Золотые медали "Ниагары"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 ( 3 голосов)
3.503

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Уральский производитель бутилированной воды и газированных напитков «Ниагара» отмечен наградой «Лучший продукт» престижной международной выставки «Продэкспо».

Три золотых и одну серебряную медаль привезли из Москвы продукты производства компании «Ниагара». Среди них абсолютным лидером в категории бутилированной воды стала торговая марка Niagara Premium, третий раз подряд получившая почетную золотую медаль «Лучший продукт».

 Cекрет такого успеха кроется в уникальном источнике, который компания искала около 3-х лет.  Источник находится в экологически чистой зоне недалеко от поселка Касарги, Челябинской области. Вода добывается на глубине 70 метров. На заводе используется новейшее оборудование, которое позволяет сохранять природные свойства воды, а собственная сертифицированная лаборатория позволяет быть уверенными в её неизменном составе.

«Это заслуженная награда, ведь в производстве воды Niagara Premium мы уделяем большое внимание каждому этапу создания продукта. Перед тем, как вода попадет к нашему покупателю, она проходит 8 контрольных проверок: первый срез делаем, когда вода поднимается из скважины, чтобы проконтролировать ее исходное качество, а последняя проверка проводится методом случайной выборки: из партии отбираем несколько бутылей и осуществляем полную проверку» - говорит директор завода по производству воды компании «Ниагара» Евгений Труфакин.

Помимо воды высшей категории качества торговой марки Niagara Premium, в этом году золото также взяли артезианская вода «Ниагара», новинка «Морс клюквенный», а напиток «Таёжный дар. Всё в сборе» на растительном сырье получил серебряную медаль.

Международная выставка «Продэкспо» проходила в Москве уже в 27-й раз. На ней было представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание и многое другое. Эта самая престижная выставка продуктов в России: в этом году на ней было представлено 2600 компаний из 70 стран.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2020.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: +7 950-745-21-34, reklama@deti74.ru    Политика конфиденциальности