Дети74.ruархив форума

Ветер перемен

196 сообщений · 78 624 просмотров · стр. 2 из 5
Классный фото. Доча и мама настоящие красавицы!
Продолжается показ детей и их родителей. На сей раз, в фокус попала Наталья Анатольевна с Верой.
Прошу любить и жаловать рукодельницу, красавицу, художницу и вообще творческую личность              Наташа и Вера :angel:
DSC_3072.JPGDSC_3190.JPG
еще прекрасной леди
DSC_3074.JPGDSC_3397.JPGDSC_3405.JPG
Буря эмоций и счастья
DSC_3292.JPGDSC_3400.JPGDSC_3291.JPG
Катя, спасибо!!! Вы фотографируете людей сердцем с любовью и нежностью.
Лизонька с Инной и Верунчик с Наташей такие родные и очень красивые! :-)
Всем вам спасибо! Иначе, кого снимать то 😀
Natalika,Barbarella,Елизавета,Наталка,sunrise,Helga,Весна, спасибо мои дорогие!!! смотрю доча растет не по дням)))
veter,-Катерина! слов нет) талант он и есть талант)
спасибо!!!
все и правда такие красивые и чудесные.
А Веруньку я вообще обожаю. фан-клуб надо основать, наверно
снова и снова смотрю на эти фото... - образ передан изумительно, именно образ Юли - Нефертити!!! 🙂 Юль, очень красивая ты!! 🙂
Нюсик, восхитительно, как вы с дочей похожи!!!!!!!!!!!!! 🙂 Очень красиво!!! 🙂
Lucky Lady,Оль спасибо))))).
Недавно всей семьей побывали в волшебном мире, в стране грез. Это такое незабываемое путешествие, о котором будут напонимать теперь фотографии.
Катя, veter - огромное тебе спасибо за возможность посниматься у тебя, за настроение. Теперь, наконец-то у нас появились прекрасные семейные фоторгафии. Ты - настоящий мастер.
Вот результат:
Наш ангелочек.jpgНебольшой перекус.jpg
С любимым мужем.
Мой любимка.jpgсчастливое спокойствие.jpg
всем семейством
Вот мы какие.jpgМы.jpg
Оленька очень красиво! :-)
В очередной раз преклоняюсь перед Катиным талантом.
предпредпоследняя вообще обалденный семейный портрет!! Такая Алла утомленная (съемками, наверное🙂))))
Helga, красиво очень. Классные фотографии
Меня поразила похожесть всей семьи друг на друга 🙂
Замечательные фотки, семья и фотограф 🙂
Очень красивые фото 🙂 И семья очень красивая, здорово!
Аааааа! Красота какая!!! Мне первая очень-очень понравилась и всей семьей "Вот мы какие". Вообще все очень красиво! Такая умиротворенность (Оля, я подчеркиваю это слово! 😉 ), такое спокойствие. Замечательная семья!
Аидик
Оленька очень красиво! :-)
В очередной раз преклоняюсь перед Катиным талантом.

Муж сказал тоже самое!!

Марри
предпредпоследняя вообще обалденный семейный портрет!! Такая Алла утомленная (съемками, наверное🙂))))

Алика у нас там решила, что бегать и прыгать гораздо интереснее, чем сниматься. Благодаря Катиному таланту и умению работать с детьми получились такие красивые снимки!!
Вообще все очень красиво! 3 и 4 фотки такие нежные! Любофф не спрячешь!
Нефертити, я бы сказала Единение
Оля, фотки замечательные, нет слов! 🙂
Такие фотки замечательные! такие все красивые, просто слов нет-красотища :smitten:
Helga
Недавно всей семьей побывали в волшебном мире, в стране грез.  Это такое незабываемое путешествие, о котором будут напонимать теперь фотографии.
Катя, veter - огромное тебе спасибо [img]hxxp: s13. rimg. info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884. gif[/img]за возможность посниматься у тебя, за настроение.  Теперь, наконец-то у нас появились прекрасные семейные фоторгафии.  Ты - настоящий мастер. 
Вот результат:

Да, такими темпами. . . , скоро поменяю цвет волос.  Ч :roll:тоб красные щеки были не заметны.  Спасибо за доверие.  :smitten:
Потрясающие фотки! Действительно, сразу видно, что семья - все друг на друга похожи ;-)
Оля,тебе здорово быть тощей! про семейное фото-очень воодушевляет к прекрасному!Аллюсику идет белое-ЦВЕТ НЕВИННОСТИ-просто КРАСОТА!
СЧАСТЬЯ ВАМ!
и конечно Катерине,без нее бы такой красоты нам не увидеть! работа-СупеРРРРР!!!!!!!
bookmark
все друг на друга похожи ;-)
я тоже так сказала-как похожИИИИИИИИИ
Девочки, всем спасибо за комплименты.  :smitten:
Оля, очень красивые фотки  :smitten:
на самом деле, вся семья очень похожа, даже не поймешь, на кого похоже Аллочка  😉
Красотища какая! Мы тоже с дочей такие фотки хотим!! Как попасть к Вам Катерина???
Лапочка
Красотища какая! Мы тоже с дочей такие фотки хотим!! Как попасть к Вам Катерина???

Очень просто,снимаете трубку и набираете мой номер, после 20 сентября можно в студию.  Если хотите на улице, то до 18 августа.  Я с 20 августа и по 20 сентября в отпуске, уеду.  Как надумаете звоните, приходите.  Цена 2500 съемка ( 20 фото с записью на диск, 20 фото(они же) печать 10х15.  Если что-то еще глянется, то 100 руб за кадр.  Срок изготовления от 1-2 нед.  бывает Быстрее :😉)
Катерина, это вы снимали детей в Тодесе (фото на сайте), я правильно поняла?
LunKa, да Катерина снимала.
Helga,  ОЛяяяяяяя, я только что увидела эти фотографии! Какой мир и покой 😉) чудесная семья! Катя такая умничка 😉)) А вы такие клевые! Алуська просто маленькая звездочка 😉))
С нетерпением ждали мы всей семьей наших фотографий. И вот Катя дает мне увесистый конвертик...

Такими мы запомнимся сами себе. Спасибо Кате, что так чудесно запечатлела нашу с Денисом молодость, и трогательное детство наших малышей...
Barbarella, фоты супер!  особенно на стульчике обнимашки)))))))))
Barbarella, замечательные фото!!! и вы все так друг на друга похожи  :рай:
Barbarella, такая красотаааааа!!!!!!!!! Замечательные детки, не менее замечательные родители, и как Мечта подметила, вы все так похожи!!!!!!!!