Magnolia, на когда УЗИ. Кого хотите: мальчика или девочку?
11 июня 2008, 14:57
MaxiLove - поздрваляю!
11 июня 2008, 16:24
MaxiLove, самые приятные хлопоты начинаются! Поздравляю! Magnolia, ты смелая мамочка. Легкой беременности тебе и родов!
11 июня 2008, 16:46
MaxiLove Наталка, спасибо! а что ты именно хочешь??
свадьбу хочу! детей уже хватит :2funny:
11 июня 2008, 17:25
ага, я тоже так думала 😀
11 июня 2008, 17:28
kapriss, 🙂 надеюсь, мои думки материализуются
12 июня 2008, 05:02
Я когда узнала что ждем еще малыша, сразу подумала что вот уж точно в этой жизни не мы такие вещи решаем, так что как судьба 😉
12 июня 2008, 09:45
kapriss, согласна, мои оба сами решили, ну или подсунул кто их нам с мужем 😀
12 июня 2008, 09:52
Ой девчонкиии, как же клево готовится к рождению лялика :lol: привезли кроватку сегодня, перестирываю белье все, ходила еще по мелочи необходимое докупала - довольнющаааяяяя!!! :smitten: замечаю - иду по улицу, улыбка до ушей, а еще погода суперская, народ кто смотрит странно, кто тоже глядючи улыбается, ляпотаааа 😀
12 июня 2008, 16:07
k_Irinka, Спасибо. А насчет смелости, так наоборот. Я бы, может, позже с бо'льшим трудом решилась на второго. Сидение дома плохо сказывается на моей психике 🙂Любаша, на УЗИ собираюсь к Шумакову примерно 21-22 июня. А насчет пола: сначала хотела девочку, теперь почему-то стало без разницы. Братик для Данилки тоже хорошо.
Кто знает, а пол на трехмерном можно узнать пораньше? Ну примерно на сроке 12 недель?
12 июня 2008, 17:08
у меня Анна на 12 пол показала 😉 на обычном УЗИ, а сейчас вот тоже пока в неизвесности, не видно было. Теперь пойдем на 3-хмерное в 22 недельки,там уже думаю будет на 100 % видно.
13 июня 2008, 04:34
Все! пошла сдаваться в 3й роддом :-| ищите меня там если что :roll:
13 июня 2008, 04:45
Маргоша Все! пошла сдаваться в 3й роддом :-| ищите меня там если что :roll:
Все будет хорошо! Держим кулачки @@@
13 июня 2008, 07:03
Маргоша, чего рано так??? Уже просится или полежать предложили?
13 июня 2008, 14:39
Magnolia Мне Шумаков на 12 неделе пол сказал... С полной уверенностью. А в 22 недели я сама увидела наше хозяйство.
13 июня 2008, 16:28
Magnolia, мне на 12 неделе сказали что мальчик на обычном УЗИ. Два мальчика тоже хорошо, они лучшими друзьями будут. Ждем новостей от тебя))))
13 июня 2008, 16:47
А я вчера такого страха натерпелась!!! Мы за городом. Почти все время на улице. Периодически ходим любоваться на соседскую скотину. Возращаемся домой, уже дошли до ворот. Я открываю дверь, и тут Степа резко бежит в противоположную сторону на звук машины (вообще там поселок и проезжающие машины редкость). Расстояние 3 метра. Машина его не видит, т.к. обзор закрывает наша машина. Ему только выскочить из-за нашей машины и там уже столкновение не избежно. Доли секунды. Я в два прыжка оказалась возле него, схватила, прижала. И, видимо, от резких движений ощутила ужасную боль внизу живота. Сдвинутся с места не могу. Шагнуть не могу. Думаю, ну все, сегодня поеду рожать. Кое-как смогла заползти на территорю участка. Тут на плач Степы выскочил папа и забрал нас домой. Я легла и чуствую что это не живот болит, а кости таза. Лежать могу только на спине, но на спине тяжело дышать. Шевелится больно. Оперется на ноги вообще не могу. И смех и грех. Ночью практически не спала. Утром позвонила врачу, та успокоила, что сейчас кости ходуном ходят и симптомов того что есть опасность для малыша у меня нет. Отошла я только к вечеру. А сколько переживаний!!!! так хочется доходить до конца.
13 июня 2008, 16:50
А еще, я обожралась сушеной рыбы и вся отекла(((((
13 июня 2008, 17:14
Любаша, ну прямо как в кино... Хорошо, что все обошлось. Действительно, иногда секунды решают все. Ты береги себя.
15 июня 2008, 07:21
Любаша,ну вы даете на пару со Степой!!!
мне почему-то в ЖК врач поставила срок 9-10 недель, хотя по менструации больше. Что-о я вообще не могу понять, как они срок высчитывают.
15 июня 2008, 08:01
Magnolia, если тебе высчитывала срок Нуреева - это в ее репертуаре!!!!!!!!! Она еще и в декрет отправит на две недели позже..., и даже по срокам УЗИ ориентироваться не будет... - мол подумаешь УЗИ показывает развитие на 2 недели больше, чем она срок ставит.... Чихай на все эти расчеты, считай как сама считаешь!
16 июня 2008, 03:27
Helga,спасибо!!! k_Irinka,не говори!!! если честно, даже не знаю за что взятся! и то надо сделать, и то надо сделать!!! Наталка, а я то как детей хочу!!! 3-х не меньше!!!
