• Главная
  • Новости
  • Безопасность на самоизоляции: «Ростелеком» выявил ТОП-6 причин установить видеонаблюдение
Дачная самоизоляция — это свежий воздух, встреча рассветов вдали от суеты мегаполиса и тихие семейные вечера за приготовлением барбекю

Безопасность на самоизоляции: «Ростелеком» выявил ТОП-6 причин установить видеонаблюдение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 ( 2 голосов)
2.502
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этой весной многие южноуральцы, устав соблюдать квартирный режим самоизоляции, предпочитают отправиться с семьей на приусадебный участок или арендовать загородный дом. Действительно, отсутствие соседей по лестничной клетке, возможность оградить себя, а также детей от лишних контактов на детской площадке или в песочнице является неплохой альтернативой домашней самоизоляции. Среди дополнительных бонусов: свежий воздух, встреча рассветов вдали от суеты мегаполиса и тихие семейные вечера за приготовлением барбекю. Все это прекрасно, но как справиться с тревогой за оставленное без присмотра в городе жилье или авто?

Эксперты «Ростелекома» рекомендуют установить «домашнего секьюрити» – камеры видеонаблюдения. Востребованность этой услуги с каждым годом растет. В Челябинской области уже шесть тысяч семей установили видеонаблюдение за квартирой.


Безопасность по цене чашки кофе


С помощью «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» вы всегда будете в курсе того, что происходит у вас дома, на даче или даже на парковке возле дома, что дает возможность оперативно реагировать на возникающие проблемы или ЧП в случае необходимости. Видеокамеры, уставленные на приусадебном участке с подсветкой для ночного режима, помогут установить воришек, таскающих с грядок клубнику или защитить дом от взлома, пока вы находитесь в городе. Камеры внутри помещения зафиксируют, например, протекший кран или задымление от работающей духовки. Кстати, с появлением видеонаблюдения «тайная жизнь домашних животных» тоже перестанет быть для вас секретом. Без сомнения, теперь технологии — не роскошь, а доступное средство безопасности.

 

 

Просто установить

Подключение и настройка видеокамеры – процесс довольно простой, сделать это можно самому. Также в «Ростелеком» работает круглосуточная поддержка пользователей, куда можно всегда обратиться в случае, если абонент столкнулся с трудностями при подключении видеокамер.

Удобно использовать

Система видеонаблюдения подстраивается под потребности и пожелания владельцев квартиры: количество камер, их расположение и способ получения уведомлений о событиях (движение в кадре, посторонние звуки, перекрытие обзора или отключение камеры). Внешнюю камеру можно установить, например, во дворе, на детской площадке, в подъезде или на автостоянке. Изображение с камер транслируются в режиме реального времени, а видеопоток сохраняется в облачном хранилище. Абонент может наблюдать за происходящим онлайн из любой точки мира или позднее просмотреть в архиве. Сервис предоставляет разные возможности по сроку хранения видеоданных и их качеству: 1, 7, 14, 30 дней, полная запись или только события, обычное качество или Full HD+ Камеру можно вращать на 360 градусов, вести ночную съемку в пределах 15 метров и посылать голосовые сообщения, произнесенные в приложении в смартфоне. Внутреннее и наружное «Видеонаблюдение» от «Ростелеком» работает с любым оператором связи.

 

Надежность в любую непогоду

Камеры внешнего и внутреннего наблюдения «Ростелеком» вандалоустойчивы, не боятся перепадов температур и осадков. Все они ведут сьемку в HD-качестве, оснащены инфракрасной подсветкой для ночного режима.

Защита от киберугроз

Вопрос сохранности персональных данных стоит сегодня наиболее остро в связи с многочисленными случаями атак кибервзломщиков. Личные данные абонентов «Ростелеком» хранятся в облачном хранилище и обеспечены надёжной защитой видеоданных от различных видов киберугроз.

Доступно каждому

По цене одной чашки кофе абонент получает в беспроцентную рассрочку систему домашнего видеонаблюдения, которая по завершении выплат полной стоимости видеокамеры переходит в его собственность.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2020.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: +7 950-745-21-34, reklama@deti74.ru    Политика конфиденциальности