20 апреля 2008, 16:26
Ларисон,Lucky Lady, девочки скорей бы вашу сноровку и умение приобрести, а то иногда себя такой неумехой чувствую, аж пред ребенком стыдно)).
Мadlen
Если такой вопрос уже здесь обсуждалася,пошлите меня туда,где...
Так вот...Какую одежду и СКОЛЬКО штук вы покупали/собираетесь купить на беременность?Я вот че-то не впечатлена своими закупками в первый раз,да и стили и потребности разные теперь,ну я и в растерянности...
Anisa
Девочки! Голова болит очень сильно, в висках давит, почти весь день и не проходит :embarassed: Не знаю чем можно обезболить, выпила 2 таб но шпы, как будто вообще ничего! Может кто знает, что можно принять? :cry:
Virgo*
Так как я одевалась раньше(очень уж люблю покрасоваться), стало для меня просто проблемой-ГДЕ и КАК одеваться... Вот теперь одеваюсь только в одном магазине, отдел в "Никитинском", вещи NewForm, очень нравится....
Маргарита
а один раз так 28 малышей выписали :mrgreen:
Любаша
0705, ааа, понятно.
Знаете что меня стало напрягать? Мы сейчас гуляем в легком и живот заметен всем и от всех я слышу фразу: "Решили сразу отстрелятся?" или "Решили сразу отмучиться?"
Я не понимаю, неужели родить и воспитать ребенка это повод застрелиться? или это мученье?