Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 7 из 10
Тан4ик, сама командировка...ну как, семинар прошел...послушала, не все поняла, тк преподаватель был какой-то...даже не знаю какое слово подобрать...Короче ему самаму надо на курсы пойти.
nastik, с приехалом! 🙂)
Татьянка, а вас с удачной покупкой! ...я пока не представляю - как это мы с Софой спим не вместе???
Lucky Lady, поздравляю с получением теплого местечка  😉

Sofico
...я пока не представляю - как это мы с Софой спим не вместе???

Я вот тоже не представляю. Примерно чере месяц ремонт в доме наонец-то будет закончен, детская уже давно готова, и тогда...  :cry: Очевидно, буду гонять к доче в комнату пару-тройку раз за ночь
Мы тоже ещё вместе спим, надо бы отселять, но я полночи дочу ловлю и укладываю на место (она по всей кровати катается), одна ведь падать, наверное, постоянно будет. Или иногда меня ночью ищет, а вдруг испугается, если не найдёт?  :-|вот не могу никак со своими страхами :uglystupid2:
а у меня дурдом опять. такая погода на улице, а мы модно одетые спим на балконе, и я вся такая накрашенная сижу работаю а все почему? потому чт оодин маленький поросенок куда-то заныкал мои ключи! и обнаружила я это уже одетая, со спящей ОЛей на руках...
Гусик, сделай кроватьс бортиком и мягким валиком или купите такую как бы боковину,которая под матрас закладывается
а мы Сашу в  год и 3 уложили на кроватку нелялишную. просто сделали очень низенькую, и постоянно возле кроватки клали мат гимнастический. ксати, он до сих пор иногда сваливается)) и спит дальше на полу))
Марри
Гусик, сделай кроватьс бортиком и мягким валиком или купите такую как бы боковину,которая под матрас закладывается

Нам со всех сторон огораживать придётся :roll:в метр высотой, чтоб не выпрыгнула... Склоняюсь купить кровать-машину с высокими бортами, после ремонта вот ясно будет что купим.
И ещё доча постоянно распинывает одеяло, а потом мёрзнет, сколько это надо за ночь скакать, чтоб дитё укутывать :uglystupid2:
Гусик
Марри

И ещё доча постоянно распинывает одеяло, а потом мёрзнет, сколько это надо за ночь скакать, чтоб дитё укутывать :uglystupid2:

Гусик, одевай пижамку теплую и носочки. Моя тоже не так давно воевала с одеялом, а сейчас научилась укрываться, если стало холодно,  я уже не беспокоюсь. А вообще, у нас сейчас дома тропики, очень тяжело в такой жаре.
Ларисон, ну приятно же накрашенной да на форуме посидеть ;-)
НоваяМама,уже и нагулялись!
Кать, она у нас пижаму снимает, носки тем более...

Сегодня нам надо было на приём, а доча в машине уснула, я подождала и решила будить, будила, на ноги ставила - спит стоя :2funny:
Занесла без очереди к врачу, та аж на стуле подскочила - перепугалась "Что это с вами!!!" и в очереди только любопытно посмотрели и никто не вякнул даже :angel:
В кабинете я её раздела, держу сидя, а она дрыхнет - ни на что не реагирует, так её и послушали, горло посмотрели! она только голову в другую сторону перевернула... Потом я одела дочу на пеленаторе, куда она по диагонали до попы только влазит 🙂. Не проснулась, принесла к машине, кое-как спящие с сумками туда утрамбовались, приехали домой и около дома ещё больше часа спали, потом растолкала-таки, пока донесла до подъезда - опять уснула на плече, дома на кровати открыла глаза-потребовала снять колготки и дальше ведь спит!!! :shock:
Гусик, ну вы прям на пожарного сдаете!
Гусик,ночь будет нескушной)))
Гусик, чудеса!!!
правда, девочки, чудеса! я уже два раза будила, доча от меня отвернулась и спит, а нам через полчаса выходить, неужели опять на себе потащу, и со стоянки :uglystupid2: 🤐

такого у нас ещё не было, у нас ребёнок не хочет спать НИКОГДА!
в 11 ушли из дома, вернулись полчаса назад.
из этих 9 часов два были у бабушки - остальное на улице.
я сижу еле пальцами шевелю, Вася тратит оставшуюся энергию, носясь по комнате с криками ква-ква и бяк-бяк
Yozhik, вот вы электровеники! )))
А я такая психая стала. Не успели выйти, у меня Софа как не-знай-кто вся выпачкалась, сто раз упала в пыль. Одели все чистенькое, красивенькое и на тебе! Через 10 минут я заорала: ВСЕ!! Пошли домой!!! ....потом сама себе говорю - ну маленькая же она еще, не понимает, что аккуратно нужно ходить, чтоб не падать... В итоге погуляли 2 часика с небольшим..
Мы тоже целыми днями на улице шляемся 🙂 Мне уже даже стыдно делается, мне лень ему дома занятия придумывать, я его на улицу тащу))) А там стОООлько интересного🙂)))
наша красотка сегодня устроила: днем спать дома отказалась наотрез... я пошла на улицу - такая же фигня - не спим... наш папа позвонил, я ему пожаловалась, что деть не спит и не собирается, так доча тут же отрубилась!!! я ей поправила шапку и куртку, а она так и не проснулась!!! когда встретились с папой деть уже крепко спал (прошло от силы 5 минут!!!).... правда, Вика поспала меньше часа, а потом распсиховалась, что мы не дали ей погрызть ключик от ячейки магазинной (мы успели зайти в М-видео), хотя у нее была печенька...
Ларисон
а у меня дурдом опять. такая погода на улице, а мы модно одетые спим на балконе, и я вся такая накрашенная сижу работаю а все почему? потому чт оодин маленький поросенок куда-то заныкал мои ключи! и обнаружила я это уже одетая, со спящей ОЛей на руках...

