Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #630 : 06 Сентября , 2016, 12:30:34 »

А я попробовала маску из горчицы - мне почти совсем не жгло.

Хм.... Ну, может такое быть, если очень жиденькую сделали. А так, если горчичный порошок не просрочен и делаете консистенцию жидкой сметаны, даже попа горит, не то что кожа головы))) Надо, чтоб жгло, за счет этого и достигается эффект.
Сообщить модератору   Записан
Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #631 : 06 Сентября , 2016, 14:32:50 »

ТосяКислицына,какой крутой отзыв!!!Спасибо сегодня же сделаю маску из горчицы)))Результатом поделюсь со временем!
Мария Бустарич
новичок
*

Награды
« Ответ #632 : 07 Сентября , 2016, 17:59:17 »

Горчичная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём. Делать маску от 1 до 2 месяцев, для жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней. Маску нанося на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом).Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать не менее 15 минут, но и не более 1 часа, смыть тёплой водой и промыть шампунем.
Ингридиенты:
- горчичный порошок (2ст.л.)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2ст.л.)
- горячая вода
Смешать всё, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #633 : 08 Сентября , 2016, 12:08:56 »

ТосяКислицына,какой крутой отзыв!!!Спасибо сегодня же сделаю маску из горчицы)))Результатом поделюсь со временем!
Ждем с нетерпением отзыв! Расскажите, как эффект, сколько по времени держали.
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #634 : 08 Сентября , 2016, 12:27:18 »

Девчонки, может ещё кто-то поделится опытом? Только интересны собственные практические познания, а не скопированные из интернета рецепты))  Я понимаю, что голова - это кость, но не настолько же, чтобы замотаться в пленку и полотенце и держать горчицу "не более 1 часа")))
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2016, 10:20:04 от ТосяКислицына » Сообщить модератору   Записан
Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #635 : 08 Сентября , 2016, 16:20:33 »

Вчера сделала себе маску из горчицы, держала час жгло, но терпимо, когда смывала кожа горела от воды, волосы так и лезли, в конце смыла холодной водой, сушила естественно, когда расчесывала, думаю выпало еще больше чем обычно(((. Утром убедилась, что получила небольшой ожог кожи головы, но с горчицей вроде не переборщила добавляла 2 ст.л., может держать надо было чуть меньше для первого раза...
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #636 : 09 Сентября , 2016, 10:11:40 »

Вчера сделала себе маску из горчицы, держала час жгло, но терпимо, когда смывала кожа горела от воды, волосы так и лезли, в конце смыла холодной водой, сушила естественно, когда расчесывала, думаю выпало еще больше чем обычно(((. Утром убедилась, что получила небольшой ожог кожи головы, но с горчицей вроде не переборщила добавляла 2 ст.л., может держать надо было чуть меньше для первого раза...
Божечки, зачем же час держать, конечно, ожог будет! С количеством горчицы вы не переборщили, а вот со временем явно. Даже если всё терпимо (вот оно, безграничное терпение наших Женщин!)) мин 10-15 за глаза хватит, чтобы усилить кровообращение у корней волос. А то, что волос выпало больше, не пугайтесь, это норма. Волосы, в принципе, выпадают каждый день по-немногу, а эта маска усиливает обменные процессы, поэтому всё "лишнее" выпадает оптом) В последующие применения волосы выпадать не будут! Пожалуйста, очень аккуратно с этой маской!  Спросите у любого косметолога, маску на лице, например, нужно держать мин.10-15, т.к. именно за это время происходят все процессы (питание, очищение, увлажнение). Если вы оставите маску на более длительное время, бОльшего эффекта не получите, маска работать уже не будет. Поэтому держать маску (любую) 1 час, это самообман) Раз в 7-10 дней, оптимально 10 мин и смывайте. Горчица, действительно дает хороший эффект, вы увидите! Только вам нужно дождаться, чтоб ожог, пусть и небольшой, полностью зажил. Берегите себя)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2016, 10:14:56 от ТосяКислицына » Сообщить модератору   Записан
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #637 : 09 Сентября , 2016, 10:20:26 »

