Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система похудения по гемокоду
Glossa
новичок
*

Награды
« Ответ #630 : 01 Ноября , 2011, 20:11:00 »

ну вот так получается :) например с мясом. в первый раз мне категорически нельзя было есть курицу, но можно было говядину,свинину. во второй раз курица попала в зеленый список. а сейчас все эти продукты у меня в красном,учитывая что мясо я не особо люблю и им не злоупотребляла настолько,чтобы "доесться" до отрицания его организмом. также со свеклой. в первые 2 раза она у меня была в зеленом и в белом списке и мне предлагалось есть ее каждый день с маслом! теперь она в красном и подчеркнута)) и это не полный список моих изменеий
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 01 Ноября , 2011, 20:44:11 »

Glossa, а по какой причине вы пересдавали анализ? если не секрет :) в одном и том же месте сдавали? в Че на Кузнецова?

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 01 Ноября , 2011, 20:44:27 »

Glossa,у меня тоже самое со свеклой..может у нас один список на двоих?))
Glossa
новичок
*

Награды
« Ответ #633 : 01 Ноября , 2011, 21:21:15 »

Lia, сдавала в одном месте,в психушке) а причина все таже- похудеть хотелось)) первый раз я очень похудела,причем за 2 мес всего. продержалась еще полгода,а потом вернулся старый стиль питания и за 2 года вес вернулся. 2 раз сдала,но долго не сидела. забеременнела и мне было очень трудно на белом/зеленом. ну сейчас вот уже хочу взять себя жестко в руки и наконец-то дохудеть до заветной цифры.
Glossa
новичок
*

Награды
« Ответ #634 : 01 Ноября , 2011, 21:24:07 »

Ииса, надеюсь все же, что тут индивидуальный подход))) со мной ходила в этот раз мама сдавать. группа крови и резус у нас одинаковый,а списки сильно отличаются. аж завидно от того,какой у нее зеленый список огромный,в отличие от моего скромненького)))
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #635 : 02 Ноября , 2011, 00:12:28 »

ну вот так получается :) например с мясом. в первый раз мне категорически нельзя было есть курицу, но можно было говядину,свинину. во второй раз курица попала в зеленый список. а сейчас все эти продукты у меня в красном,учитывая что мясо я не особо люблю и им не злоупотребляла настолько,чтобы "доесться" до отрицания его организмом. также со свеклой. в первые 2 раза она у меня была в зеленом и в белом списке и мне предлагалось есть ее каждый день с маслом! теперь она в красном и подчеркнута)) и это не полный список моих изменеий
странно как-то) мысли разные начинают посещать, к примеру: что попадет в списки зависит не только от гемокода, но и от медсестры, делающей анализ :uglystupid2:, так сказать человеческий фактор, они веть там что-то под микроскопом рассматривает (если не ошибаюсь) вот кто-то тщательно рассматривает, а кто- то не очень :не знаю: но это только предположение. Вообще конечно гемокод не должен меняться. Не понятно...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #636 : 02 Ноября , 2011, 00:36:22 »

:shock: :-| результат заставляет задуматься :)
мне вообще кажется, что если есть любые продукты, но исключить полностью соль, сахар и мучные продукты, то похудеешь в любом случае.
У меня сестра с весны на диете, ну не на диете, а именно просто исключила полностью сахар, конфеты, хлеб, печеньки и т.д., солит пищу совсем чуть-чуть. Похудела за полгода на 14 кг. ест практически все, только не очень жирное.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 02 Ноября , 2011, 08:49:57 »

мне вообще кажется, что если есть любые продукты, но исключить полностью соль, сахар и мучные продукты, то похудеешь в любом случае.

точно так же думаю! именно это и заставляет меня сидеть на попе и не тратить деньги на анализ :)
Glossa
новичок
*

Награды
« Ответ #638 : 02 Ноября , 2011, 13:04:45 »

Lavazzia ,тут двояко как-то выходит. я когда первый раз по гемокоду исключила соль,то быстро вес сбросила. больше соль я не ела все эти 5 лет,так что мне исключать нечего. но процесс у меня худения идет довольно бодро сейчас. сегодня 6 день и результат минус 4,300.
а вот мамина подруга,бывшая спортсменка (ей сейчас 50)- никогда не ела сладкое и вообще ела по 300 гр в день чтобы сохранить былую форму,мотивируя тем,что полнеет даже от воздуха. сдала гемокод- у нее вообще отличный список! мука в зеленом. ей можно даже выпечку есть. а любимую капусту и апельсины,на которых она постоянно сидела,чтобы не поправляться оказалось нельзя. она все уже 4 года сидит на своем зеленом,ест даже выпечку в разумных пределах и потрясающе выглядит. так что видимо схема работает...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 02 Ноября , 2011, 16:14:59 »

про себя могу сказать :)
помидоры подчеркнуты в красном - одно лето помню что не еала ничего практически кроме помидор - поправилась сильно.
гречка у меня в зеленом (мне ее чуть не каждый день можно) - после родов ела практически одну гречку (люблю я ее и готовится быстро :смеется:) - похудела ооочень.
я закончила 5 недель на белом и типа на зеленом (по факту диета расписана чуть не по часам, но я не успеваю столько съесть). вес сначала падал резво, потом затормозился(( но мне нравится ощущения, я продолжаю...
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 20:29:44 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #640 : 02 Ноября , 2011, 18:13:59 »

а у меня непонятно что) помидоры в красном, но сидя летом на помидорах - хорошо худела) Гречка - нейтральный продукт - с нее меня несет((( Также как и с риса - тоже нейтрального. С кофе вообще чушь какая-то. Мне его прописали!!!! Я его раньше не пила вообще. А здесь начала. Так мне так худо стало - возбудимость, эмоциональность зашкаливает, то обнимаюсь и плачу, то на людей бросаюсь :uglystupid2: отменила кофе - стала спокойная, довольная вообще ^-^ муж удивляется :-D

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #641 : 02 Ноября , 2011, 21:40:58 »

про себя могу сказать :)
помидоры подчеркнуты в красном - одно лето помню что не еала ничего практически кроме помидор - поправилась сильно.
ну смотря в каком виде помидоры ели.. если в салате с маслом или сметаной и с солью, да салатик еще и с хлебом, то конечно, можно и поправиться. а так если просто одни помидоры... ну не знаю... я вообще не представляю как от них можно поправиться :не знаю: они вообще то еще и мочегонным эффектом обладают, и очень полезны тем, кто склонен к отекам
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 02 Ноября , 2011, 21:51:27 »

Helen*, мы тут так-то о диете по гемокоду говорим :) по результатам анализа они у меня в красном списке (т.е. я от них поправляюсь) вот я и привела пример подтверждающий теорию из своей жизни.

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #643 : 02 Ноября , 2011, 22:46:52 »

Helen*, мы тут так-то о диете по гемокоду говорим :) по результатам анализа они у меня в красном списке (т.е. я от них поправляюсь) вот я и привела пример подтверждающий теорию из своей жизни.
Lia, ну я же не спорю... я просто сама сейчас в поисках диеты. Вот и собираю так сказать все "за" и "против" :)
а про помидоры я спросила как вы ели, потому что сама ем почти каждый день летом салат из помидор, но исключительно  со сметаной или маслом, и в прикуску с хлебом, хоть и с  бородинским, поэтому и не ждала, что похудею от такой "диеты".
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 02 Ноября , 2011, 22:57:59 »

Helen*, согласно этой диеты если у вас помидоры будут в зеленом списке то вы будете их есть и худеть :) цель узнать продукты на которые реагирует именно ваш организм набором веса а от каких худеет :)

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:26:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