Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 4 из 39
Ларисон,Lucky Lady, девочки скорей бы вашу сноровку и умение приобрести, а то иногда себя такой неумехой чувствую, аж пред ребенком стыдно)).
Мadlen
Если такой вопрос уже здесь обсуждалася,пошлите меня туда,где...
Так вот...Какую одежду и СКОЛЬКО штук вы покупали/собираетесь купить на беременность?Я вот че-то не впечатлена своими закупками в первый раз,да и стили и потребности разные теперь,ну я и в растерянности...

ну тут зависит от сезона, на который выпадает Б...животик стал заметен осенью- покупала брюки (сразу утепленные на зиму), кофту теплую...а зимой это же и носила, только еще пальто у мамы взяла- так всю осень и зиму проходила...а еще покупала спортивные штаны, т.к. надо было еще ходить на лфк (чтобы ребенок перевернулся)..больше ничего не покупала т.к. кофточки у меня и до Б были все трикотажные (тянущиеся), а колготки зимой обычные носила только у них резинку сверху подрезала))) вообще я не оч. привередливая в одежде, поэтому обошлась этим гардеробом
Мadlen,по поводу одежды.....и вправду к сожалению в нашем городе мало магазинчиков, где можно прилично одеть себя с пузиком((((Я не затариваюсь, покупаю по мере роста животика и погоде и времени года, начиналось у меня все осенью, так что уже три сезона))). Так как я одевалась раньше(очень уж люблю покрасоваться), стало для меня просто проблемой-ГДЕ и КАК одеваться... Вот теперь одеваюсь только в одном магазине, отдел в "Никитинском", вещи NewForm, очень нравится....
Девочки! Голова болит очень сильно, в висках давит, почти весь день и не проходит :embarassed: Не знаю чем можно обезболить, выпила 2 таб но шпы, как будто вообще ничего! Может кто знает, что можно принять? :cry:
Anisa, к сожалению во время беременности не рекомендуется пить таблетки((( Но мне врач говорила, что, иногда, если сильно плохо, то можно анальгетик принять. У меня до беременности часто голова болела, а с беременностью перестала, иногда были дни, когда еле-еле живая ходила. Так я просто старалась их пережить, бывало по двое суток не проходила голова. В 3 триместре уже все органы у ребеночка сформированы, так что, если совсем не в моготу, то прими анальгин или бенальгин (он всегда мне помогал до Б😉. А вообще посторайся расслабиться. Расчеши голову, помассируй корни волос, виски.
можно пить парацетамол, нош-пу но мне они не помогали((( а вообще разово (не часто) можно принимать анальгин и его содержащие пенталгин, баралгин- советовали в больнице
Я беременная в санаторий ездила, у меня там были приступы дикой головной боли. Мне врач давала цитрамон. Говорят ничего страшного нет, если не увлекаться. Так это было на сроке 15 недель, а у вас уже 38!!!
Anisa
Девочки! Голова болит очень сильно, в висках давит, почти весь день и не проходит :embarassed: Не знаю чем можно обезболить, выпила 2 таб но шпы, как будто вообще ничего! Может кто знает, что можно принять? :cry:

Бог ты мой...зачем таблетки-то?...спазм сосудов йога например снимает хорошо(ну,с первого раза,конечно, может не получиться...)поспать по-больше может?...травяные чаи?...
Virgo*
Так как я одевалась раньше(очень уж люблю покрасоваться), стало для меня просто проблемой-ГДЕ и КАК одеваться... Вот теперь одеваюсь только в одном магазине, отдел в "Никитинском", вещи NewForm, очень нравится....

Это точно!У меня стиль молодежно-спортивный,а одежду  как-будто  на берем.пенсионного возраста шьют,если и относительно молодежно,то уж слиииишком романтично для меня...эх,трико,мои трикоооооо похоже🙂
Здравствуйте. К вам можно? Всё смотрела-смотрела форум и вот только решилась написать. Ждем второго. Обещают опять сынулю :smitten:
Anisa, У меня мама врач. Говорит, что можно аспирин.  Лучше шипучий. Не эффералган, а именно аспирин
zhen0705, привет! Тут, по-моему, всем можно, а почти дважды мамам тем более! Сколько первому сынульке?
Ольчик, уже большие. Скоро 9 лет. Можно сказать, что это он нас уговорил на второго. Мы полтора года держались, а потом - сдались :-)
Получаю громнейшее удовольствие от каждого движения. С первым так не было... всё было страшно. 1998-1999годы
zhen0705,да уж.. у меня племянники 98 года рождения. причем один был вторым ребенком в семье, и пока золовка ходила беременная, на нее как на ненормальную смотрели - что решилась на второго! ужас.
Ура! я наконец то дома 🙂
пролежали мы с сыночком почти 2 недели, прям как Nata, зато теперь у нас все замечательно и можно дальше гулять целых 2 месяца :mrgreen:
ой девочки, в роддоме полежала, так прям захотелось самой родить, там такие арбузики все ходят, а мы малявки кажемся рядышком  :lol:
беременных - тьма, и с чего у нас про демографический кризис говорят, мест не хватало, в коридорах лежали, каждый день по 12-15 человек на роды увозили, да детей по 15 малявкоф в день выписывали, а один раз так 28 малышей выписали  :mrgreen:

зато теперь я знаю где рожать буду 🙂 очень мне 3й понравился  :roll:
Маргарита
а один раз так 28 малышей выписали  :mrgreen:

То-то заведущие детсадов годика через полтора-два обрадуются :2funny:
Мне уже сейчас говорят, что от нас, решивших выполнить программу Путина, не знают, куда деваться.  :lol:

Ну, будем надеяться, что к тому времени, вся система отладится.  😉
Маргарита, да, с первым у нас было с точностью до наоборот. Я родила 7 мая 1999г, пролежала в ПИТе трое суток. Так вот за это время не было ни одной роженицы!!!! А когда перевели  к мамам - оказалось, что занято всего 2 палаты.  (итого - 13 человек). Я на ЧТЗ рожала. А сейчас - вот оно как!!!!!!!!
Спасибо всем, вроде полегчало! Страшно только вчера было, думала никак не пройдет, Муж говорит, что голову продуло. У меня такого никогда не было, очущения не знакомые, вот и напугалась, сегодня отлеживаюсь🙂
zhen0705, .поздравляем!!! 
Anisa, нужно обязательно в таких ситуациях давление мерить.
zhen0705, привет! Здорово уже сознательно ребенка родить. Старший помошником будет и ответственность в нем воспитается.
Маргарита, с выпиской вас! Дааа за садики страшно и за школы. Радует что девочки стали рождаться чаще.
Любаша, у меня и первый был сознательный, планированный :-) Просто сильно изменилось все сейчас.  Первого в 22 рожала, так уже типа поздновато. А сейчас первого к 30 только планируют.
Ларисон, порекомендуй салон, в который ходишь. (мона в личку)

А я, девочки, наконец к врачу попала. 10 недель! Что полностью соответсвует моей линейке!
Дали приличную кипу направлений на анализы... ну все, начнется сейчас беготня.
А еще я, несмотря на б., промелировалась и кончики подстригла. Теперь вот надеюсь, что ничего страшного не произойдет.
Ола,конечно, ничего страшного)) только хорошее настроение от прически!
хожу в "Римские Каникулы" - так как рядом и туда сертификат у меня.
ты к Кизевич сходила?
Знаю, где Римские каникулы) но никогда там не была. Сейчас с вождением расправлюсь (экзамен 30 мая) и потом собой займусь. На все сразу сил не хватит точно. Но я купила себе несколько масочек, гораздо лучше моей коже стало) ура)))
Кизевич с понедельника, сказали, ушла в поликлинику :-|. И я теперь буду все время ходить к Лазебной. Кстати, она сегодня оч. приятной была 🙂. Все же по большей части виноваты наши беременные характеры, когда мы врачами недовольны.
тоже знакомая фамилия.. но не помню.
ярут0705, как это? первого в 22 и первого в 30?
Любаша спасибо!!!  😘
а нам говорили в роддоме, что наоборот мальчиков в этом году очень много, хотя вот из окон роддома смотришь - на асфальте с дочами поздравляют и благодарят, видимо папы дочек более активные  😀
Любаша, нет, второго уже почти  в 32 :-)
Просто первого сейчас женщины планировать начинают только к 30 годам. А раньше это уже поздно считалось
0705, ааа, понятно.

Знаете что меня стало напрягать? Мы сейчас гуляем в легком и живот заметен всем и от всех я слышу фразу: "Решили сразу отстрелятся?" или "Решили сразу отмучиться?"
Я не понимаю, неужели родить и воспитать ребенка это повод застрелиться? или это мученье?
Любаша, я столько беременных давно не видела!!!! Так здорово!!! Я прямо радуюсь когда вижу - живу возле парка Гагарина, так в входные дни просто ВСЕ  с колясками или с пузиками. И мне самой так нравится. С первым - живот прятала - как-то недобро тогда смотрели на тебя беременную, а сейчас просто с гордостью хожу!!!!
Любаша, если честно - а не сложно так быстро двоих? Ведь первый еще совсем маленький!! Я вот девять лет не решалась  на второго. 
zhen0705,)))) а я еще не знаю как будет с двумя. пока не сложно))))
zhen0705,мне кажется, к 30 у нас чаще рожают все-таки не из-за нежелания, а из-за невозможности..а основной "рожальный" возраст - лет 25.
Ларисон, не поняла. Т.е. если рожаешь в 25 лет - то прям всем обеспечен и возможностей умотаться???? 🙂
Lucky Lady,нееее.... большинство примерно в этом возрасте рожают. невозможность я имела в виду забеременеть.. если б я сразу смогла, я б в 24-25 родила.
все поняла 🙂. А так то да, в 25 сейчас беременеют первыми 🙂.
что-то Darksunочки не видать))) РОДИЛА????
syclon, вот мне тоже интересно ))) я у неё была в сб. (за сумкой ездили), она уже так хотела в роддом скорей 🙂
Любаша
0705, ааа, понятно.

Знаете что меня стало напрягать? Мы сейчас гуляем в легком и живот заметен всем и от всех я слышу фразу: "Решили сразу отстрелятся?" или "Решили сразу отмучиться?"
Я не понимаю, неужели родить и воспитать ребенка это повод застрелиться? или это мученье?

ну надо же... Такие вопросы некорректные и глупые. Ох, если в свой адрес услышу... я бываю очень резкой на язык, самой потом стыдно.

А я на майские собираюсь со своей семьей к моей маме поехать. Она еще не знает о Б. И я очень боюсь ей рассказывать. Ну прямо как девочка-школьница, самой смешно 🙂 Мама мечтает, что я сейчас работать пойду, у меня же опыта почти ноль. А я опять в беремешки записалась. 🙂