У меня на днях была РЖАКА :смеется: :смеется: :смеется: Набулькала себе вкусной пены, лежу в ванной. И так мне не хочется перебивать эту вкусноту горчицей...Думаю, из чего бы мне маску забодяжить... Есть деревенская сметана в холодильнике, делают же маску из простокваши или кефира, думаю, разбавлю водичкой теплой и нормально, 100% натурпродукт. О, еще хлеб ржаной втирают! Я, правда, не делала никогда до этого, вот и попробую из всего натурального. Мужу кричу: принеси мне пжл сметану в мисочке и пару кусочков ржаного хлеба. Он мне: ты шутишь что ли? Я: Андрей, давай быстрей!!)) Слышу, пошел на кухню, ворчит. И тут я вспоминаю, что не осталось у меня в ванной яблочного уксуса, которым я всегда голову споласкиваю. Кричу ему: и уксус захвати пжл, в холодильнике на дверце! Через пару секунд в ванну заходит муж с выпученными глазами: Ты чо здесь пельмени жрешь??!  :shock:
Я валялась))) Маску так и не сделала))
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 10 Сентября , 2016, 18:13:46 »

ТосяКислицына,ахахахаа ну да, мой бы тоже не понял такого поворота событий))) А вообще, у меня сейчас стали волосы выпадать, осень видать пришла и понеслось(
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #639 : 10 Сентября , 2016, 18:23:20 »

Девочки, с горчицей аккуратнее!
У меня сестра в свое время использовала ее для обертывания живота. Сожгла очень сильно кожу. Получился эдакий леопард-сходило все пятнами в течении полугода.
Берегите себя!
TuLips
постоялец

Я всегда такая разная

Награды
« Ответ #640 : 10 Сентября , 2016, 21:08:10 »

Я тоже живот обожгла да так,что не могла на теле носить белье и вещи.В общем ожог натуральный был.Больше не экспериментирую с ней. Голову раз тоже подставила под такую маску, потом коросты были. В общем я с горчицей больше не дружу никак

Мама Даши и Арины
Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #641 : 10 Сентября , 2016, 22:16:50 »

Божечки, зачем же час держать, конечно, ожог будет! С количеством горчицы вы не переборщили, а вот со временем явно. Даже если всё терпимо (вот оно, безграничное терпение наших Женщин!)) мин 10-15 за глаза хватит, чтобы усилить кровообращение у корней волос. А то, что волос выпало больше, не пугайтесь, это норма. Волосы, в принципе, выпадают каждый день по-немногу, а эта маска усиливает обменные процессы, поэтому всё "лишнее" выпадает оптом) В последующие применения волосы выпадать не будут! Пожалуйста, очень аккуратно с этой маской!  Спросите у любого косметолога, маску на лице, например, нужно держать мин.10-15, т.к. именно за это время происходят все процессы (питание, очищение, увлажнение). Если вы оставите маску на более длительное время, бОльшего эффекта не получите, маска работать уже не будет. Поэтому держать маску (любую) 1 час, это самообман) Раз в 7-10 дней, оптимально 10 мин и смывайте. Горчица, действительно дает хороший эффект, вы увидите! Только вам нужно дождаться, чтоб ожог, пусть и небольшой, полностью зажил. Берегите себя)
Да, что то я со временем переборщила, но ни че все зажило)))Теперь буду макс. 10 мин. держать. Буду ждать результатов!
Джами
постоялец

Награды
« Ответ #642 : 11 Сентября , 2016, 21:48:42 »

Девочки, очень рекомендую сосредоточиться на натуральных средствах для волос - факт, что они намного лучше действуют, чем какие-то шампуни или бальзамы. Я долго не решалась на перцовую настойку, боялась ожогов и других неадекватных реакций кожи. Ерунда все, сделала десять сеансов, и волосы реально гуще стали, подшерсток растет вовсю!
Светлана770
постоялец

Награды
« Ответ #643 : 12 Сентября , 2016, 09:00:42 »

Джами, а что за перцовая настойка? где она продается?
ТосяКислицына
участник
**

Награды
« Ответ #644 : 13 Сентября , 2016, 01:35:03 »

Перцовка продаётся в любой аптеке. Действие такое же, как у горчицы: раздражает кожу головы, вызывая ускоренное кровообращение и обмен веществ. Волосяные фолликулы насыщаются кислородом и полезными веществами и, как следствие, волосы становятся крепче и быстрее растут.  Разница лишь в том, что даже если вы передержите настойку, ожога не будет, спирт же, продизенфицируетесь по полной и всё 😂 Но и горчицей за 10 мин. не обожжетесь. Мне, например, проще нанести маску из горчицы, чем втирать в голову перцовку, потом и пальцы и ладони горят, потому что вы и в них настойку втираете. В общем, на любителя, кому перец, кому горчица, здесь как на войне, все средства хороши😂😂😂
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 13:49:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