О том, как Дети74LIVE на Хэллоуине веселились

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что за шум, что за гам? Это толпа ведьм, чертей, зомби и прочих адских созданий отмечала Хэллоуин с Дети74, дым стоял коромыслом.

Ну, не совсем дым, это была мука (вы когда-нибудь пробовали дуть в миску с мукой? Только дома не пробуйте, а то от мамы влетит! Ой, вы и есть мама... Ну, не повезло, сорри, веник сами-знаете-где). Зажигательные танцы для зомби, поиски потерянных глаз, сборка скелета и тыквы, задувание свечи криком, манипуляции с длинными зелеными ногтями - не будем раскрывать всех секретов, ведь через год снова Хэллоуин (а чтобы гости забыли задания, им выдали штучки со злодейским смехом, наступишь на такую ночью и всё на свете забудешь :)

Ждём фотографии от нашего фотографа!

А тех, кто любит славянские праздники - ждём на Колядки! Пишите, кто где отмечает и как готовитесь?

 

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2020.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: +7 950-745-21-34, reklama@deti74.ru    Политика конфиденциальности