Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 2 из 39
Любаша, а у неё под аваторкой написанно, что в конце апреля ждет)) видимо недель 38-39
Любаша, 38 вовсю идет. А линеечка почти такая же как у Darksunы, разница в +1 день 😉

Ну не люблю я линейки, не люблю )
А у меня маленькая часть пробки вышла за 2 месяца до родов  :shock:, я и не знала что это она, врачу гораздо позднее сказала, когда это повторилось, где то через месяц.

Девочки, у меня тоже кожа стала ужасная, все лицо в прыщиках, и это ни как не связанно с беременностью, потому что ее нет. На улице ведь такие сильные и пыльные ветра.
Catarina,в паху болят? что-то мне кажется, раньше тебя поздравлять будем  😉
Darksuna , а тебе говорят, что шейка не готова? у меня в 39 недель никаких сподвижек не было, пропила галидор...потому что рожать приятнее, чем "ручное открывание шейки"..
Ларисон, говорят что пропускает пальчик а вот то что твердая это факт..., пьем.... и будем пить пока не родим :-), кстати насколько это эффективно?
КТО ЗНАЕТ НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВЕН ГАЛИДОР ???? ККАК БЫСТРОП ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРИЕМА МОЖНО РОДИТЬ???
Насчет цвета лица, девочки... Дело в том,что в первую беременность я прям светилась. Кожа розовая, гладкая. А сейчас мне стыдно на улицу выходить: пятна, круги под глазами явные, много белых угрей, да и обычные тоже есть, плюс шелушение. Конечно, я ухаживаю за кожей, но ничего не помогает (кроме сна часов 15 в сутки, но мне это доступно только в выходные). Думаю к косметологу сходить, что ли.
У меня тут фотоснимки профессиональные мои, сделанные полторы недели назад... Так со стороны еще ужасней, чем в зеркале. Меня только в фотошопе обрабатывать 😀.
Ола, я к косметологу ходила, но это оказался временный эффект, через пару недель, при тщательном уходе за кожей, все "вернулось на круги своя". К косметологу нужно регулярно ходить, но у меня, к сожалению такой возможности не было, поэтому смирилась и терпела. После родов все постепенно стало самолеквидироваться.
🙂Мапапочка, но все-таки что-то тебе помогло, хоть и на 2 недели. Я согласна каждые 2 недели ходить к косметологу. Была бы только польза... Надо в соответствующую темку пойти 🙂
7_Ya
Darksuna, вот про эффективность - не знаю, поскольку о том, что его надо пить - сказали только когда на роды легла (за неделю). Выпила максимум 4 таблетки за все время (не любитель я лекарств всяких разных). Родила через 4 дня приема.

УРА!!! Будем ждать, сегодня пошел второй день приема :-))),
Darksuna, офф - со 100 сообщениями тебя)))
Ола,я как раз хожу в салон сейчас, читала прайс - там специальные программы для беременных...жалко, не знала год назад))
syclon,Спасибо!!
7_Ya, что ж... всеравно вечно же ходить не буду.. должен же сынок вылезти, не все в мамке расти...
7_Ya,:-)))))))))))))))))))))) СПасибо, кстати вот вопрос, животик опустился давно, а вот только что сижу и тонус такой сильный минутки1,5, безболезненный, встаю (кушать хотела пойти) а у меня пузо гда то внизу.... может мне кажется??? Но по-моему у меня он еще опустился...  как это возможно????
Lilana,Ох.. родить бы сегодня :-))))), то есть завтра :-) Вот было б хорошо :-)) И почему последние недели так тяжело даются ???
офф
Darksunочка крепись!!! и набирайся сил перед самым важным в твоей жизни- родами))) займись чем-нить чтобы быстрее время шло, лучше чем-нить для себя- потом времени не будет о себе думать)) я в 39 недель подстриглась и не жалею, т.к. сейчас просто нету времени и ре не оставишь уже
syclon,да я вот тоже думаю подстричься что ли??? Я вот такая пакостная, прочитала на днях, что не к добру (мягко сказанно) перед родами стричься, не верю в приметы, а вот страшшшно, может забить и подстричься??? А через сколько потом ты родила???
я за неделю до родов подстриглась. На 37 подстриглась, на 38 родила :mrgreen:
Значит пора подстричься :-)))) :laugh:
Была утром у врача. Говорят, не сегодня-завтра рожать... И хоть я и готовилась морально к такому, а все равно - стало очень страшно )))
Catarina,не боись! не ты первая, не ты последняя! ты со схватками поедешь?
Kleona, я тоже через неделю, после того как подстриглась родила))
Ларисон, а там посмотрим. Если начнутся ночью - то да, если не начнутся - завтра все равно еду в роддом на полное обследование, а там уж они сами начнутся... 😉
Catarina,или их начнут))
Ларисон, не, не думаю. Смысл? 38 недель.. Организм постоянно в тонусе, даже сейчас схватывает, а шейка готова, и головка очень низко...
Catarina, супер!!! не пропадай, как родишь нам отпишись)) держим за тебя кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@ вот и закончится твое ожидание- скоро лялю увидишь)))
Catarina, так завидую!!!!! 🙂))))) желаю легко родить здоровую малышку!!! @@@@@@@@@
Catarina, удачки тебе и легких родов!!!
Lilana, Ларисон,syclon,Sofico, огромное вам спасибо!!! Вот открою перед самой поездкой форум, и наберусь хорошего настроения, читая ваши посты! )))
Catarina, удачи! здорово! не бойся, все будет хорошо
все-таки насколько волнительное дело - роды. вроде двое уже куролесят в детской, а все равно читаю, что кому-то рожать пора, и какие-то щемящие ощущения..
Catarina, отпишись обязательно!!!!
Catarina удачи и легких родов!
Catarina, ждем вас с малышом! @@@@@@@
Catarina, Пусть все пройдет хорошо! Светлого и солнечного настроения!
Как приятно вернуться. Две с половиной недели в роддоме только для того, чтобы отлежаться это тяжело. Зато как я сейчас счастлива, что могу дома находиться.
Nata_T, что то очень долго тебя держали.... 🙂
Была сегодня в ЖК. Назначили мне свечки папаверина ставить, а когда и сколько в книжку мою не записали. А я естественно забыла, что мне сказали про это дело. Я сейчас вообще все, что не записано забываю. Девочки, кому их назначали, там какая-то стандартная схема или все индивидуально?  А то прям не знаю что и делать.
сашенька, мне моя гинеколог говорила что толку от них нет (прежде я сама ставила..., и правда, не было отличий никаких совсем 🙁)... Назначала на маленьком сроке дюфастон. Позже - назначают .... как его.... гинепрал! 🙂

А по дозе папаверина - не подскажу 🙁. Не помню. Кстати, кому их надо, я купила, а мне не назначили 🙂)).... отдам 🙂
Да у меня не все так плохо, чтобы гинепрал пить, так, умеренные волны на НГГ. Хотя животик без магния побаливает...
сашенька, я тоже толк не видела в папаверине. почувствовала один раз, но от инъекции, а не от свечек. Ставят по-разному: либо 2 р в день либо 1! Но лучше все-таки лечь и полежать - мне больше помогало!