16 июня 2008, 08:06
Девочки я вся в раздумье!!..ложиться за недельку в больницу или ехать из дома...ничего не беспокоит, все у нас хорошо, просто знакомый врач советует.."Ляг за недельку, посмотришь что да как, привыкнешь к стенам больничным и персоналу, а то говорит , вы приезжаете среди ночи с бешеными глазами и жалуетесь потом, что внимания вам мало уделяют и т.д." Вот я и думаю может правда прилечь, чтобы никого не пугать, с другой стороны, дом есть дом и вот так вот добровольно пойти сдаваться мне психологически сложновато...
16 июня 2008, 08:16
ПрЫнцесса, ну для меня при нормальном течении беременности примелем только вариант - из дома. Нафик-нафик лишнюю неделю там тусоваться
16 июня 2008, 08:17
Lucky Lady, вот раз она мне всё до дня правильно высчитала.
16 июня 2008, 08:21
ПрЫнцесса, не надо. Что ты больниц не разу не видела? Наслушаешься страшилок, наешься лекарств, будешь скучать по дому и нервничать. Зачем тебе это надо? Ты же в 10ку собралась? Там кормят отвратительно. Мое мнение, сиди дома. Придет время и приедешь. Вы же отдельную палату брать будете после родов?
16 июня 2008, 08:27
Magnolia, Оля, а как можно считать по-другому, кроме как с 1 дня месячных? ??? по-моему все гинекологи так считают, а после 1-го узи получается 2 срока "по месячным" и "по узи"
16 июня 2008, 08:34
ПрЫнцесса, если бы у меня была возможность выбирать (а у меня ее, к сожалению,нет, т.к. предстоит плановое КС), то я конечно бы осталась дома под бочком любимого мужа🙂)
16 июня 2008, 15:40
ПрЫнцесса, я легла за недельку до родов. И не капельки не жалею, т.к. если бы я дома дожидалась до последнего (пока воды не отойдут), родила бы в лучшем случае в приемном покое, а в худшем - в пробке по дороге в роддом, т.к. все произошло оччень быстро у меня. Но у меня это вторые роды были. И кстати никаких страшилок за 4 дня моего ожидания я не слушала и никакими лекарствами меня не пичкали. И даже кормили весьма и весьма для больницы неплохо. Роддом №5.
16 июня 2008, 15:58
Sinegdaha, Нуреева - этот такой кадр 🙂, всем кадрам кадр - она считает срок следующм образом: дата начала месячных послених ПЛЮС ДВЕ НЕДЕЛИ = 0 неделя!!! в лучшем случае ПЕРВАЯ 🙂. Мол, в первый же день месячных невозможно забеременеть (ну это все понятно)..., но таккими своими подсчетами вечн всех баламутит! и когда на сохранения ложишься, и когда на УЗИ идешь... - те потом говорят - перенашиваете, плод оч. большой и все такое...
16 июня 2008, 16:01
ПрЫнцесса, ага, сашенька через 2 часа после того, как воды неожиданно отошли - уже родила и тусовалась с нами в коридоре!!! 🙂
Я бы так рано не ложилась, тебе всего 37 недель, есть еще время. Ладно недельку поваляться.., а как бы три недельки не пришлось валяться! Я сама легла прежде, чем начались роды. Пролежала три дня - потом отправилась рожать 🙂. Родила ровно в 40 недель. Согласна с врачем, что ехать со схватками немного рискованно.... Но в 37 недель ложиться - нафик надо...
16 июня 2008, 16:51
У меня начался предродовой ажиотаж. Сегодня поставили новую кроватку. Все перестирываю. Закупаю. Скупаю игрушки. Думаю, вдруг больше не пойду за малышом. Хочется всем процессом насладиться, с учетом прежнего опыта)))
16 июня 2008, 17:04
Любаша, 😀, наслаждайся, лови каждое мгновение!!!
16 июня 2008, 17:08
не дописала, ПрЫнцесса - в общем, я планировала лечь в свои 39 полных недель.... Но оттягивала это лишь от того, что дочу маленькую кроме как с мужем нескем оставить..., и если бы я до родов недельку повалялась и потом еще недельку - тяжко ему все равно.., да и без содержания на работе он брал... - что не есть айс для семейного бюджета...
17 июня 2008, 08:05
Все верно, если и надумаю ложиться то конечно не раньше 39 , да у меня муж , перестраховщик, блин, больше моего трясется..вот и думаю как бы его психику не травмировать, условно говоря Любаша, молодец...когда такой процесс в удовольствие замечательно"..Мы кроватку купили манеж, сначала собрали на пару дней, попредставляли, сейчас упаковали до родов...Вот только я игрушек не покупала, не знаю в какие игрушки играет малыш в раннем возрасте..а нет, неваляшка у нас есть..Вот еще муж - железную дорогу просит 🙂
17 июня 2008, 08:16
ПрЫнцесса, наверно, все мужья железные дороги просят (которые в детстве не наигрались). И еще машины с управлением.))))) Ты правильно решила, нечего так рано ложиться в больницу. Погоди еще.
17 июня 2008, 08:19
ПрЫнцесса Вот еще муж - железную дорогу просит 🙂
:2funny: :2funny:
17 июня 2008, 08:20
k_Irinka ПрЫнцесса, наверно, все мужья железные дороги просят (которые в детстве не наигрались). И еще машины с управлением.)))))
А мой настольный хоккей хочет. Железную дорогу у него родители недавно купили.
17 июня 2008, 08:31
Девочки всем привет, я тут новенькая, вот решила к Вам затисатся под грибок :-D надеюсь места хватит 😉 Беременные мы уже полсрока, ПДР 30.10.08, пока еще не знаю кто мой квартирант, но надеюсь, что скоро ясно станет. Сейчас ищу в наших аптеках кислородный коктейль, говорят он очень бодрит и полезен беременным :mrgreen:
17 июня 2008, 08:38
Ева Браун, в парках продают кислородный коктейль... Аптечный мне совсем не понравился.