Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 21 из 39
Magnolia, на когда УЗИ. Кого хотите: мальчика или девочку?
MaxiLove - поздрваляю!
MaxiLove, самые приятные хлопоты начинаются! Поздравляю!
Magnolia, ты смелая мамочка. Легкой беременности тебе и родов!
MaxiLove
Наталка, спасибо! а что ты именно хочешь??

свадьбу хочу! детей уже хватит  :2funny:
ага, я тоже так думала 😀
kapriss, 🙂
надеюсь, мои думки материализуются
Я когда узнала что ждем еще малыша, сразу подумала что вот уж точно в этой жизни не мы такие вещи решаем, так что как судьба  😉
kapriss, согласна, мои оба сами решили, ну или подсунул кто их нам с мужем 😀
Ой девчонкиии, как же клево готовится к рождению лялика  :lol:
привезли кроватку сегодня, перестирываю белье все, ходила еще по мелочи необходимое докупала - довольнющаааяяяя!!!  :smitten:
замечаю - иду по улицу, улыбка до ушей, а еще погода суперская, народ кто смотрит странно, кто тоже глядючи улыбается, ляпотаааа  😀
k_Irinka,
Спасибо. А насчет смелости, так наоборот. Я бы, может, позже с бо'льшим трудом решилась на второго. Сидение дома плохо сказывается на моей психике 🙂Любаша, на УЗИ собираюсь к Шумакову примерно 21-22 июня. А насчет пола: сначала хотела девочку, теперь почему-то стало без разницы. Братик для Данилки тоже хорошо.

Кто знает, а пол на трехмерном можно узнать пораньше? Ну примерно на сроке 12 недель?
у меня Анна на 12 пол показала  😉 на обычном УЗИ, а сейчас вот тоже пока в неизвесности, не видно было. Теперь пойдем на 3-хмерное в 22 недельки,там уже думаю будет на 100 % видно.
Все! пошла сдаваться в 3й роддом  :-|
ищите меня там если что  :roll:
Маргоша
Все! пошла сдаваться в 3й роддом  :-|
ищите меня там если что  :roll:

Все будет хорошо! Держим кулачки @@@
Маргоша, чего рано так??? Уже просится или полежать предложили?
Magnolia
Мне Шумаков на 12 неделе пол сказал... С полной уверенностью. А в 22 недели я сама увидела наше хозяйство.
Magnolia, мне на 12 неделе сказали что мальчик на обычном УЗИ.
Два мальчика тоже хорошо, они лучшими друзьями будут.
Ждем новостей от тебя))))
А я вчера такого страха натерпелась!!!
Мы за городом. Почти все время на улице. Периодически ходим любоваться на соседскую скотину. Возращаемся домой, уже дошли до ворот. Я открываю дверь, и тут Степа резко бежит в противоположную сторону на звук машины (вообще там поселок и проезжающие машины редкость). Расстояние 3 метра. Машина его не видит, т.к. обзор закрывает наша машина. Ему только выскочить из-за нашей машины и там уже столкновение не избежно. Доли секунды. Я в два прыжка оказалась возле него, схватила, прижала. И, видимо, от резких движений ощутила ужасную боль внизу живота. Сдвинутся с места не могу. Шагнуть не могу. Думаю, ну все, сегодня поеду рожать. Кое-как смогла заползти на территорю участка. Тут на плач Степы выскочил папа и забрал нас домой. Я легла и чуствую что это не живот болит, а кости таза. Лежать могу только на спине, но на спине тяжело дышать. Шевелится больно. Оперется на ноги вообще не могу. И смех и грех. Ночью практически не спала. Утром позвонила врачу, та успокоила, что сейчас кости ходуном ходят и симптомов того что есть опасность для малыша у меня нет. Отошла я только к вечеру. А сколько переживаний!!!! так хочется доходить до конца.
А еще, я обожралась сушеной рыбы и вся отекла(((((
Любаша, ну прямо как в кино... Хорошо, что все обошлось. Действительно, иногда секунды решают все. Ты береги себя.
Любаша,ну вы даете на пару со Степой!!!

