Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ на гастрономический мастер-класс «Изысканная Япония»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ImageЯпонская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара – сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии: не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой…
Гастрономическая школа «СТОЛ» приглашает на мастер-класс «Изысканная Япония» под руководством су-шефа суши-бара «Камакура» Васильева Алексея Петровича
 
Дата проведения: 18 сентября, 2011
Время проведения: 12:00
Место проведения: суши-бар «Камакура» (ул. Цвиллинга, 38)
Су-шеф: Васильев Алексей
Стоимость участия: 1000 рублей.  
Спешите записываться! Количество мест ограничено.
 
Записаться на мастер-класс можно по телефону (351) 215 02 20 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ImageЯпонская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара – сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии: не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой…
Гастрономическая школа «СТОЛ» приглашает на мастер-класс «Изысканная Япония» под руководством су-шефа суши-бара «Камакура» Васильева Алексея Петровича
Меню:
    Салат «Весенний» (пекинская капуста, свежие овощи, ореховый соус)
    Ролл «Ниндзя» (классическое незабываемое сочетание лосося, сыра «Филадельфия» и риса, приправленные икрой «Тобико»)
    Сладкий ролл «Манила» (творожный микс, сыр Маскарпоне, киви, банан и клубничный сироп)
 
Посетив наш мастер-класс, вы научитесь воплощать восточные гастрономические шедевры и в домашних условиях, а также лично насладитесь очень вкусной, полезной и правильно приготовленной пищей страны гармонии души и тела.
Подчеркнуть вкус блюд японской кухни, а также поднять творческое настроение помогут напитки, предоставленные для дегустации.
 
Кстати, по окончанию мастер-класса, всем участникам выдается именной сертификат!

 
Дата проведения: 18 сентября, 2011
Время проведения: 12:00
Место проведения: суши-бар «Камакура» (ул. Цвиллинга, 38)
Су-шеф: Васильев Алексей
Стоимость участия: 1000 рублей.  
Спешите записываться! Количество мест ограничено.
 
Записаться на мастер-класс можно по телефону (351) 215 02 20 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

gr2android

© Максимовы Иван и Аида

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: +7 950-745-21-34, [email protected]    Политика конфиденциальности