спасибки 🙂 Мне очень приятно внимание 🙂
Пеппи Длинныйчулок, а кому оно не приятно 😉 🙂))
Девушки, может быть кто-нибудь едет в Екатеринбург, а? :roll: На автобусе?
ээххх....4 года назад я уже на столе лежала, рекорды по длительному вытуживанию била...
Ларисон,  😀
А мы вчера гуляли у кукольного театра. Там так хорошо, чистенько, лавочки покрашены..... Так вот об эти лавочки мы так крепко уделали курточку со штанишками 🙁 🙁 🙁 в черной краске.... что вот теперь делать? как спасти вещички? или уже аллес?
Пеппи, с возвращением  😉

На самом деле, все равно тебя все Пеппи зовут, тебя этот ник больше подходит  🙂
Пеппи Длинныйчулок, с возвращением!!! Зоя, надеюсь, спряталась надолго 🙂
Пеппи Длинныйчулок, очень рада видеть тебя на коне. От рыжей девочки у меня сразу настроение повысилось. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Sofico, попробуй пятна краски бензином потереть. Мне помогло однажды спасти новую юбку.
Солнышко, это потому что меня лично неплохо знаешь 🙂
Тан4ик, МаринKа, спасибо, девочки 🙂 Я прям как ни зайду сюда, так довольная, как будто с Днем Рождения поздравляют 🙂 Сижу, улыбаюсь 🙂
А так-то у нас неприятность - холодльник, редиска, сломался 🙁 Не морозит... все растаяло уже - пришлось из лежавшего там теста и колбасы "улитки" делать.
Пеппи Длинныйчулок
Vasilisa_zu, вот ты мне скажи как на духу - почему ты в парк гулять не пришла?!

А фиг его знает 🙂))) Это вы когда все собирались? Мы и так всю неделю то в зоопарк, то в Пушкина, за солнышком гонялись 🙂 Как-то совместное гуляние мимо ушей пропустила))
Пеппи Длинныйчулок, эх! Попробую )))) Я уже и растворителем и уайт-спиритом (не знаю, так ли пишется? 🙂)...ничего не помогло..только пахнет теперь курточка плохо 🙂))) Была-не была! Бензином еще попробую!
Гип-гип, УРАААА!
Час назад я стала ТЁТЕЙ!
Переживала за сестренку так, как за себя в свое время не переживала)))
В общем, у меня теперь есть племянница!
И сегодня я всех люблююююю! 
:smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Катрин, поздравляем тётушку 🙂
Катрин, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
я стала тетей немного раньше, чем Мамой. Рождение племянницы - одно из самых замечательных событий в моей жизни!!!
Пусть твоя сестричка и племяшка будут САМЫМИ-САМЫМИ: здоровыми, счастливыми, веселыми и т.п.  :smitten:
Катрин, поздравляю!!!
Катя, поздравляю! я уже 10й год тетя, именно племянница научила меня любить детей  🙂
Ой, девочки, спасибо за поздравления.
Вы не поверите, но на работе я реально ощущала схватки - типа так переживала, что чуть сама не родила))
Вот сижу тут и от радости реву))) Какое же это счастье - рождение ребенка!

P.S. Если кто-ниб в ближайшие дни увидит на улице сумашедшую в строгом костюме и на каблуках, расцеловывающую прохожих, - знайте, это Я! Самая счастливая мама и тётя! 🙂
Катрин, клёво! Поздравляю!