Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #45 : 25 Сентября , 2009, 12:59:03 »

Надо бабушек-дедушек переселить к морю, вот красота будет - дети на море всё лето оздоровляются, а в другие сезоны нет проблемы свекровей/тёщ ;)
Эт точно!
Сообщить модератору   Записан

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 25 Сентября , 2009, 20:50:50 »

Анастасия20, поняла про вилочковую. Нам не назначали УЗИ. И в начале сентября в стационаре не делали. Делали подробный анализ крови на биохимию, УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ.
Даша, а что показали эти анализы-узи-экг?
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 25 Сентября , 2009, 20:54:27 »

А по поводу прививок мне инфекционист сказала, что деткам с ослабленным иммунитетом они как никому нужны, т. к . неизвестно, с какими последствиями и осложениями подействуют на ослабленный  организм разные инфекции (не дай Бог, конечно)...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 25 Сентября , 2009, 21:11:52 »

для моретерапии- у меня сестра двоюродная занимается продажй недвижимости в болгарии
можно купить квартиру у моря за миллион с  небольшим руб
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 25 Сентября , 2009, 22:58:41 »

apple fresh, если у вас осталась последняя АКДС, вполне вероятно, что иммунитет уже сформировался и ее можно избежать, зачем лишниее ставить, еще сит-ю усложнять.... Для определения титра можно сдать анализ в СЭС (нам двух инфанриксов хватило), его рез-ты признаются и п-ке и в ДОУ. Тем более, если атоп. дерматит-вам вообще в п-ке обязаны напр-е на бесплатный ан-з дать
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 25 Сентября , 2009, 23:09:11 »

apple fresh, вот именно так я и рассуждала, отказываясь от прививок (но мы их начинали делать). Ну если дети болеют через 1-2 недели, будучи при этом аллергиками (ладно, сейчас ремиссия, но чего нам это стоило!), о каких прививках может вообще идти речь? Я не против прививок в принципе. Я отказалась от них именно для своих детей, которые так часто болеют. Организм толком не успевает окрепнуть между болезнями, к чему еще нагрузка?
Да и когда поймать момент, чтобы вакцинация была для них безопасной?
Кстати, вот я темку раньше поднимала: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17989.30.html

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 26 Сентября , 2009, 19:15:59 »

Тан4ик .У нас в группе такая же история болеют сразу и все,а главное очень тяжело.Разговаривали с врачом
она говорит"Что в садике "хронический очаг" инфекции.
Мы уже 4 -ый меся дома на больничном,после"Катарально-гнойного отита" сидим...
Вот и думает стоит ли садик менять?
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 26 Сентября , 2009, 21:49:56 »

apple fresh,если всё-таки надумаете обратиться к гомеопату, могу посоветовать очень хорошего доктора.
Я тоже очень скептически относилась к гомеопатии, тем более сложно было при мед.образовании. Но сейчас вижу реальные результаты.
DariaKh
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 26 Сентября , 2009, 22:39:35 »

мама Оля, посоветуйте пожалуйста и мне тоже. Давно ищу, но пока без результатно :(
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #54 : 27 Сентября , 2009, 07:10:47 »

У меня дочка тоже частоболеющая. С 2,5 мес. как начала болеть...Как здесь уже описывалось разными девочками. В 10 мес. чуть не задохнулась от ларингита , насморк тоже сразу переходит на горло и ниже.Притом если у нас температура то 39- 39,2. 38 ,38,5 для нас так ерунда. Очень трудно её сбить, были случаи когда ни антибиотики, ничего не помогали по 5 дней  держится. Был случай когда мы очень долго не могли сбить , дома свечку зажгла из церкви(говорят нельзя) достала святую воду (давла ей попить и обтирала)и молитвосолов и молилась возле неё.
Мы сменили садик в связи со сменой места жительства, в том году в июле. Здесь за ними хорошо следят в плане одежды, посиделок на земле- бордюрах (не разрешают), явно бльных детей я за год не видела. У нас в том году прогресс был мы проходии в садик без перерыва 3 месяца. Летом, весной и зимой она по месяцу живет у бабушки. Там греем в бене, парим веником. Очень много гуляет. В деревне она если и   болеет то в легкой форме и то очень редко.
Сейчас наблюдаемся у аллерголога иммунолога. Он нам назначал лечение по нашему диагнозу но это все для имунитета.Здесь писали уже про эти препараты, но мы летом пропили по 10 дней и 10 перерыв 3 курса изопринозин+виферон2. Потом Лив52 и компливит.
 В августе во время перерыва перед 3им курсом. Она заболела. Темп. была днем самая большая 38,5(!!!!) мы один(!!) раз сделали свечку с парацетамолом. Было немного красное горло (но оно у нас всегда не нормальное), на следующее утро она чувствовала себя отлично! Для нас это прогресс 1 день болеть и темп. такая маленькая. Ещё я ждала подъема до 38,5. Там вроде свой интерферон вырабатывается после 38. Раньше не решалась.
Сейчас ставим свечи полиоксидоний, но их 2 раза в неделю всего лишь назначили.
 В пятницу поднялась темп. 38(!) опять один раз дали нурофен на ночь, и все температуры не было больше. Горлышко лечим красное.
А врач на прошлом приема сказал нам что его задача сделать так что бы она не болела и он это сделает! Поселил у меня надежду, так сказать. Ещё после приема всех этих препаратов она поправлась на 2 кг и кушает лучше. До этого не поправлялась 2 года.
Но у нас есть страшные месяцы ( мы их так называем) с февраля по май включительно. В этот период она не переставая болеет. Вот там результаты будем смотреть.
Про витамины которыми мы всегда очнь увлекались, нам врач сказал что они при чрезмерном приеме частом могут плохо влиять на печень.
 мама Оля ,интересно было бы узнать про гомеопатию.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #55 : 27 Сентября , 2009, 10:37:43 »

Irina82,у кого наблюдаетесь?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 27 Сентября , 2009, 13:58:42 »

Irina82,у кого наблюдаетесь?

Мне тоже интересно.

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 27 Сентября , 2009, 17:24:02 »

Яна1982, у меня тоже доча в деревне не болеет вообще! Летом ноги мочит в озере, а оно холодное горное, как то даже уселась, попу вымочила и ничего. Только вот жить приходится в городе. Из препаратов нам хорошо помогли нуклеинат натрия, иммунорикс (принимали в ноябре- декабре весь этот период не болели). 

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #58 : 27 Сентября , 2009, 20:07:15 »

Девочки, мы ходим в нашу районную поликлинику на Мамина 154, вряч Кяреск (если правильно пишу). про него в теме аллергологов писали.
Я там расказывала про нашу историю. Он единственный кто не поленился нашу карточку полистать и безошибочно поставил диагноз, дал напрвления на кучу анализов. Бесплатных. Платно только подтверждали в платной лаборатории.
Наша болячка не прошла пока, но ребенку лучше. Тфю. а то у нас сегодня хорошо, а завтра может быть....

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 27 Сентября , 2009, 20:30:09 »

NatElla, Наташ!!!  :ура: Мы на верном пути  ;)  :рай:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:05:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