Дети74.ruархив форума

Ветер перемен

196 сообщений · 78 624 просмотров · стр. 4 из 5
Подобные фотосейшены не только поднимают настроение и самооценку героя действия.
Но и радуют глаз окружающих!!!

Вы с Катей обе умнички!
Фотографии нежные. По-моему, это как раз то, что следовало проявить!  :рай:
Helga, красавица!
Катя, как всегда, на высоте!
Вот это да! Оля, тебя на паре фото прям не узнать! Красавица! Фотографии - просто отпад!
Helga, Оля, выглядешь супер замечательно, отлично все!!!! вообще 🙂
Helga, очень завораживает взгляд...глубокий такой... :ой засмущали:
:ой засмущали:очень классные фотки!!! :mrgreen:
Девчонки! спасибо! Это все Катюшка, ну я немного постаралась😉
Helga, Оляяяя, отпад!!!! молодец ,что сделала ЭТО! ты такая разная на этих фото! и очень-очень сексуальная!
Катя!!! когда уже я к тебе приду? Я тут так удачно имидж как раз сменила...
Barbarella, хочу твой новый имидж))))!!!!!
Helga, Ольчик, одно из изменений - я нонче рыжая 😉))
Barbarella, +1, Ольга-секси, тебе то же пора сфокаться, мы так соскучились, хоть на фотке бы тебя посмотрели.
Helga, такая разная и везде красивая )
Barbarella,ооооо!!!! рыжая - это клева! У меня был такой период
Yozhik, спасибо. Это такой всплеск эмоций, и вообще это подарок мой моему мужу на мой юбилей!!!
Девочки, не видела, что Оля выложила фото. Я сейчас в Питере. Всем посмотревшим, Спасибо! Только Helga - не выложила где она летает и действительно Секси. Но это действительно только для мужа :-)).
Девочки, если хотите взбодриться и посмотреть на себя не через зеркало, а через мою призму восприятия человека (то бишь вас), приходите всем буду рада. Barbarella- жду тебя на фотосессию в октябре. Раньше меня в городе не будет.
Пишите. Я в Челябинске буду только 1октября.
Спасибо вам всем!!!! Целую!!!
veter, Катя, я приду непременно! Забронируй для меня место, плиз! Я еще не решила, сама буду фоткаться или с детками, но будем точно.
Струна, ага, я дозрела.
veter, ну все мы к тебе в октябре)
veter, мы тоже хотим! Всей семьей)
Helga, воздушные фотографии..притягивают глаз 🙂

Barbarella,  просто заинтриговала меня своим новым имиджем....
а сколько стоит фотосессия?
Всех с радостью жду. Цены есть на главной странице в разделе Фотогалерея  прям сразу - условия фотосессии
veter, катюшка, я подсела на это дело))) хочу еще!!!
Приходи. Всегда рада творческим подходам!
Когда мы приезжали в Челябинск, Катя нам устроила шикарный подарок. Вот результат:
DSC_6510-2.jpgDSC_6525-2.jpgDSC_6530-2.jpgDSC_6553-2.jpg
вот еще
DSC_6578-2.jpgDSC_6621-2.jpgDSC_6629-2.jpgDSC_6637-2.jpg
Спасибо большое за 3 часа съемок, это так увлекательно. Спасибо за эти кадры!!!
DSC_6637-2.jpgDSC_6655-2.jpgDSC_6666-3.jpgDSC_6700-2.jpg
Струна,Ванюшка-чудо просто,такой жизнерадостный и позитивный ребенок!!! :smitten:Взрослый уже!
Струна, такой Ванюшка большой! Очень живые фотографии!
Струна, обалденные фото! Катя, у меня нет слов!!! такое счастье и ровный позитив от фотографий 😉
Струна, бесценные фотки детства 🙂
Девочки, спасибо большое. Это Катя - талантище!!! Ивашкин корчил рожицы и кривлялся)
Струна,Ваняша просто лапочка)
Струна, какие вы большие, красивые и довольные!
Ванюшка-ковбой - самая классная фотка!  :mrgreen: :mrgreen:
клевс...

Надюнь про Ванятку просто слов нет как здорово!
Ванечка - прелесть, Надя - красавица
Струна, я просто балдею от Ванюшки и фоток!!!! СУПЕРпозитивище!!!!
Струна, какие шикарные фото! Ванюшка  - слов нет, очаровал моментально! И еще зацепила очень та фотка, где вы смотрите друг на друга и  цвет волос у вас - один в один )))) 
Спасибо за теплые слова!
Helga, ты просто красавица!
Струна, шикарные фотки, малыш такой жизнерадостный!

Струна, фотографии чудесные!!! вы такие оба ПОЗИТИВНЫЕ!!!! просто заряд бодрости на весь день!!!
КАТЯ!!! молодец!!!!! я долго их рассматривала и с мужем и одна и с детками)))) очень впечатлилась.
Струна, обалденные и очень позитивные фото! Ванюшка солнечный мальчик)  :smitten:
Девочки, согласна с вами полностью!!!! Ванюша - очень позитивный, веселый, улыбчивый мальчик. От него лучи света идут. Хорошо разговаривал, и так застенчиво смущался  :ой засмущали:, Чудесный малыш!  Мама и сын очень светлые люди!!!! Счастья и удачи им в их сложном пути!!!