ПРИГЛАШЕНИЕ на гастрономический мастер-класс «Изысканная Япония»
Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара – сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии: не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой…Гастрономическая школа «СТОЛ» приглашает на мастер-класс «Изысканная Япония» под руководством су-шефа суши-бара «Камакура» Васильева Алексея Петровича
Дата проведения: 18 сентября, 2011
Время проведения: 12:00
Место проведения: суши-бар «Камакура» (ул. Цвиллинга, 38)
Су-шеф: Васильев Алексей
Стоимость участия: 1000 рублей.
Спешите записываться! Количество мест ограничено.
Записаться на мастер-класс можно по телефону (351) 215 02 20 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара – сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии: не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой…
Гастрономическая школа «СТОЛ» приглашает на мастер-класс «Изысканная Япония» под руководством су-шефа суши-бара «Камакура» Васильева Алексея Петровича
Меню:
Салат «Весенний» (пекинская капуста, свежие овощи, ореховый соус)
Ролл «Ниндзя» (классическое незабываемое сочетание лосося, сыра «Филадельфия» и риса, приправленные икрой «Тобико»)
Сладкий ролл «Манила» (творожный микс, сыр Маскарпоне, киви, банан и клубничный сироп)
Посетив наш мастер-класс, вы научитесь воплощать восточные гастрономические шедевры и в домашних условиях, а также лично насладитесь очень вкусной, полезной и правильно приготовленной пищей страны гармонии души и тела.
Подчеркнуть вкус блюд японской кухни, а также поднять творческое настроение помогут напитки, предоставленные для дегустации.
Кстати, по окончанию мастер-класса, всем участникам выдается именной сертификат!
Дата проведения: 18 сентября, 2011
Время проведения: 12:00
Место проведения: суши-бар «Камакура» (ул. Цвиллинга, 38)
Су-шеф: Васильев Алексей
Стоимость участия: 1000 рублей.
Спешите записываться! Количество мест ограничено.
Записаться на мастер-класс можно по телефону (351) 215 02 20 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.