Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 3 из 39
Вот читаю, и так грустно - пуза нету!!! Хочу еще месяцев 9 походить! Оч понравилось! И еще доченьку!
ess, а в чём проблемка-то 😉
Нам завтра месяц исполняется, но никаких отрицаельных воспоминаний не осталось,даже сегодня читала статью с рассказом о родах, как там главная героиня скакала на фитболе во время схваток, я прям свои схваточки (именно схваточки, такие незаметненькие, как мне сечас уже кажется) вспомнила, практически слезу пролила по былому))).
ДДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Катаринка рожает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа, пусть все проходит гладко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darksuna
ДДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Катаринка рожает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Хорошо-то как одним человеком на свете больше станет)))! Катаринке легких родов и здорового ребеночка!!!
Катаринка, тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачных, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катаринке легких родов! Пусть все гладко пройдет@@@@@@!!!!
syclon, наверное дело в том что нам нет и двух месяцев... короче, с одним бы справиться!!! Катаринке... она, может, уже родила... Катаринке молочка... пусть будет стока, скока малышу надо!!!
Катарина родила в 1:25 минут ДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Чувствуют они себя хорошо, думаю, что сами все подробно напишут :-)

Ура!!! Поздравляю от всей души!!!
Поздравляем всем сердцем!!!!
Девочки, я вот тут читаю, а есть девочки, которые рожали просто с бригадой, не индивидуальные роды? Или я не в том разделе интересуюсь? А то вот я читаю, практически все индивидуально, а что так просто уже слишком опасно??????
Я, например, рожала просто с той сменой, которая в тот момент была в роддоме. Об опасностях старалась не думать. Недавно встретила мамочку в поликлинике, у которой были индивидуальные роды. Оказалось мне больше, чем ей повезло. - её ребятёнка больше травмировали :mad:...
Virgo*,циклон по-моему просто рожала..или Мапапочка? рожают и просто, не волнуйся! беременными никто не остается))
Так за Катарину рада!!!! Поздравляю!
Virgo*, я рожала просто так, ни с кем не договаривалась, просто приехала в роддом и родила с той сменой, которая дежурила, все прошло отлично! Я довольна! 🙂
Virgo*, я просто рожала, нормально все
Virgo*, если нет возможности индивидуально рожать, то ничего страшного и в общем порядке..рожала обычно- попалась замечательная бригада!!!
Catarina, ты молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, дочу и твою семью еще раз!!! ждем  тебя на форуме с нетерпением- поделишься своими впечатлениями)))
Virgo*, я рожала с дежурной бригадой. И никто из тех, кто рожал вместе со мной не пострадал и не покалечился, с детишками тоже все в порядке-и прошло все на Ура. Я просто вариант платных родов даже не рассматривалаи настраивалась на благоприятный исход-все имено так и получилось. Ничего не болйся
Virgo*, я изначально договаривалась на индивидуальные роды, но, когда схватки начались, дозвониться до врача я так и не смогла, т.к. сотовый был выключен  :tickedoff:
Страшновато было рожать в попавшуюся смену, но выбора у меня не оставалось, рожать уж начала  :buck2:  И я ни на секунду не пожалела, что все так получилось. Прекрасные люди, знающие свое дело.
Мапапочка, вам же вроде месяц сегодня???
syclon, и не говори, вроде первый юбилей отметили уже, а на линеечке почему -то никак не отражается. Мы ведь уже не недельные, а месячные (в хорошем смысле)))).
Мапапочка,поздравляю вас, с вашим юбилеем!!! Как быстро время прошло, вот кажется тока родила малыху свою,а уж юбилей.....)))
Спасибо девочки большое, а то вот читаю и думаю, что все теперь только индивидуально рожают, а мы ведь еще и роддом не выбрали, мне даже родовой сертификат не выдали(((. Выдадут и поедем мы с мужем выбирать...а какой?где? знать не знаю...Почитала, здесь на форуме отзывы, а определиться не могу, муж хочет на ЧМЗ, а живем то на ЧТЗ, вдруг не успеем))))
Virgo*, спасибо, сама не заметила как Настюха "повзрослела"😉))!
А почему тебе сертификат не выдали, должны ведь оформить к 30 неделькам - нужно разбираться, а то мало ли чего ( не дай Бог, конечно), но подстраховаться нужно.

