18 апреля 2008, 08:55
Марри,я вообще считаю, что мы тут ничего не доказываем, и ни кого ни в чем не пытаемся убедить. просто высказываем свою точку зрения, правда? 😉
ТА Ещe МАМА
В садике воспитатели не разбираются в причинах детских конфликтов, не делают их профилактику. Просто наказывают ВСЕХ, и все!
6) проходить такую школу жизни как "будь тише воды - ниже травы, никаких шумных игр - воспитатель тебя похвалит";
7) жить под страхом наказания за "неправильное поведение", получить "нехороший" ярлык
Марри
ТА Ещe МАМА, а отводить с книжкой - этого я не понимаю, а если каждый захочет чего-то особенного: один с книжкой, другой прогуляться, третий поспать???
Марри
ТА Ещe МАМА, ой с прогулками по-разному бывает. вот у нас на сайте нашем зимой как раз обратная ситуация обсуждалась - когда мамы как раз ПРОТИВ зимних прогулок в садиках.....Я тоже всегда ЗА прогулки.
Ларисон
вот это все - откуда??? у вас же дети в садик не ходят, откуда вы все это берете??
Мапапочка
Мadlen но сейчас мне кажется, что Вам просто понравилось сидеть дома и не выходить на работу-есть достойное оправдание, якобы занимаюсь дома с ребенком, а на самом деле возможно все наоборот, т.е. мама занимается собой и уделяет внимание ребенку из необходимости.
4) проходить такую школу творчества как "выполняй за воспитателем по образцу". Это и не творчество вовсе!!!Это реально не творчество 🙂 Это развитие мелкой и крупной моторики 😀
МadlenМапапочка
Мadlen но сейчас мне кажется, что Вам просто понравилось сидеть дома и не выходить на работу-есть достойное оправдание, якобы занимаюсь дома с ребенком, а на самом деле возможно все наоборот, т.е. мама занимается собой и уделяет внимание ребенку из необходимости.
.
Ну,и про "понравилось".Да,понравилось.Список личностных достижений,появившихся во время декрета и не связанных с материнством напрямую, у меня есть.И есть план по увеличению их кол-ва и кач-ва.