Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #690 : 09 Мая , 2010, 10:37:22 »

Тигрена,Алина супер, плачу))) Молодечка!
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #691 : 09 Мая , 2010, 11:27:30 »

Тигрена, ну просто не роды, а мечта!!! Я так же хочу второго родить!!! МОЛОДЕЦ!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 09 Мая , 2010, 11:29:32 »

Тигрена, молодец, хороший рассказ! Тоже в ЧГМА рожала, балы 9/10 были, сплошные отличницы )))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 09 Мая , 2010, 13:05:45 »

Поздравляю! Какие вы с дочей молодцы! ))))
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #694 : 09 Мая , 2010, 20:41:49 »

Спасибо девочки!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #695 : 10 Мая , 2010, 12:14:26 »

Тигрена,умнички с дочей!!!!!Здоровья вам!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 10 Мая , 2010, 13:40:58 »

Тигрена, у Вас явный литературный талант (вы не журналист?)!!!! Читается легко, жизненно и захватывающе!  :ой засмущали:
Советую развиваться в этом направлении..... :smitten:
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 10 Мая , 2010, 13:44:14 »

Тигрена, умнички-отличницы!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #698 : 10 Мая , 2010, 14:03:49 »

Тигрена, Умничка!!! Чудесный рассказ!
P.S. А дяденька - анестезиолог действительно просто чудо)))  :smitten:
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 10 Мая , 2010, 15:24:19 »

Тигрена, молодец!
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 11 Мая , 2010, 08:50:14 »

Тигрена, молодчинка

Затейница
завсегдатай

Белая и пушистая :)

Награды
« Ответ #701 : 11 Мая , 2010, 22:36:27 »

День добрый! Читала-читала рассказы о родах, и, наконец-то, решилась и свой рассказик выложить.
    Начну с того, что малышка моя лежала очень низко и с 30 недель мне ставили угрозу преждевременных родов и отправляли на сохранение, правда я ни разу не поехала, отказные писала.  :coolsmiley:
    ПДР ставили на 18 апреля, а у мужа 13го день рождения, и в аккурат 13го мне нужно было в ОПБ ложиться на подготовку к родам. У меня ещё и зрение -7, моя врач подстраховаться решила и все таки уложить меня заранее, ну, тут уж я согласилась.
    9го, в пт, супруг уехал в гости к родителям, должен был вернуться 11го со свекровкой. Я смеялась ещё, что он уедет, я рожу…Я уже боялась одна ночевать (а вдруг роды начнутся, а я и не пойму, что это оно!), уехала к моей маме. Да, забыла сказать, срок был 39 недель. В субботу, 10го, мы пришли ко мне, сделали генеральную уборку перед приездом родни и пошли к маме обратно. Далеко не ушли…  :) Вдруг резко заболел живот и потекло… Я маме говорю: пошли назад Она: зачем? Я ей: воды отошли. А у самой аж глаза светятся, счастливая я, что скоро малышку увижу!  :) Вернулись, мама в скорую звонит, я мужу, новости сообщить.
    Собрали остатки вещей быстренько и поехали в роддом. Приехали в 19.00, сразу после меня ещё одна девочка приехала, уже со схватками. Я ответила на все вопросы, прошла процедуры, и нас подняли в предродовую. Так мы вдвоем почти и рожали, ночью ещё девочку привезли, она за два часа родила и уехала на 3й этаж, а мы остались...
   Да, забыла сказать, очки я у мамы оставила, можно ли в линзах рожать – не знаю, а без линз не вижу ничего… Всех замучила и в итоге мне разрешили рожать в линзах!  :ура:
   Осмотрели меня – раскрытие 1,5 пальца, на шейке рубец от криодеструкции (эрозия когда-то была) и шейка сама не откроется, как мне сказали, а схваток нет!
   В общем, следующие 30 минут лучше не вспоминать – открывали шейку руками. Открыли до 2,5 и отправили схватки ждать. Они и начались, слабенькие такие и совсем не регулярные.
   Часа через полтора, когда схватки стали сильными и регулярными (как мне казалось), загнали опять на кресло – а у меня опять схваток нет!  :не знаю: Дождались еле-еле схватку, опять шейку руками открывали. В итоге открыли до 4,5 и отправили дальше ждать. С капельницей, а то че-то схватки мои им не понравились.
   Таким образом  добившись открытия в 5-5,5 см, поставили сонный укол. Я честно уснула.
   Проснулась от боли, правда больно было не так уж и сильно, спать сильнее хотелось, но на схватке я все же просыпалась и подвывала. Потом чувствую: тужит, надо кого-то звать, а как их звать, если я с капельницей и вставать сил нет? А девочку-соседку просить неудобно было, она как раз на мяче схватки «распрыгивала» и мои завывания слушала.
   Пришла таки акушерка, констатировала полное открытие и заставила тужиться на кровати, головку вытуживать. Не получилось… после чего было принято решение идти в родзал, рожать то надо!
   Видимо, пока шла, головка опустилась окончательно, и на первой же потуге показалась… И все! На этом схватки у меня кончились!  :sad: Я головку вижу (половина там, половина здесь), понимаю, что малышке плохо, а сделать не могу ничего!  :cry: Слава богу, длилось это недолго, тут же пришла следующая схватка, на которой головку я все-таки родила. А потом было самое сложное: не тужиться! Оказывается, моя доча ручку к плечу прижала и так и выбирается, и пока акушерка помогала ручке родиться, надо было потуги продыхивать.
   Ну а потом уже быстро и просто тельце родилось. Положили мне её на живат, маленькую такую, тепленькую, пеленочкой накрыли, она лежит не шевелится… Потом глазки открыла, посмотрела на маму… а потом её унесли обрабатывать… Я быстренько родила плаценту, меня зашили чуть-чуть и вывезли в коридор, где и принесли первый раз покормить мое чудо. :рай:
      Родились мы в 3.30 утра 11го апреля, 7/8 по Апгар, вес 2900 и рост 50см. Правда кушаем так, что уже сейчас, в месяц, весим 4кг!
   Папе сразу позвонила, он даже не спал (что для него, вообще-то нонсенс, спит так, что пушкой не разбудишь), говорит, понял, что я рожаю, только когда позвонил мне часов в 11 вечера, а я вместо здрасьте его отматерила и отправила очень далеко... Ну, не повезло, на схватке разговаривать не оч. приятно! :)
 Не знаю, девочки, кто как, а я больше боялась родов, а как малышку увидела, так и не больно уже и не страшно!
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #702 : 11 Мая , 2010, 22:57:14 »

Helena-mama, :) :) :)

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #703 : 11 Мая , 2010, 22:57:54 »

Helena-mama, ЗДОРОВО!!! Молодцы!!!
И с первым месяцочком вас!!!! :)
В каком РД рожали???

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 11 Мая , 2010, 23:05:22 »

Helena-mama,Молодец какая! )))) замечательный рассказ!
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:16:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