ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #165 : 18 Ноября , 2009, 23:04:23 » |
|
White horse (экс Nataffk@),ага меня мама потом ходила и подкалывала,как это меня только током не ударило то?! :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 18 Ноября , 2009, 23:05:14 » |
|
а насчет накуренности я своих соседей новых погоняла тож) а как иначе, ежели в квартиру все несет. моиж прихоти никого не ранят) почему я от их должна страдать взаимопонимание найдено)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #167 : 18 Ноября , 2009, 23:06:21 » |
|
Вот сейчас их кабылка протопала,чет сегодня рано! :-| :смеется:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #168 : 18 Ноября , 2009, 23:06:32 » |
|
Нюсик,У меня самой бабушка (царство небесное) еще та фсбшница была....лезла ко всем соседям с нравоучениями...и пыталась строить...кой кого даж до слез доводила...вот такая вот баба Шура была.....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #169 : 18 Ноября , 2009, 23:09:41 » |
|
Девочки признаюсь,я любопытная до ужаса,сама как фсбшница :ой засмущали: Я вторых соседей,которые парни,тож построила,что бы на площадку курить ходили! :knuppel2:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #170 : 18 Ноября , 2009, 23:10:16 » |
|
White horse (экс Nataffk@), все прекрасно в меру) сперва меня канеш напрягало соседство такого количества бабулек) дело то молодое, мало ли что) потом поняла, что бабули молодое дело не забыли) и вполне адекватны) за что им респект и уважуха)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 18 Ноября , 2009, 23:11:14 » |
|
ксюнька22, дак свойж дом бережм то)нормально это)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #172 : 18 Ноября , 2009, 23:12:37 » |
|
ксюнька22,дык поневоле станешь фсбшником..коль люди где живут там и ср...т.....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #173 : 18 Ноября , 2009, 23:27:03 » |
|
А я тут сама недавно соседям свадьбу немного подпортила)))).Как предыстория - у нас в подъезде карманов нет,а только 2 дверных проема,ведущие к квартирам с лестничной площадки.Так вот иду я одни раз к лифту через один такой проем и со всего размаху запутываюсь в СКОТЧЕ!!!!У соседей видите ли выкуп невесты и какой-то там конкурс был.Та к я со скотчем в волосах вылетаю на улицу и начинаю орать как потерпевшая(я думала кто-то пошутил))).Не ну свадьба свадьбой,ну на фига проемы дверные скотчем заклеивать!!!Хоть бы один.а то оба!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #174 : 18 Ноября , 2009, 23:31:41 » |
|
Ставропольчанка,Ой я вспомнила что во время нашего детства золотого..мы с девченками в поселке..привязывали нитки ..от забора до забора...поперек дороги.....от смеху то было..когда кто нибудь попадался...от попа то потом горела от крапивы бабушкиной :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #175 : 18 Ноября , 2009, 23:36:53 » |
|
White horse (экс Nataffk@),ну да,детство веселая пора)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #176 : 19 Ноября , 2009, 00:51:16 » |
|
У нас с сосеедями вообще отдельная тема была, как только мы переехали. Живем на 3 этаже 5-ти этажного дома, обычная хрущевка, сами знаете, что стены картонные, слышимость...уффф... в ванну хоть вообще не заходи :смеется:. Так наша соседка сдала квартиру одному придурку,а он ее сдавал посуточно...вот мы охов-вздохов наслушались...кошмар вообщем, потом пару раз вызывали участквого из-за гулянок по ночам, я конечно понимаю, люди сняли квартру, чтобы гулять, но почему то о других в этот момент не задумываются :( Потом мы пожобрали стафа, чуть бедная не замерзла на 30 градусном морозе, так у нас у соседей был кот, он периолически убегал и делал свои "большие" дела прямо у выхода, на порожике, так нам один раз соседка написала записку: "Уберите нечистоты за своей собакой" Меня это так взбесило, подошла к ней и говорю...вы вообще имеете представления о том, как и в каких количествах собаки в туалет ходят??? Нет, так и нечего писать...выходите завтра с утра, я вам продемонстрирую....:смеется: Надо было видеть выражение ее лица... правда после этого ни одного нарекания в наш адрес
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #177 : 19 Ноября , 2009, 10:54:07 » |
|
White horse (экс Nataffk@), :смеется: :mrgreen: Я точно такая же,только вот не могу вычислить кто рисует на стенах Что же будет когда мы старенькими будем????? :uglystupid2: :2funny: Берегитесь пакостники :ура: :смеется:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #178 : 19 Ноября , 2009, 11:11:36 » |
|
а у нас один сосед курит в лифте. один раз столкнулась с ним нос к носу. Он выходил из лифта со своей цигаркой..ну я ему все и высказала, что я думаю о нем и его эгоизме. К сожалению это не подействовало-как курил,так и курит. А под нами живет бабуля. Так то она хорошая, но дотошная,что ужас..все ей про всех надо знать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #179 : 19 Ноября , 2009, 11:15:55 » |
|
Sasha_tishina,на то она и бабуля)))
|
|
|
|
|