Дети74.ruархив форума

Ветер перемен

196 сообщений · 78 624 просмотров · стр. 3 из 5
Murka,загадка,Мечта, спасибо, девочки!
загадка, ты видела фото в полный рост, да? 😉 Она считает, что это костюм Нюши 😉)) и дома так удачно тапочки нашлись - прям как специально покупались!
Murka, вообще серия на стульчике (их несколько) мне дореволюционные семейные фотографии напоминает 😉 классно так
Мечта, это точно!!!

Настечка, спасибо! А все Катя 😉)) хотя похожесть мы сами обеспечивали 😉))
Красота какая!
Ванёк такой большущий! Они с Дашей одного размера? 🙂
Barbarella, такие нежные фоточки!!!! Детки- милашки, как и их родители!!!
какая красота)))))
bookmark, ага 😉)) он килграмма на 2 где-то дегче ее... всякие кофточки, пижамы могут носить оба...
k_Irinka,Струна,bookmark, спасибо девушки 😉
Вау!!!!! Вот это фоткиии!!!! Супер просто! Качество - отпад! Мастер - молодец! ))))
Barbarella, Чудо просто. Долго пыталась разобраться, кто на кого похож. Так и не получилось. Вы все как капельки из одного стакана. Папа с детишками - просто умиление. Похоже он их обожает...
Deizee, согласна 😉)) есть еще сессия в каменном поясе - не сравнить, тут все же индививдуальный подход, а не скорей-скорей 😉
Рогозик, какой интересное сравнение про капельки! спасибо 😉)) Папа у нас со среднестатистической мерой обожания, так что повесим фото на стену и будем страмится именно к такому обожанию 😉
Класс!!! Какие все светленькие :angel: Мне понравилось, как дети папу целуют, Ванек особенно 😀 Смотрели с Бармалейкой вместе, он сильно Дарье улыбался :смеется:
Barbarella,фотки замечательные!!! как вы пережили фотосессию?- мы полтора часа бегали и прыгали, а потом резко все устали и раскопризничались, :cry🙁((
Катя- супер!!! опять живые и теплые фотографии, прямо как у нас- ммм ностальгия!! такая память!!!!
СупеРРРРРРРРРР! 🙂
кнопа, прошло все непросто, потмоу что я весь день собиралда четверых чудовищ, а покормила всех только один раз! еды с собой сдуру тоже не взяла. да и подустали уже к вечеру...
немного нервенно было следить за 4 руками, стягивающими белое покрывало и толкащими отражатели, но мы знали ради чего все это 😉))) действиетльно, такая память! захотелось поделиться, чтобы остальные тоже себе такое сделали 😉
Mirakle, спаисбо 😉)
Barbarella,фотографии такие светлые, теплые, умиротворенные!
Дашунька прямо модель профессиональная! А у Вани такая мимика - супер!!!
Еще на фотке со стульчиком босые ножки у деток так умилили!!!
Олеся, Хельга, ваши фото только что увидела!!! Просто фотомодели все! Катя-ветер как всегда вне конкуренции!
Barbarella,фотографии просто чудо!!!Я думаю,твои детки,повзрослев,скажут за  них спасибо! 🙂А усталость от фотосессии больше сказалась,по-моему, на папе.. 🙂
Barbarella, суперские фотки!!! Такие трогательные фотки!! Вы такие НАСТОЯЩИЕ!!! 🙂 супер!
Barbarella, каакя фотосессия! Я, кажется, знаю, где мы на след.год будем фоткаться и у кого. Если возьмут нас... хотим очень!
Яйя, я уже даже придумываю, чтоб такое надеть на семью нарядненькое🙂))
ВАУ!!! Какая красота. Малыши такие милые  :smitten: :smitten:

Катя просто молодоец - столько позитива и радости приносит в каждую семью, и память на всю жизнь в виде прекрасных фотографий!
Barbarella, такие чудесные фотографии, так от них теплом веет. Супер!
Сладкоежка, ага, Дашуня модель - ей и в жизни только дай повоображать 😉))
Helga, не говори, Оль! столько позитива и счастья 😉) остановись, мгновенье...
Яйя,apple fresh, девчат, я для Даши целую гору притащила - не могла никак выбрать... Катя мне на месте уже советовала, что лучше смотреться будет... причем куча детской одежды - вообще не наша, давали девчонки напрокат 😉))
Ledi Di, о дааа, наш папа уморился больше всех! 😉) но мы на его утомленный вид не обращали внимания 😉)
Любовь и компания,Горошинка,Катрин, спасибо, девчат!
Фотографии супер, вы все просто красавцы и детки умнички. Давно собиралась к Кате, ну а уж теперь точно пойдём.
Barbarella,а нам катя сразу сказала- чего-нибудь взять)), вот только мы ничего не срывали- а вот игрухи!!! даже в конце драться начали- караул!!!, в общем младшая отрубилась в машине пока я с катей фоты выбирала)))
Маска, удачной отохы, то есть, фотосессии вам!
кнопа, а моим дестроерам обязательно надо было до белого полотнища докопаться 😉)))
да уж, 'nnbv детям сколько не дай игрух - все подерутся из-за одной 😉)) причем любой 😉
Я в отпаде очередной раз! Каждая фотография как отдельное произведение искусства, отдельные эмоции, отдельная жизнь! Это просто восхитительно! И все такие замечательные, такие светлые и прекрасные! Я тащусссссь!
Поздравляю Барабреллу с отличной фотосессией!
Нефертити, и не говори!!!
veter, спасибо тебе за все!
Девочки!!! Я приехала, в городе.  Все кто желает запечатлеть себя и своих крох, добро пожаловать к моему шалашу :-))
Девочки, а кто-нить из вас пробовался туда? В прошлом году запросили 17000 для участия. Я первый отбор прошла, но узнав, отказалась((((
Девочки посмотрела тут все фотографии просто супер! А где проходит съемка и кому туда можно?  🙂
veter, только сейчас увидела что вы фотограф  :ой засмущали: напишите пожалуйста где проходит съемка, сколько вы делаете фотографий ну и цену конечно. заранее спасибо. Можно в личку  :angel:
Катя, ты и, правда, ветер перемен. Ты сделала просто неоценимое чудо в моей жизни!

Ого!!! Helga, такая красотка)))) вам бы, девушка, на обложку глянца)))))))))))))
Helga, Оля супер :mrgreen:
Helga,  Катюша, вы такие умницы!!! Оля - красотка, Катя - супер мега фотограф!!! АбАлдеть.........
Agent_Scully, леночка, спасибо!!!
YaKa, спасибо
Vendett@, я тебя просто люблю.....
Helga, ВАУ!!! Кате РЕСПЕКТ!!!
Ольга, фотографии супер!!! :mrgreen:
Красавица!!!