мне почему-то в ЖК врач поставила срок 9-10 недель, хотя по менструации больше. Что-о я вообще не могу понять, как они срок высчитывают.
Magnolia, если тебе высчитывала срок Нуреева - это в ее репертуаре!!!!!!!!! Она еще и в декрет отправит на две недели позже..., и даже по срокам УЗИ ориентироваться не будет... - мол подумаешь УЗИ показывает развитие на 2 недели больше, чем она срок ставит.... Чихай на все эти расчеты, считай как сама считаешь!
Helga,спасибо!!! k_Irinka,не говори!!! если честно, даже не знаю за что взятся! и то надо сделать, и то надо сделать!!! Наталка, а я то как детей хочу!!! 3-х не меньше!!!
Девочки я вся в раздумье!!..ложиться за недельку в больницу или ехать из дома...ничего не беспокоит, все у нас хорошо, просто знакомый врач советует.."Ляг за недельку, посмотришь что да как, привыкнешь к стенам больничным и персоналу, а то говорит , вы приезжаете среди ночи с бешеными глазами и жалуетесь потом, что внимания вам мало уделяют и т.д." Вот я и думаю может правда прилечь, чтобы никого не пугать, с другой стороны, дом есть дом и вот так вот добровольно пойти сдаваться мне психологически сложновато...
ПрЫнцесса,
ну для меня при нормальном течении беременности примелем только вариант - из дома. Нафик-нафик  лишнюю неделю там тусоваться
Lucky Lady, вот раз она мне всё до дня правильно высчитала.
ПрЫнцесса, не надо. Что ты больниц не разу не видела? Наслушаешься страшилок, наешься лекарств, будешь скучать по дому и нервничать. Зачем тебе это надо? Ты же в 10ку собралась? Там кормят отвратительно.
Мое мнение, сиди дома. Придет время и приедешь. Вы же отдельную палату брать будете после родов?
Magnolia, Оля, а как можно считать по-другому, кроме как с 1 дня месячных?  ??? по-моему все гинекологи так считают, а после 1-го узи получается 2 срока "по месячным" и "по узи"
ПрЫнцесса, если бы у меня была возможность выбирать (а у меня ее, к сожалению,нет, т.к. предстоит плановое КС), то я конечно бы осталась дома под бочком любимого мужа🙂)
ПрЫнцесса, я легла за недельку до родов. И не капельки не жалею, т.к. если бы я дома дожидалась до последнего (пока воды не отойдут), родила бы в лучшем случае в приемном покое, а в худшем - в пробке по дороге в роддом, т.к. все произошло оччень быстро у меня. Но у меня это вторые роды были. И кстати никаких страшилок за 4 дня моего ожидания я не слушала и никакими лекарствами меня не пичкали. И даже кормили весьма и весьма для больницы неплохо. Роддом №5.
Sinegdaha, Нуреева - этот такой кадр 🙂, всем кадрам кадр - она считает срок следующм образом: дата начала месячных послених ПЛЮС ДВЕ НЕДЕЛИ = 0 неделя!!! в лучшем случае ПЕРВАЯ 🙂. Мол, в первый же день месячных невозможно забеременеть (ну это все понятно)..., но таккими своими подсчетами вечн всех баламутит! и когда на сохранения ложишься, и когда на УЗИ идешь... - те потом говорят - перенашиваете, плод оч. большой и все такое...
ПрЫнцесса, ага, сашенька через 2 часа после того, как воды неожиданно отошли - уже родила и тусовалась с нами в коридоре!!! 🙂

Я бы так рано не ложилась, тебе всего 37 недель, есть еще время. Ладно недельку поваляться.., а как бы три недельки не пришлось валяться! Я сама легла прежде, чем начались роды. Пролежала три дня - потом отправилась рожать 🙂. Родила ровно в 40 недель. Согласна с врачем, что ехать со схватками немного рискованно.... Но  в 37 недель ложиться - нафик надо...
У меня начался предродовой ажиотаж. Сегодня поставили новую кроватку. Все перестирываю. Закупаю. Скупаю игрушки. Думаю, вдруг больше не пойду за малышом. Хочется всем процессом насладиться, с учетом прежнего опыта)))
Любаша, 😀, наслаждайся, лови каждое мгновение!!!
не дописала, ПрЫнцесса - в общем, я планировала лечь в свои 39 полных недель.... Но оттягивала это лишь от того, что дочу маленькую кроме как с мужем нескем оставить..., и если бы я до родов недельку повалялась и потом еще недельку - тяжко ему все равно.., да и без содержания на работе он брал... - что не есть айс для семейного бюджета...
Все верно, если и надумаю ложиться то конечно не раньше 39 , да у меня муж , перестраховщик, блин, больше моего трясется..вот и думаю как бы его психику не травмировать, условно говоря
Любаша, молодец...когда такой процесс в удовольствие замечательно"..Мы кроватку купили манеж, сначала собрали на пару дней, попредставляли, сейчас упаковали до родов...Вот только я игрушек не покупала, не знаю в какие игрушки играет малыш в раннем возрасте..а нет, неваляшка у нас есть..Вот еще муж - железную дорогу просит 🙂
ПрЫнцесса, наверно, все мужья железные дороги просят (которые в детстве не наигрались). И еще машины с управлением.)))))
Ты правильно решила, нечего так рано ложиться в больницу. Погоди еще.
ПрЫнцесса
Вот еще муж - железную дорогу просит 🙂
:2funny: :2funny:
k_Irinka
ПрЫнцесса, наверно, все мужья железные дороги просят (которые в детстве не наигрались). И еще машины с управлением.)))))

А мой настольный хоккей хочет. Железную дорогу у него родители недавно купили.
Девочки всем привет, я тут новенькая, вот решила к Вам затисатся под грибок  :-D надеюсь места хватит 😉
Беременные мы уже полсрока, ПДР 30.10.08, пока еще не знаю кто мой квартирант, но надеюсь, что скоро ясно станет.
Сейчас ищу в наших аптеках кислородный коктейль, говорят он очень бодрит и полезен беременным :mrgreen:
Ева Браун, в парках продают кислородный коктейль... Аптечный мне совсем не понравился.