Школа юного ресторатора
Народная ресторанная премия "Золотая вилка" и Высшая Школа Сервиса и Туризма Русско-Британского института Управления (РБИУ) проводят совместный уникальный проект "Школа юного ресторатора".
Количество мест в "Школе" ограничено. Посетить уникальные занятия смогут 3 группы по 10 человек. В одной будут дети 10-12 лет, а в двух других - ребята 13-15 лет. В конце обучения все участники получат сертификат, папку с учебными материалами и настоящий поварской фартук в подарок.
Научиться секретам кулинарного мастерства и узнать основы сервиса и этикета юные челябинцы смогут в марте. Билеты для участия в "Школе юного ресторатора" можно приобрести в офисе журнала "Выбирай" и в приемной комиссии РБИУ. Стоимость - 3500 рублей. Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 247-05-81.
Будущие рестораторы
Народная ресторанная премия "Золотая вилка" и Высшая Школа Сервиса и Туризма Русско-Британского института Управления (РБИУ) проводят совместный уникальный проект "Школа юного ресторатора".
Это полезно
Чтобы быть успешным руководителем, нужно понимать как работает твой ресторан. Важно владеть навыками ремесла. Ресторатор должен сам уметь готовить блюда, коктейли, обслуживать гостя. Такие навыки получают во время обучения студенты европейских отельных школ. В России подобные знания дают только в Высшей Школе Сервиса и Туризма Русско-Британского Института Управления.
Известное учебное заведение совместно с премией "Золотая вилка" предоставляют возможность юным челябинцам получить уникальные навыки и знания. Программа "Школы юного ресторатора" насыщена: ребята узнают гастрономические секреты, научатся сервису и этикету. Будет проведено 5 практических занятий, каждое по 60 минут.
Обучение в "Школе" станет полезным не только для детей, но и их родителей. Они смогут вместе приготовить оригинальные блюда, научиться правильно сервировать стол, узнать много интересных и полезных правил ресторанного этикета.
Все занятия будут проходить на базе учебной кухни и ресторана РБИУ. Оснащение института соответствует уровню пятизвездочного отеля, а оборудованию может позавидовать любой хороший ресторан.
Звездные преподаватели
Преподавательский состав "Школы юного ресторатора" может восхитить кого угодно! Готовить горячие блюда ученики будут под руководством бренд-шефа РБИУ Александра Козодоя. Его профессионализм не раз по достоинству оценивали высокие гости и именитые шеф-повара из известных отельных школ Австрии, Великобритании, Греции, Германии, Канады.
Занятия по этикету проведет директор Высшей Школы Сервиса и Туризма РБИУ, автор энциклопедии "Мир этикета" Анжела Мирзоян. Сервису юных рестораторов будет обучать молодой и талантливый Антон Трегубов, проходивший стажировку в Австрии.
А Игорь Тумаркин, двукратный чемпион России по кондитерскому искусству, призер Чемпионата мира по кондитерскому искусству, директор по производству Центра гостеприимства "Европа", проведет занятия по приготовлению десертов.
Как попасть в "Школу"?
Количество мест в "Школе" ограничено. Посетить уникальные занятия смогут 3 группы по 10 человек. В одной будут дети 10-12 лет, а в двух других - ребята 13-15 лет. В конце обучения все участники получат сертификат, папку с учебными материалами и настоящий поварской фартук в подарок.
Научиться секретам кулинарного мастерства и узнать основы сервиса и этикета юные челябинцы смогут в марте. Билеты для участия в "Школе юного ресторатора" можно приобрести в офисе журнала "Выбирай" и в приемной комиссии РБИУ. Стоимость - 3500 рублей. Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 247-05-81.