Когда рожать собиралась тоже была в шоке от того, что наши форумчанки практически все "индивидуалки", но я не из их числа и не жалею. Мало того я даже палату мать и дитя небрала: у нас с девчонками было очень весело, было с кем поговорить, обсудить проблемки, пожаловаться и порадоваться друг за друга, чего скорей всего в палате МиД не было бы.
Мапапочка
Мало того я даже палату мать и дитя небрала: у нас с девчонками было очень весело, было с кем поговорить, обсудить проблемки, пожаловаться и порадоваться друг за друга, чего скорей всего в палате МиД не было бы.

Мапапочка, ну не скажи ))))) Я рожала на ЧГРЭСе, там все палаты "мать и дитя". И скучно не было! 🙂
Мапапочка, поздравляю Настёну-сластёну с первым юбилеем!!!!
я в МиД лежала в блоке на 3ех человек- так там мы тож с девченками болтали, когда детки наши спали)))
Я почему-то думала, что МиД это палаты на одного, т.е. маму с ребеночком, не думала, что там по несколько челов находится. Но я все равно не жалею, т.к. и после родов отдохнула и когда хотела лялика своего забирала.

syclon, спасибо, мы уже совсем взрослые)))
С мужем поймали себя на мысли что нашего пузожителя уже воспринимаем как члена семьи и называем малой. Например, вчера в бане он меня спрашивает "Малого попарить?" Я "Конечно, пусть привыкает"😉)))
Любаша, прикольно 😀
Вот завтра пойду на прием и буду уже требовать сертификат, а то и вправду не дай бог, приспичет рожать раньше времени, чего я очень боюсь, а сниться уже почти каждую ночь, как рожаю))))). А вправду говорят, что с 36 недель ребеночек считается полностью доношенным?
Virgo*, вроде же с 37? когда они уже самостоятельно могут дышать
Точно считается доношенным с 37,  выхаживают и более маленьких, но лучше рожать в срок нделек в 40, хотя я сама дождаться не могла и согласна была родить в первый день 37 недельки ))).
Мапапочка,с юбилейчиком! а не отражается на линеечке, потому что счет в неделях у тебя установлен. так и будут считать - 10 недель и т.п. поменяй линейку или счетчик.
Virgo*, на крайняк сертификат прямо в роддоме делают, по-моему.
Если такой вопрос уже здесь обсуждалася,пошлите меня туда,где...
Так вот...Какую одежду и СКОЛЬКО штук вы покупали/собираетесь купить на беременность?Я вот че-то не впечатлена своими закупками в первый раз,да и стили и потребности разные теперь,ну я и в растерянности...
Ларисон, спасибо. Сейчас исправлю, а то как-то не очень красиво смотрится.
Мапапочка, с первым месяцем вас, с первой круглой даткой 🙂 - толстейте, здоровейте,  высыпайтесь обе 🙂!!!!!! Счастья!! 🙂
Lucky Lady, спасибо. За ее сон ч почему-то спокойна))). А вот за мой уже мой папа беспокоится при любом удобном случае меня спать отправляет, но пока безрезультатно: ну не получается у меня днем спать, все кажется, что вот-вот и Настенка проснется, а я только лишний раз себя раздразню.
Мапапочка, мы вместе спали 🙂, и она "пробудившсь" со временем научилась сама титонь находить и сосать..., а потом я даже и не "просыпалась" 😉...... Спать тебе точно надо! 🙂 Чтобы молочко здоровенькое было, и цвет лица тож 😉
Мапапочка,еще немного, и всему научишься)) и спать вместе, и готовить одной рукой... я с Сашей на руках белье развешивала..
Ларисон, верно говоришь 🙂), и кашу варить и картошку чистить 🙂)) - держа ре в другой руке...., а когда постарше, - стишки и книжки читать... - она только перелистывать успевает 😀..., а ты - читая каждый день по цать цать цать раз - уже и в сонном состоянии любую книжку от корки до корки строго по тексту читать будешь наизусть  :2funny: