Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 19 из 39
Magnolia,класс!
Ларисон, ты точно допрыгаешься в этой темке  😀 😀 😀
kapriss, :lol:

а вот скажи мне,Наташа, как мама "комплекта"....кого сейчас хочешь больше - мальчика или девочку? понятно, что без разницы и лишь бы здоровенький, но в глубине души.. :roll:
kapriss
Ларисон, ты точно допрыгаешься в этой темке  😀 😀 😀
:-D :mrgreen:
Поздравляю и тут Олечку! Может и мне тут потусить хорошенько? :roll:
Северина,конечно. и еще в темке второй ребенок))а то засиделась в однодетковых мамах, понимаешь..
  и я втихоря почитываю....
Ларисон
kapriss, :lol:

а вот скажи мне,Наташа, как мама "комплекта"....кого сейчас хочешь больше - мальчика или девочку? понятно, что без разницы и лишь бы здоровенький, но в глубине души.. :roll:

Сынулю хотим, но муж сказал что не растроится если будет девочка, просто интереснее если разнополые🙂 а я уж тем более не растроюсь, но что-то в глубине души мне шепчет что скорее всего сынуля, посмотрим, с Аней я тоже думала сын на первых порах, пока тонны мороженки в ход не пошли🙂)))
Ой и я хочу тут потусить!!!!!! Сейчас когда тепло смотрю в колясочках пупсиков катают - маленькие такие, хорошенькие!!!!! И думаю неужели мой такой был? Забыла уже! И охота опять маленького. И муж девочку на день рождения требует :-)
kapriss, у вас такие красивые детки и красивая беременность (на сколько я смогла разглядеть), что я думаю любой ребенок (не важно девочка или мальчик) будет счастлив прийти в такую семью!!!!!
kapriss, как же это приятно))) сижу размышляю - кого бы я хотела третьим))
У меня кости таза ломит, пипец. Как ложусь спать, хоть днем, хоть ночью, сдвинуться не могу((((
Любаша, у меня такое тоже с Ванюшей было, адская боль, если честно. Терпела, после родов все прошло.
Любаша, эх и меня тоже так было, шла в раскоряку((( а с другой стороны хорошо, что кости расходятся- ляльке будет проще появляться
julia.79
спасибо!!!
Насчет болей, у меня жутко болела правая нога, тазовые кости и поясница с правой стороны. А недано прочитала, что обычно именно справа и болит. У кого как было/есть?
Северина, у меня болит правая нога! причем именно начиная от копчика и вниз по ноге... особенно невмоготу после "сидячего" трудового дня.. у меня такое ощущение, что нерв защимляет, что ли... в 1 бер-ть не было такого, может это последствия эпидуралки? :-|
У меня в первую и единственную беременность было точно также, так что эпидуралка не при чем. Особенно в транспорте мучилась - очень больно сидеть было в одной позе.
У меня на последних неднелях тоже была боль в тазу, да такая резкая,что не пошевелится. Особенно после сидения или наклона.
Я думаю, хорошо что я в первую беременность почти до конца работала. Все время в движении и так не болело. А сейчас уууужас!!!!!
Любаша, видимо у тебя работа энергичная🙂)) а я после целого дня за компом чувствую себя недочеловеком :-| все болит! и это в 18 недель!  :-|  жду спасительного декрета...
Девочки, а можно мне тоже с вами пообщаться, правда я еще не беременная, но в этом месяце будем стараться возраждать новую жизнь!! Надеюсь получится!!
Sinegdaha, также за компом. Только я часто вставала, то к ксероксу, то к шкафчику за папками, то в другой отдел сходить. В туалет часто бегала))). Да и вообще на работу, с работы. Больница на северке была. Там от остановки далековато идти, а за рулем мне почти сразу запретили ездить. Ну вот я и считаю что много двигалась)))
Спасибо всем за поздравления!
у меня тоже где-то после 32 нед. по ночам ломило промежность и тазобедренные суставы. и ходила на раскорячку.
MaxiLove, ты не думай что мы тебя не замечаем)))) Конечно, присоединяйся, добро пожаловать))) И в другие темки заходи!!!!!
MaxiLove, просим просим  😉

девочки, у меня весь день живот ломитт, тяяянущая такая боль, от нее тоже в раскорячку хожу, и именно когда хожу болит, сидя/лежа нету. А вот таз и спина нормально. Это уже подгоовка да, уже скоро?  ??? :roll:

хотя мне в пятницу в опб ложится, уже выйду поди что не одна  :lol:
Маргарита, осторожно смотри! У некоторых схватки такие бывают! Лежи побольше,  если лежа нет такой боли.
Маргарита,ты это, давай погоди)) до четверга хотя бы))
Маргарита,Любаша, спасибо, девочки!!! просто кто мне надает лучших советов, чем вы! я очень переживаю по этому поводу!
Маргарита, ты поаккуратней!!!!
Маргарита, у меня спина  слабое место ...я все ждала когда же заболит перед родами и уже  вних...а она так и не болела вообще....а вот живот у меня две недели "тренировался" ложные схватки долго были... и иногда такие сильные что не разогнуться.....но я вся на чемоданах была..и все прислушивалась к поведению реьбеночки и к врачу через день ездила...
Lelvani
Маргарита,ты это, давай погоди)) до четверга хотя бы))

:shock:
а что у нас ожидается в четверг?
Маргарита, отдыхай. Может это просто матка опускается :-|
Любаша, а в четверг у нас ожидаются выходные - целых 4! В смысле, у работающего населения...
Ольчик, тогда тем более не надо. На выходных ведь только дежурные врачи.
Маргарита, мы должны с тобой попасть в роддом не раньше июля. Так что ложись и гладь животик чтобы не болел))))
У меня тоже болел живот, видимо так бывает... и спина ужасно болела, все прошло бесследно, я уж думала все старость🙂)) сейчас вот опять спина ныть начинает...
Маргарита давай до 38 недель хотябы доходи, лежи побольше что ли...
Любаша
Так что ложись и гладь животик чтобы не болел))))

не, гладить не надо - это вызывает тонус! если уж спина - то это схватки такие, то точно гладить не надо... мне вот с 20 недели запрещали гладить пузень, а так хотелось, прям руки чесались! :crazy2:
Маргарита,лежи, отдыхай... душ принимай теплый, почти холодный... не напрягайся, рано еще! Лучше такого как у Лаки Леди, чем малюську! Малышу как раз еще расти надо!!!
ess, очень ты меня удивила. Я свой тонус только глаженьем и снимаю.
И прохладная вода спазмы вызывает.
Любаша, 10 врачей - 10 мнений! сама чувствовала тонус, когда гладила...а прохладная вода не мне одной помогала! Женщины в холодную ванну лезую, чтоб тонус снять!