Дети74.ruархив форума

Поможем друг другу в вопросах одежды и аксессуаров

290 сообщений · 99 396 просмотров · стр. 4 из 8
neugomonnay,красивый костюмчик!туфли можно под жакет расцветкой подобрать,пятнистые  У меня такие босоноги были универсальная вещь!
neugomonnay, серебристые посмотри, бледно-голубые, серые? Белые мне тоже как-то не видятся здесь.
neugomonnay, грязно-розовый(пепел розы) тоже вери гуд будет. Если его поддержишь хоть чем-то. Лак для ногтей, например, хотя бы.
neugomonnay, конечно! только вместе с платьем примерять! Говоришь в магазине: "мне надо померить вместе с одеждой, где у вас тут переодеться можно?".  И примеряешь разные варианты и смотришь. Грязно-розовых точно не мало, тк актуален этот цвет нынче 🙂
neugomonnay, а чего вы бежевый так сразу отмели..я бы однозначно бежевые туфли одела...во первых модно (если колготы/ноги в оттенок туфлей -ето аще писк)во- вторых к такой цветовой гамме лчше не придумаешь..единственное..если фото передает оттенки то нужно холодный беж..роза подойдет конечно,но навеет вопросы..просто правильный розовый сложнее найти чем беж, ИМХО
neugomonnay,класс!где такая красота продается?
Туттси, ну, судя по всему, в центро). На Ленина магазин открылся, где раньше фартекс был.
neugomonnay, а говорила - "джинсы наше всё"!
красивый комплект, хочется на модели увидеть
ой, какая нужная темка))
neugomonnay, красивый комплект!
я клиентке того же кроя подобрала, только коралловое и со стрекозулиной из бусин))
ой какая темка интересная... почитаю потом..
neugomonnay, нет - мы подбирали готовые комплекты))  знакомые и их знакомые принялись меня эксплуатировать не только как швею, но и вроде как стилиста :смеется:
neugomonnay, у меня был "расширенный МК"😉))  колледж и институт
а за покупками - это по-разному...  тут учитываем и возраст, и выбранный стиль, ну и конечно покупательную способность)) хотя мне интереснее бывать в недорогих магазинах-отделах, создавать "не совсем классические" образы)))
+
neugomonnay, соглашусь по поводу кроя - тщательно выверенный. У меня там пока 11% только))
ага, мне смс приходила по поводу акции

как приятно, когда и костюмчик сидит, и ещё и по цене не кусается!))
neugomonnay,Оля)))   нам сейчас бан влепят за рекламу :смеется:
neugomonnay
Аллочка
как приятно, когда и костюмчик сидит, и ещё и по цене не кусается!))

да все равно кусается)) как человек шьющий, ты же понимаешь какова себестоимость х/б жакета без подклада)) и сколько он там стоит, мама не горюй))

ууууу    это отдельный разговор)) 
Wesnushka,(13стр) такое летнее платье не носят с колготами!если вы совсем без них не можите,то лудше выбирайте можные в этом сезоне платья в пол
Девочки, кто-нибудь хочет принять участие в преображении на известном интернет-портале, с профессиональной фотосессией? Пишите в личку.
Принесла на хвосте вот такую полезную ссылочку:

http://eniki-beniki.livejournal.com/207640.html#cutid1

Интересующимся имиджелогией весьма рекомендую пошарить по полочкам у ентого блоггера. Познавательно 🙂
Lelvani, спасибо.  :рай: Ссылка шикарная! Но я там не на шмотки залипла. )))) Хотя, думаю, и до них в конечном итоге дойдёт. ))
NatElla, много стоящего, согласна полностью) Работа с людьми - штука такая, обязывающая в материале копаца глубоко и всесторонне, коли хочешь делать дело хорошо.
Девочки подскажите, с чем можно сочетать белое золото? :не знаю: с обычным можно? Муж подарил на годовщину свадьбы колечко с брульянтиком, из белого золота, а у меня все украшения из жёлтого. Так что с чем его носить - для меня вопрос открытый (зато теперь для мужа решена проблема с подарками мне на все ближайшие праздники - пусть подбирает к колечку серёжки, цепочки, подвески и т.п. :смеется🙂
Женьшень, с чем угодно можно. Если раньше были определенные условности в этом плане, типа белое с белым, желтое с желтым, а розовое с розовым, то сейчас есть где разгуляться. В этом вопросе главное, на мой взгляд, чтобы стилистика совпадала.

Lelvani, ссыль интересная). Меня ФТВ уже озадачило энтим сочетанием; поняла, что коричневый не ношу совсем.
Uma, спасибо!  :smitten:
Женьшень, сочетать сейчас можно все, прально Леночка сказала: главное, чтобы образ в целом был гармоничен. А так - вольному воля) Другой вопрос, какой именно металл Вам больше идет: теплый или холодный. В вопросе серег, брошей и подвесок, близких к лицу, он актуален.
Lelvani, ценное замечание. Думаю, что как раз белый металл мне не пойдёт, я даже серебро никогда не носила. Цветотип не знаю как назвать - жгучая натуральная брюнетка, с тёмно-карими глазами (неконтрастная зима?). Вобщем, скажу мужу, чтоб серьги без меня не покупал, надо мерить.
Женьшень, если зима, то белому металлу - зеленый свет) Брюнетка с карими глазами вполне может быть и контрастным летом, и осенью. Вопрос в колеровке. Да и вообще, тонкое это дело - цветотипирование.
Lelvani,neugomonnay, девочки, пасиба за консультации  :smitten:
интересная темка!
Ой, какая полезная темка, отмечаюсь :рай:
Девушки, как называется програмка, в которой можно внести свою фото или выбрать девушку, похожую телосложением и надевать ей одежду из виртуального гордероба, прически и цвет волос менять....
Подскажите, плиииииз! как можно "оживить" вот такой

чёрный кожаный тренч, чтоб я в нём не была похожа на заслуженного чекиста? пояс? пуговицы?
Женьшень, шарфик красивый сверху? или если пояса вашему типу фигуры идут то красивый пояс. ну и наверное обувь и брюки уже не дадут чекисту прорваться 🙂
Lia,neugomonnay, есть и шарфик и перчатки алого цвета, есть серебристо-чёрный шарфик и тады без перчаток (ну когда тепло) мне вот чё-то пуговицы там заменить хоцца, только я не знаю на какие?
Женьшень, если шарф яркий сверху то пуговицы плюсом это как... всё лучшее сразу 🙂 я б подобрала лучше шарф красивого цвета подходящего именно к твоему лицу и объемно его наматывала на плечи и шею (если объем груди позволяет объемно наматывать). там пуговицы не видно будет да и сам плащик тоже 🙂
Lia, хыыыыыы! объём груди позволяет не то что шарфик - пожарный шланг намотать :смеется: ну если пуговицы перешить - то тогда уж конечно шарфик поскромнее и вовнутрь. Я чё собссно с пуговицами привязалась - у меня несколько пуговиц (на лацканах и карманах) - потерялись, вот и думаю, на замену такие же прикупитть, или чё поинтереснее...
Женьшень, купи хорошенькие не броские пуговки и шарф красивый наружу 🙂
Женьшень, а я бы усугубила образ "заслуженного чекиста". Соответствующими сапогами до колена на плотной подошве в устойчивым каблуком или без, голенище лучше свободное, кепи или шляпа - что Вам к лицу. Ремень на пояс вполне уместен. Псевдо-военные верхние одежки нынче носят с женственными платьями, юбками. Милитари сейчас оч актуальнй стиль. А вообще, сложно давать советы, не имея представления о фигуре хотя бы.