Меня такая же участь ожидала (тока еще впридачу с ожидающими нас у подъезда Ёжиками), потому что Денис вчера одолжил мои ключи и забыл вернуть! Перерыла всё, что могла, нашла старую связку со сломанным ключом от основного замка и нормальным от запасного. Закрыла на запасной и пошли гулять, Алиска к тому моменту уже минут 10 оглашала подъезд криками: "Да-да! Да!"
bookmark,у нас самое смешное оказалось, что ребенок их прибрал на место... в одну из сумок положил моих)) а у меня ключи всегда таскаются на обувной полке))
Блин, девочки, я за ключам слежу больше чем за ребенком )))) только услышу - звенит, бросаюсь коршуном и прячу в замок 🙂)))
Очень уж я себе картину представляю...сидим мы дома 2 дня, голодные-холодные (у нас папа часто работает день-ночь-день) и некому нас вызволить))))
ключи-это проблема.Было у нас Никитосику годик или около того, приболел он, приехала гостить к нам бабушка. Я вызвала врача участкового, а сама по работе умотала, ключи им оставила. Так бабушка не досмотрела, Никита ключики утащил, и когда пришла участковая, долго кричала на весь подъезд, какие мы есть, по ее мнению. Жутко неудобно было потом к ней на прием идти.
у нас вчерабыла вечерняя тагедия 🙁
У Димона вылезло раздажение на новые подгузники и добрый папа решил помазать места разражения на попе смягчающим кремом.... Только тюбики он перепутал и намазал раздраженные места разогревающим кремом с эвкалиптом, красным перцем и т.п. И лишь когда уже втер в попу крем понял! что запах-то не тот у крема.... Как Димон орал... это надо было слышать...
Пеппи Длинныйчулок, это жесть... Бедненький Димончик.... Как спасли? Помыли?
помыли... но когда ж намочишь еще хуже жжет 🙁 Но все равно помыли и помазали моим смягчающим кремом для рук -он только этим дался - потому что знает тюбик. А потом Дима лежал на животике и смотрел кино, а мы с папой с двух сторон дули на его полупопия ))))))))
Пеппи Длинныйчулок, я тоже написала что "жесть", но что-то не отправилось 🙂 Бедная Димина попка 🙂
Мы тут решили, что уже большие девочки, будем спать без памперсов. И все у нас получалось 🙂 Но, в вс я похвасталась невестке о нашей победе... В вс днем, ночью и сегодня ночью тоже Маша "ловила рыбку"... Но мы не бросим свое начинание 🙂
Тан4ик, молодцы! Мы тоже с месяцок назад решили без памперсов спать. Первое время плавали только так. 3 пописа за ночь!!!!!! Сейчас перешли на 1 ))))) Жду-не дождусь, когда ж сухие совсем будем просыпаться 🙂
И еще жду лета!! Чтоб и на улку без подгузов ходить!! )))
Sofico, спасибо 🙂 Мы же большие уже. Маша ночью в памперс редко стала писить ночью, вот и решили от него совсем отказаться, тем более, что дома жара такая.
а мы часто ночью не писием совсем или Вика просыпается и просится на горшок!!! вот...
Пеппи Длинныйчулок, жалко Маленького :sad:
а папа, наверное, теперь внимательнее будет...
nb911, молодцы 🙂 Мы на горшок пошли только в садике, нам тогда 1г 7м было. А уж проснуться, чтобы пописить, это из фантастики. Если Маша крепко спит, ее не поднять... Если заворочается, то (если я некрепко усну) можно поднять на горшок
А моя (ттт) как сняли подгузник в 2,1 так и не писается ночью. И не просыпается, утром встаем и на горшок...и все...
ой, у меня САша в год с копейками стал  от памперсов убегать. никак не получалось нацепить. а описаться  ночью до сих пор может((
Пеппи Длинныйчулок, аааааааа......кошмар....и это, называется, папа медик!!🙂))) а б ему потом тоже потом что-нибудь помазала бы той мазью🙂)))
Ларисон, не, у меня Даня спокойно лет до 2,5 в трусах-либерах спал, если не дольше. ОН долго по ночам писялся. Спит, как слон - не поднимешь. Сейчас, к счастью, созрел уже мочевой, видимо. И я для себя сделала выбор, что сколько детя не мучай - мы даже таблетки пили - минирин - пока мочевой не созреет, писянье-неписянье будет зависеть только от твоих мероприятий (ночных подниманий, ограничений в питье), а не от ребенка! А с Дашкой я еще долго чесаться не буду - нафиг мне эти ночные переодевания.....
ой, про убегание от памперса - это есть у нас сейчас... очень трудно на Вику нацепить памперс перед прогулкой, вся выгибается, и балуется..... на улицу пока надеваем, тк еще прохладно, а она тока в памперс не писиет почти, а так может надуть в штаны...
nb911, от трусов тоже убегает? моя памперсы (с залипками) ненавидит уже давно.
Марри, мы как-то трусики-подгузники и не покупали.... обычные трусы нормально переносит... я вот жду-не дождусь лета, чтоб тепло было и можно было бы не таскать уже памперсы.... все-таки летом можно и под кустиком ребенка пописить.... :-)